Круглый стол для прыщавых) - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 16:00   #2561
Eva S
Активный участник

Когда у меня были подобные проблемы, может быть и хуже, перепробовала все, врач посоветовала гель Далацин Т, для наружного применения, это если не ошибаюсь антибиотик, кажется помог мне именно он! Жаль рубцы все равно остались, с ними бы теперь справится.
Eva S is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 16:25
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Solis
Элита

Девы,привет! Уж извините, времени не хватило все прочитать. С прыщами живу в симбиозе всю жизнь, научилась с ними бороться и скрывать, и уже не комплексую. Когда много лезет, покупаю зинерит - его долго нельзя, привыкание, когда небольшие проблемы, пользуюсь кремом Делекс акне, в аптеке продается - эффективен. Очень хорошо от прыщиков и особенно следов от них - Бадяга - крем, в аптеке разных видов тоже можно найти. Рекомендую - ежедневные маски из кефира - пока не засохнет, потом смыть, пить кефирчик на ночь каждый день, больше клетчатки для очистки кишечника. Когда есть пара прыщичков, можно замазать мазилкой и слегка припудрить - и никто их не увидит, а только ваши красивые глаза
Solis is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 17:45
ответ для Eva S , на сообщение « Когда у меня были подобные проблемы,... »
mosechka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Eva S Посмотреть сообщение
Когда у меня были подобные проблемы, может быть и хуже, перепробовала все, врач посоветовала гель Далацин Т, для наружного применения, это если не ошибаюсь антибиотик, кажется помог мне именно он! Жаль рубцы все равно остались, с ними бы теперь справится.
контрактубес -гель мне косметолог порекомендовала, он именно от рубцов...
Старый 22.12.2009, 17:52
ответ для mosechka , на сообщение « контрактубес -гель мне косметолог... »
Eva S
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mosechka Посмотреть сообщение
контрактубес -гель мне косметолог порекомендовала, он именно от рубцов...
Спасибо! Попробую! Может поможет!
Eva S is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 17:55
ответ для fortuna , на сообщение « Я раньше делала маски из бадяги и... »
*_ya_*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Я раньше делала маски из бадяги и перекиси - оч хорошо помогало (только попробуйте сначала на маленьком кусочке - может быть аллергия - у моей подружки была).
порошок развести перекисью?
что-то нифига не заметила.
мне показалось наоборот покраснение появилось
*_ya_* is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 17:58
ответ для *_ya_* , на сообщение « порошок развести перекисью? что-то... »
*_ya_*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,а какой крем посоветуете,если кожа сухая,но с прыщиками.т.е.если я начинаю мазать прыщики тем же Клерасилом и иже с ними,кожа вообще напрочь пересушивается.
то же самое...
Цитата:
Сообщение от Skarlet132 Посмотреть сообщение
Воспалительные элементы появляются постоянно или периодами?В чем проявляется сухость кожи (шелушение, стянутость, покраснение)?Как ухаживаете за кожей (чем умываетесь,какой крем используете)?
гель, лореаль (глуб.очистка, кажется) кремами как-то не пользуюсь , а надо бы...
*_ya_* is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 20:13   #2567
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Skarlet132 Посмотреть сообщение
Воспалительные элементы появляются постоянно или периодами?В чем проявляется сухость кожи (шелушение, стянутость, покраснение)?Как ухаживаете за кожей (чем умываетесь,какой крем используете)?
практически постоянно,перед месячными больше...сухость кожи..ну особой стянутости нет,только после средств для подсушивания прыщей...и шелушится иногда...ну и косметологи говорят,что кожа очень сухая..
кремом пользуюсь Морковным от Н.Косметики,он мне безумно нравится.но вот чем прыщи мазать...
не помню,косметолог что-то советовала,но раз я не пользуюсь,значит,не пошло....
Милли! is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 21:01   #2568
Skarlet132
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
практически постоянно,перед месячными больше...сухость кожи..ну особой стянутости нет,только после средств для подсушивания прыщей...и шелушится иногда...ну и косметологи говорят,что кожа очень сухая..
кремом пользуюсь Морковным от Н.Косметики,он мне безумно нравится.но вот чем прыщи мазать...
не помню,косметолог что-то советовала,но раз я не пользуюсь,значит,не пошло....
Скорее всего кожа комбинированная и обезвоженная (это если не глядя).Советую воспользоваться аптечной косметикой.
Средства против воспалительных элементов:
-Эфаклар A.I. (La Roche-Posay, корректирующее средство)
-Себиум AI-крем (BIODERMA, устраняет воспалительные элементы и предупреждает образование рубцов)
-из лечебных препаратов (Базирон-крем(действующее начало - бензоил пероксид) - роявляет противомикробную активность в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis. Оказывает кератолитическое действие, улучшает оксигенацию тканей, подавляет продукцию кожного жира в сальных железах.
Не рекомендуется применение в летнее время (риск пигментации).Может вызывать сульную сухость и щелушение особенно если проблемная кожа склонна к сухости, покраснению. Не вызывает привыкания.)
Эти препараты наносите локально на воспалительные элементы.

Для восстановления обезвоженной кожи:
-Гидрофаз XL Лайт или Гидрофаз Лайт (La Roche-Posay,интенсивное увлажняющее средство для кожи, склонной к жирности)
-Гидрабио Лежер-крем (Bioderma, увлажняющий крем для комбинированной кожи)
Эти средства надо наносить на все лицо.Это позволит восстановить защитный липидный слой кожи и уменьшит потерю влаги.
Все эти препараты необходимо наносить на очищенную кожу (после умывания гелем/молочком и тоника)
Все противовоспалительные препараты обладают подсушивающим действие, поэтому их следует наносить локально.
Skarlet132 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 00:32
ответ для Lulia22 , на сообщение « мне он не подошел:( готова отдать,... »
Tess
Наш человек

Lulia22
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Я отчаялась найти Изотрексин, а курс прерывать так не хотелось, результат хороший.... Я уже думала напрягать знакомых в Москве и в Мурманске, а тут так удачно сложилось. Да, в очередной раз могу сказать, что ЛВ- сила!
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 01:11   #2570
Лена71
Участник

если внутренние прищи надо пить во внутрь и мазать мазями
пишу если у кого прищи без гноя чем лечить!

пить цинк-терал 2-3 таб в день 1 месяц
аивит 3 раза в день 1 месяц

мазать мазь Базирон (утром)
вечером Зиртек
но не меньше 3 месяцев!!!!!!!!!!!!
и еще есть такая маска . в проф. косметике Кристина(маска ,Акне)очень хорошо, вытягивает!
Лена71 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение