| |
|
01.12.2011, 16:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Вот у меня почему-то получается, что дома я как-раз больше себя накручиваю, а на работе не когда думать о себе 
Про иммуноглобулин...ну, тут такая тема прошла, что всем надо, вчера в книжке тоже прочитала, что ВСЕМ с отр. резусом при второй Б НУЖНО его колоть. У меня "-", у мужа и первого ребенка "+", в РД после первых родов мне его вкололи...вот только я не помню говорилось ли что-нибудь о сроке действия...как никак 5 лет прошло. Сидела себе на попе ровно по этому поводу, а тут попалась мне эта статья, да еще на фоне моего вчерашнего настроения ..ну и подумала, что может с иммуноглобулином я неправильно поступаю, если игнорирую его...
Беременный моск...что скажешь....
|
У меня после прошлого укола прошло почти 2,5 года (когда после выкидыша делала), так мне Г сказала (и еще в инете я вычитала), что от того укола уже ничего не осталось и надо снова делать на 28 неделе. А потом еще и после родов (если ребенок положительный окажется). Я тут тоже мучилась-мучилась, в итоге сделала, чтобы не рисковать здоровьем ребенка
01.12.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
плиз, после фотосессии фотки в студию  Я склоняюсь, что тоже на декабрь запишусь, а не на январь, как думала ранее....фих знает буду ли я тогда в состоянии фоткаться, вдруг не успею (положат на ДО или еще какя-нить ерунда со мной приключится ТТТ) и буду жалеть.
|
да,девочки,хотим посмотреть на вас красивых,ну,пожалуйста  
Цитата:
Сообщение от neva3003
"скидка" приличная получается. Желаю удачи в покупке! 
|
Да.получается,покупать через инет-магазин дешевле,чем просто в детских магазинах,надеюсь,сегодня стану обладательницей мобиля для козявки
01.12.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
так знакомо. Я только еще в бешенство впадаю))) Вчера поехали за женой нашему попугайцу. Я когда подъезжала, мужу напомнила записать как доехать до заводчицы, адрес и все такое. А он забыл  ух, я была в ярости  прямо бушевала а потом до слез. Хотя не было проблемы позвонить и уточнить адрес.
Но теперь у нас вот, пополнение какое красивое

|
 какие птички, какие фото 
никогда не было птичек и думаю уже со своими кошками не решусь 
|
|
01.12.2011, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Но теперь у нас вот, пополнение какое красивое
|
У нас лет так 8 назад тоже была такая же парочка: его, зелененького, мы на улице подобрали - видимо улетел от кого-то, а голубенькую подружку ему в зоомагазине купили. Он, конечно, разговаривать сразу перестал. Как он ее любил! Целовал бесконечно, перышки ей чистил... А потом оказалось, что наш уличный-то был здоровый, а магазинная подружка - больная: у нее нарост на клюве какой-то появился, перья стали выпадать  и его она заразила... У дочки моей кашель непроходящий какой-то появился... Вобщем, мы тогда с родителями жили, и когда мы на юг уехали, мама куда-то их сдала от греха подальше.
01.12.2011, 16:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Как раз сегодня с девчонками обсуждали на работе, что если мужчина вечером сказал "не хочу есть", не факт, что утром ты не увидишь пустой холодильник)))
|
   Точно!
|
01.12.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Спасибо за не грозит 
Жду в личку заявку)
|
c выходом в декрет!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
вот в том то и дело,что за два года у меня гармоны скакали сильно,ни разу не были в норме,буквально перед б сдала,ТТГ было 9.9,при норме до 3.2,а тут на тебе-беременна!!!!я сама была в шоке,как я так умудрилась,еще и предохранялись и не планировали ))))
Видать,судьба 
а эндокринолог удивилась,но сказала,под контролем держать это дело,вот сдаю всю б,результаты,как у космонавта,каламбур 
|
у меня вот тоже скачут - как моя Г говорит это плохо, а в Алмазова тогда давно сказали идти лесом от них  вот и пойди разберись, так и хожу...
01.12.2011, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
У меня после прошлого укола прошло почти 2,5 года (когда после выкидыша делала), так мне Г сказала (и еще в инете я вычитала), что от того укола уже ничего не осталось и надо снова делать на 28 неделе. А потом еще и после родов (если ребенок положительный окажется). Я тут тоже мучилась-мучилась, в итоге сделала, чтобы не рисковать здоровьем ребенка
|
я в нете нигде не нашло про сроки действия этого укола...безрезультатно пытаюсь вспомнить, что мне о нем говорили, когда в РД ставили и вообще шел ли разговор о времени действия....
|
|
01.12.2011, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
я в нете нигде не нашло про сроки действия этого укола...безрезультатно пытаюсь вспомнить, что мне о нем говорили, когда в РД ставили и вообще шел ли разговор о времени действия....
|
Я же еще ездила в Европейский центр вакцинации на консультацию - тоже сказали надо делать.
01.12.2011, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я же еще ездила в Европейский центр вакцинации на консультацию - тоже сказали надо делать.
|
да, я помню, ты писала.
ну вот...зря мне попалась на глаза вчерашняя статья...теперь еще об этом переживать буду
как говорится...с больной головой-ногам покоя нет
|
|
01.12.2011, 17:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
да, я помню, ты писала.
ну вот...зря мне попалась на глаза вчерашняя статья...теперь еще об этом переживать буду
как говорится...с больной головой-ногам покоя нет 
|
Я тебя пугать не хочу, сама долго взвешивала за и против. Мне-то интуиция подсказывала, что можно и не делать укол, все будет нормально... Но я решила перестраховаться, когда прочитала про влияние антител на печень плода и внутриутробное переливание крови плоду в случае, если эти антитела вдруг появятся. Смотри сама. Укол не дешевый, конечно. Я за 6000 покупала. Но здоровье дороже. Мне, кстати, Г говорила, что надо ровно в 28 недель делать, а в центре вакцинации сказали, что с 28 по 32 неделю можно, так что, у тебя еще есть время подумать!