|
|
14.03.2012, 03:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Да ладно, Алена вон такая же  Просто дети у меня аллергики, быстрый перевод на пищу не проходит. Да и верю я в ГВ, что полезно оно даже после года. До 3 бы не смогла физически кормить, да и как-то странно уже для меня такого большого ребенка кормить грудью (у меня знакомая почти до 4 лет кормила...  ). Оптимально для меня - полтора года, но заканчивать резко я не буду. Не будет готов - будем дальше кормиться. Миша очень легко отказался в год и 10 (оставалась сися только на ночь), я не предложила ему и он не вспомнил.
|
ну ясно... я старшего до 8ми кормила... достало меня... так что не представляю...
Цитата:
Сообщение от ProНыра
ларинготрахеит, стеноз
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Merely
 я за 3 дня такого бы не переделала! про машину. у меня права несколько лет, но ездила я только по трассе, да по даче. беременная не ездила.по городу вообще не каталась. мы вот только что поменяли машину, чтобы я водила. мужу до работы 10 минут, а меня бесит в метро ездить, да и с ребенком мобильнее буду. в общем завтра вечером я первый раз сяду за руль  ты хоть год отъездила, представляешь как мне страшно  но я оочень хочу поскорее водить, потому что чем дольше тяну, тем страшнее будет 
|
как про меня!!!
Маша - все отлично у тебя!!!! 
кому надо всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я - спать...
|
|
14.03.2012, 08:06
|
|
Элита
|
Сегодня началось удачно- всехние писюльки собрала быстро 
Теперь баночки б не перепутать. А Аля больше сего-то спать не хочет
|
|
|
14.03.2012, 09:19
|
|
Участник
|
Всем ДУ)))
Вы тут все о ГВ и его сворачивании. Вот я плохо представляю об этом процессе. Со старшей с 2-х месяцев у нас было смешанное, да и к 6 -ти ее месяцев у меня случился ужасный приступ астмы, пришлось пользоваться лекарствами, ингаляторами. Поэтому тогда все быстро свернулось. А сейчас -даже не знаю. Это надо же смесь значит какую-нибудь вводить
Вы тут еще про кефирчики говорили - я так рано старшей не давала, она у меня была на Нане кисломолочном, а он на кефир. Я помню, что давала ей его когда мы были на море в 1 г.8 мес., она в такую жару вообще есть отказывалась, а Нан кисломолочный кушала с удовольствием  Да у нас и с прикормами до сих пор все сложно- только каши гречневую, гречку с черносливом и рисовую ввели. Когда все успеть  Извиняюсь за длинный пост  ЗАТО как хорошо она засыпает на сиське (ттт), проблем нет
Кстати, стала плохо спать на улице- думаю из-за ветра , хочет спать, сама себе там чего -то напевает, но начинает плакать. А может быть ей жарко в коляске, может быть по легче одевать ее ? Во что вы своих деток одеваете? Укрываете ли одеялком на улице?
Все ухожу спать
|
|
|
14.03.2012, 10:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от liška
|
Да! Я помню что ты смотрела  почему у нас пропал мтв? а куда позвонить узнать бы...
Цитата:
Сообщение от liška
когда-нибудь и у нас такой праздник будет 
|
полюбэ
Цитата:
Сообщение от Сашка
Ира, у меня опять глюканул комп и все мои закладки ушли... Будь другом - кинься в меня ссылкой (опять) этого немецкого сайта.. и как все таки за товар платить (карты виза есть, рублевые)
|
Саша ссылки на инет магазины есть в группе
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Заказала билеты в Болгарию с 14 августа на месяц и сразу так на море захотелось.
А еще, девочки, может кто подскажит из бывалых  Нужна ли сумка для трости, ну, чтобы убирать ее, когда в багаж в самолете сдаете? Че-та меня жаба душит за 3,5 рубля сумку для макларена покупать. Но с другой стороны, нам в последний раз чамодан без колес и со сломоной ручкой выдали  Жалко.
|
да,на море хочеся страсть как.а щас еще первые ласточки слетают...фотки покажут...
про коляски не знаю,самой интресено.
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Завтра утром посомтрю на Машку, если выложит фотку...
он встал кстати сегодян 2 раза целых  . Но здесь конечно этим никого не удивишь, а я так счастлива была. И бабушке свое умение показал, пока я полы в кухне мыла.
|
интересно дальше будет фотка в итоге?
Ира,Максик молодчина!
14.03.2012, 10:50
|
|
Активный участник
|
Всем ду! Машка-симпотяжка! Стрижка тебе очень идет! Ань,несколько страниц назад была фотка. Чет мне совсем хреново.пошли собираться на массаж
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
14.03.2012, 10:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Antava
я сама пью  ,не кипяченое  ,кашу себе варю.
к нам во двор уже много лет ездит машина,ничего плохого не слышала. но это как говориться дело личное
|
я тоже пью сама у нас из совхоза привозят
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Стася, как мило.
Вот, мфоткала себя. Давайте, льстите мне
|
Маша косая челка-мужу респект.Тебе идет,че ты постоянно на себя наговариваешь!Молдая свеженькая милая мамочка.А Аля и впрвду не твоя дочка
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Буга-га в подушку обедает 
Бодает в подушку правильно.
|
я тоже поржала
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Всем ду! Машка-симпотяжка! Стрижка тебе очень идет! Ань,несколько страниц назад была фотка. Чет мне совсем хреново.пошли собираться на массаж
|
спс,нашла
14.03.2012, 10:58
|
|
Активный участник
|
Своего на дрессировала на ладушки ,так смешно пытается делать,когда поешь ему,но когда пою спят усталые игрушкиэу него что то в мозгу включается-и-лап-ладушки делает
|
|
|
14.03.2012, 11:08
|
|
Гость
|
Всем приветы!!
моя на песню про ладушки радостно улыбается
|
|
14.03.2012, 11:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Буга-га в подушку обедает 
Бодает в подушку правильно.
|
 а я читаю и думаю как это
|
|
14.03.2012, 11:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я покупаю тут на Бебисмайле.
Пробовала купить для экономии распродажных памперсов или либеро, но лучше японцев ничего не нашла. Радиации не боюсь.
|
спасибо Света. вылечимся тоже попробуем, а по карте японцев нет?
|
|