| |
|
22.03.2010, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо 
а мне готовить совсем не хочется, ленивая я стала
спасибо! В итоге получилось 130 тысяч (без техники и столовой группы)
 я старалась 
|
Кухня-Супер!!!! Это Картинка!!! Великолепно!!! аааааа,нафих вишневый гарнитур за 6 тыс...  
|
22.03.2010, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
|
22.03.2010, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
вот обещанная кухня, только никак доделать не можем 
между верхними ящиками над плитой будет висеть вытяжка, когда муж ее повесит 
ну и всякие рейлинги и держалки тоже пока не повесили 
|
Кухня конфетка! 
Маша молодец, выше всех похвал!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
 Девулечки, приветик!
Вот вам ЭКВАТОРНОЕ АППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Линеечка у меня сегодня просто загляденье.  А малыш уже размером чуть меньше ладошки вымахал - сегодня утром наблюдала, как он чуть ниже пупка во весь свой рост проплывал 
|
С экватором!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Сейчас вроде ничего, но так как с утра было, аж страшно в метро ехать, либо надо теперь место забивать
 вот это да 14 метров, это мечта. Маша а в каком доме вы живете?
У меня чего лв. тупит сегодня кошмар
|
Ксю береги себя!!
Я тоже мечтаю о кухне в 15 кв метров
|
22.03.2010, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
кружится голова шопесец....
|
это точно....
Цитата:
Сообщение от alinych
блин, вот как это называется????? щас звонят мне из бухгалтерии с работы и говорят, что тот больничный, который я принесла по беременности и родам - недействительный, потому что на нем не стоит какой-то печати, надо приехать его забрать, поставить в поликлинике какую-то печать и привезти обратно!! а мне в ЖК не говорили никакую печать ставиьт!!! к тому же декретные-то мне уже начислили, а тут опомнились!!! и мне так кайфово будет на последенй неделе Б на метро ехать - я прям жду фонтан эмоций!!!! вот как это называется???? мужу мой больничный никто не даст - фиг он докажет, что он не верблюд нашим теткам! придется самой тащиться завтра..еще и на Ваську   
а ты с какой станции уезжать будешь? она не конечная?
привет! мы принимаем всех)) я Аля!
|
А что нельзя договорится, что бы и правда муж съездил???
|
22.03.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!
Девочки,ура я дома!!!!!!!!!!!!! Меня отправили домойки,сказали что капельницы уже все ненужны....сегодня сдала анализы и в среду мне надо идти за выпиской!
Машуля -кухня клевая!
|
22.03.2010, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|
блин, я так расстроилась, что аж до слез(((( полбеды на работу поехать! полбеды, что 2 раза! самая засада в том, что что это же мне надо будет притащиться в ЖК, отсидеть очередь, узнать у них че с ним делать, потому что мне никто ниче не объяснял! наверняка выслушать какая я дура, что они мне все рассказали и чуть ли не за руку отвели, а я такая растяпа не сделала ничего, теперь их вопросами мучаю! а в ЖК я раньше 1 апреля идти не хочу - я сегодня кровь на РВ сдавала, сказали, что готов будет в следующую среду, т.е 31 марта, а прием у меня 5-г оапреля, а ПДР - 6-го апреля! и ходить в консультацию каждые три дня мне тоже не хочется, поэтому пойду 1-го числа сразуц и на прием, и с этим больничным...короче, мне там слушать и слушать о том, какая я непутевая(((( и еще и по лужам шлепать на работу!!!(((( все, истерика(((((

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Как же мне хорошо, от апельсинчика 
|
22.03.2010, 15:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
ну, во-первых, его сначала вообще за КПП не пропустят ,а когда пропустят...если пропустят...то хз, не знаю, я лучше сама поеду, чем кого-то о чем-то просить..не хочу с бухгалтершами общаться...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Всем приветик!!!
Девочки,ура я дома!!!!!!!!!!!!! Меня отправили домойки,сказали что капельницы уже все ненужны....сегодня сдала анализы и в среду мне надо идти за выпиской!
Машуля -кухня клевая!
|
ура, поздраляю!!!!!!    :support :

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Всем приветик!!!
|
Здорово.................  
Цитата:
Сообщение от alinych
блин, я так расстроилась, что аж до слез(((( полбеды на работу поехать! полбеды, что 2 раза! самая засада в том, что что это же мне надо будет притащиться в ЖК, отсидеть очередь, узнать у них че с ним делать, потому что мне никто ниче не объяснял! наверняка выслушать какая я дура, что они мне все рассказали и чуть ли не за руку отвели, а я такая растяпа не сделала ничего, теперь их вопросами мучаю! а в ЖК я раньше 1 апреля идти не хочу - я сегодня кровь на РВ сдавала, сказали, что готов будет в следующую среду, т.е 31 марта, а прием у меня 5-г оапреля, а ПДР - 6-го апреля! и ходить в консультацию каждые три дня мне тоже не хочется, поэтому пойду 1-го числа сразуц и на прием, и с этим больничным...короче, мне там слушать и слушать о том, какая я непутевая(((( и еще и по лужам шлепать на работу!!!(((( все, истерика(((((
|
Алина, так а можно подойти в регистратуру и спросить, какой тебе печати не хватает, зачем тебе в очереди сидеть!!!!!!!!!!
|
22.03.2010, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
это точно....
|
Мне тоже кажется, что нужно спокойно объяснить ситуацию и отправить мужа за больничным, ведь паспорт у него есть, а самой отдыхать!)
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Всем приветик!!!
Машуля -кухня клевая!
|
А ты переживала, видишь, всё хорошооо, и анализы будут замечательными!!!
|