| |
|
|
Результаты опроса: Вы пойдете?
|
|
Да, пойду
|

|
64 |
13.33% |
|
Нет, не пойду
|

|
416 |
86.67% |
09.12.2011, 15:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Не переживайте, те кто все это затеял найдут вам и партию, и спасителя.
].
|
пусть обломятся  ходорковский,которого готовили для этого-сидит.
навального, если не свалит за бугор,замочат его же приспешники
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну вот, пока в головах только дума, в которой разница минимальная будет по итогу, ЕР накручивает там, где должна вообще упасть.
|
От голов митингующих это никак не зависит кмк. СР и Яблоко будут судиться, что еще можно тут сделать?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Что значит найдут мне? 
Держите себя в руках! Подделать мой голос можно, но загадить мозг, чтоб я добровольно с ним рассталась несколько сложнее.
Ничего в выделенном не вижу ни плохого ни хорошего.
Сколотить партию по-бытрому, значит набить ее кем попало. Мы не раз видели последствия необходимой массовости.
С другой стороны - это что преступное желание?
|
Я-то как раз держу себя в руках, а вот вы - держите?
Я просто привела цитату людей, призывающих на митинг.Хорошего в этой цитате вижу мало, а вот сам факт того что они собираются сами создать партию меня очень сильно смущает.
И да, я считаю что мозги у многих действительно загажены (никого конкретно из здесь присутствующих в виду не имею  )
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Так что, вероятность что население сможет определиться, невысокая. Вот был ЗАКС (кажется, еще с Яблоком), который не дал принять городу долги ВСМ (Яковлев хотел очень), это гигантское достижение, имхо - и что, многие ли это оценили и помогло ли это определиться?
|
Судя по тому, что Яблоко все-таки вошло, то как ответить на этот вопрос?
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Я-то как раз держу себя в руках, а вот вы - держите?
Я просто привела цитату людей, призывающих на митинг.Хорошего в этой цитате вижу мало, а вот сам факт того что они собираются сами создать партию меня очень сильно смущает.
И да, я считаю что мозги у многих действительно загажены (никого конкретно из здесь присутствующих в виду не имею  )
|
Пусть создают. Что в этом ужасного? Они резать кого-нибудь собираются? Чего ужасаться? Создадут хорошую партию - молодцы, плохую - сами себе злые буратины.
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
в Питер с севера движется огромная колонна омона. Десятки автобусов, номера заклеены. в центре, в воздухе витает дух рокенролла.
|
из твиттера
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
С севера это кто может быть? Очередная утка, наверное. Часть ВВ, которую на эти митинги обычно отправляют в Лебяжьем.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
От голов митингующих это никак не зависит кмк. СР и Яблоко будут судиться, что еще можно тут сделать?
|
Я не знаю, есть ли прямая связь между количеством голов митингующих, и желаниями судов принимать справедливые решения. Но, скорее, все-таки связь есть.
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
С севера это кто может быть? Очередная утка, наверное. Часть ВВ, которую на эти митинги обычно отправляют в Лебяжьем.
|
https://twitter.com/#!/petunder

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:46
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от manii
из твиттера
|
ну так отлично. пусть едут и поддерживают порядок в городе.
|
|
Цитировать ·
|