| |
|
22.12.2009, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Когда у меня были подобные проблемы, может быть и хуже, перепробовала все, врач посоветовала гель Далацин Т, для наружного применения, это если не ошибаюсь антибиотик, кажется помог мне именно он! Жаль рубцы все равно остались, с ними бы теперь справится.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 16:25
|
|
|
Элита
|
Девы,привет! Уж извините, времени не хватило все прочитать. С прыщами живу в симбиозе всю жизнь, научилась с ними бороться и скрывать, и уже не комплексую. Когда много лезет, покупаю зинерит - его долго нельзя, привыкание, когда небольшие проблемы, пользуюсь кремом Делекс акне, в аптеке продается - эффективен. Очень хорошо от прыщиков и особенно следов от них - Бадяга - крем, в аптеке разных видов тоже можно найти. Рекомендую - ежедневные маски из кефира - пока не засохнет, потом смыть, пить кефирчик на ночь каждый день, больше клетчатки для очистки кишечника. Когда есть пара прыщичков, можно замазать мазилкой и слегка припудрить - и никто их не увидит, а только ваши красивые глаза
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 17:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eva S
Когда у меня были подобные проблемы, может быть и хуже, перепробовала все, врач посоветовала гель Далацин Т, для наружного применения, это если не ошибаюсь антибиотик, кажется помог мне именно он! Жаль рубцы все равно остались, с ними бы теперь справится.
|
контрактубес -гель мне косметолог порекомендовала, он именно от рубцов...
Цитировать ·
|
22.12.2009, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
контрактубес -гель мне косметолог порекомендовала, он именно от рубцов...
|
Спасибо! Попробую! Может поможет!
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Я раньше делала маски из бадяги и перекиси - оч хорошо помогало (только попробуйте сначала на маленьком кусочке - может быть аллергия - у моей подружки была).
|
порошок развести перекисью?
что-то нифига не заметила. 
мне показалось наоборот покраснение появилось
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,а какой крем посоветуете,если кожа сухая,но с прыщиками.  т.е.если я начинаю мазать прыщики тем же Клерасилом и иже с ними,кожа вообще напрочь пересушивается.
|
то же самое...
Цитата:
Сообщение от Skarlet132
Воспалительные элементы появляются постоянно или периодами?В чем проявляется сухость кожи (шелушение, стянутость, покраснение)?Как ухаживаете за кожей (чем умываетесь,какой крем используете)? 
|
гель, лореаль (глуб.очистка, кажется) кремами как-то не пользуюсь  , а надо бы...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skarlet132
Воспалительные элементы появляются постоянно или периодами?В чем проявляется сухость кожи (шелушение, стянутость, покраснение)?Как ухаживаете за кожей (чем умываетесь,какой крем используете)? 
|
практически постоянно,перед месячными больше...сухость кожи..ну особой стянутости нет,только после средств для подсушивания прыщей...и шелушится иногда...ну и косметологи говорят,что кожа очень сухая..
кремом пользуюсь Морковным от Н.Косметики,он мне безумно нравится.но вот чем прыщи мазать...
не помню,косметолог что-то советовала,но раз я не пользуюсь,значит,не пошло....
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
практически постоянно,перед месячными больше...сухость кожи..ну особой стянутости нет,только после средств для подсушивания прыщей...и шелушится иногда...ну и косметологи говорят,что кожа очень сухая..
кремом пользуюсь Морковным от Н.Косметики,он мне безумно нравится.но вот чем прыщи мазать...
не помню,косметолог что-то советовала,но раз я не пользуюсь,значит,не пошло....
|
Скорее всего кожа комбинированная и обезвоженная (это если не глядя).Советую воспользоваться аптечной косметикой.
Средства против воспалительных элементов:
-Эфаклар A.I. (La Roche-Posay, корректирующее средство)
-Себиум AI-крем (BIODERMA, устраняет воспалительные элементы и предупреждает образование рубцов)
-из лечебных препаратов (Базирон-крем(действующее начало - бензоил пероксид) - роявляет противомикробную активность в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis. Оказывает кератолитическое действие, улучшает оксигенацию тканей, подавляет продукцию кожного жира в сальных железах.
Не рекомендуется применение в летнее время (риск пигментации).Может вызывать сульную сухость и щелушение особенно если проблемная кожа склонна к сухости, покраснению. Не вызывает привыкания.)
Эти препараты наносите локально на воспалительные элементы.
Для восстановления обезвоженной кожи:
-Гидрофаз XL Лайт или Гидрофаз Лайт (La Roche-Posay,интенсивное увлажняющее средство для кожи, склонной к жирности)
-Гидрабио Лежер-крем (Bioderma, увлажняющий крем для комбинированной кожи)
Эти средства надо наносить на все лицо.Это позволит восстановить защитный липидный слой кожи и уменьшит потерю влаги.
Все эти препараты необходимо наносить на очищенную кожу (после умывания гелем/молочком и тоника)
Все противовоспалительные препараты обладают подсушивающим действие, поэтому их следует наносить локально.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Lulia22
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! 
Я отчаялась найти Изотрексин, а курс прерывать так не хотелось, результат хороший.... Я уже думала напрягать знакомых в Москве и в Мурманске, а тут так удачно сложилось. Да, в очередной раз могу сказать, что ЛВ- сила!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 01:11
|
|
|
Участник
|
если внутренние прищи надо пить во внутрь и мазать мазями
пишу если у кого прищи без гноя чем лечить!
пить цинк-терал 2-3 таб в день 1 месяц
аивит 3 раза в день 1 месяц
мазать мазь Базирон (утром)
вечером Зиртек
но не меньше 3 месяцев!!!!!!!!!!!!
и еще есть такая маска . в проф. косметике Кристина(маска ,Акне)очень хорошо, вытягивает!
|
|
Цитировать ·
|