|
|
10.09.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
   удачи Леночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, всем привет!Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
А я прортудилась , насмок и горло, температуры ттт нет, лечусь народными средствами, горло ромашкой полощу, на ночь молоко с медом и маслом, в нос аква- марис и пиносол, вроде больше ничего и нельзя.
|
Ирочка, поправляйся 
Чихи сопливые забрала
10.09.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
|
|
10.09.2011, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
За деньги везде возьмут. Начните с консы у Ко или Ка на Невском.
|
Девочки! Всем добрый субботний день! 
Detka Negra! Я так и сделаю. 
Я слышала что очень легко получить квоту в 122 мсч. Но как-то меня это настораживает. Не хочется быть в роли подопытного кролика. А в каких-то клиниках очень большие очереди на квотное эко.
10.09.2011, 14:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Девочки! Всем добрый субботний день! 
Detka Negra! Я так и сделаю. 
Я слышала что очень легко получить квоту в 122 мсч. Но как-то меня это настораживает. Не хочется быть в роли подопытного кролика. А в каких-то клиниках очень большие очереди на квотное эко.
|
Лена, многие, у кого возраст позволят, не пренебрегают получением квоты и подают на нее документы, одновременно ходят в платные протоколы.
Про 122 МСЧ я вообще ничего не слышала  туда квоты дают? первый раз об этом слышу
Я сама этим не занималась, т.к. возраст  но на слуху только Мариинка с Комсомола и СЗОМЦ с Алмазова, еще некоторые счастливцы получают квоты в Аву на Гагарина
10.09.2011, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Я у Корнилова. Начинала с Мариинской больницы у ДАВ
Соглашусь с Пушей, что все-таки с женщиной можно многое обсудить, что у мужчины не спросишь, поэтому у нас почти у всех, кто ходит к репродуктологам мужчинам в АВУ есть еще акушеры-гинекологи женщины, которые нас готовят к протоколам.
Лена, я, наверное, пропустила, по вашим проблемам, что у вас МФ или ЖФ?
Поэтому соглашусь с Дашиком, если махровый МФ, тогда однозначно АВА. А если ЖФ, то можно попробовать и в Мариинке.
После первой консы, вас ничего не обязывает, т.е. можно просто сходить поговорить и это не означает, что нужно именно к этому доктору идти в протокол.
На Невском самые крутые Каменецкий и Корнилов.
|
Ольга привет! 
Я думаю что у нас смешанный фактор. У меня была 1 внематочная. Вторая труба на ГСГ была проходима. Но Б так и ненаступает. А по УЗИ у меня всегда эндик в норме и вроде проблем нету, но только миома есть (после внематочной появилась)-но оперировать её не рекомендуют. А у мужа СГ: нормальных бывает 6%, бывает 10%. А в норме вроде должно быть 16%. А как-то перед СГ я ему сказала посидеть в сауне и воздерж. было примерно пол дня. Тогда по СГ было нормальных 5%.
А меня наверно готовит к протоколу (если это можно так назвать) Бобров С.А. Вы вроде тут про него писали. Я к нему попала после неудачных двух ИИ-этим летом. С первого взгляда мне показалось-что он ещё мальчик-ну очень молодой для таких серьёзных проблем, но потом он мне понравился. Мне одна девочка его порекомендовала. Он мне назначил лекарства курсами: курантил, омега 3, аскорутин, ангиовит, дюфастон. Я их сейчас принимаю. И ещё он кровь мою проверял: Д-димер, гомоцистеин, что-то ещё, и скоро будут готовы наши с мужем генетические анализы. И тогда я опять пойду к Боброву со всеми анализами. Но паралельно конечно скоро схожу и в Аву на Невский. Воть.
Ольга! Если не секрет-сколько у тебя было протоколов?
10.09.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Юлька, я же тебе говорила, что разные реагенты, а ты не верила!!! Рост отличный, цифры обалденные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
10.09.2011, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Ольга привет! 
Я думаю что у нас смешанный фактор. У меня была 1 внематочная. Вторая труба на ГСГ была проходима. Но Б так и ненаступает. А по УЗИ у меня всегда эндик в норме и вроде проблем нету, но только миома есть (после внематочной появилась)-но оперировать её не рекомендуют. А у мужа СГ: нормальных бывает 6%, бывает 10%. А в норме вроде должно быть 16%. А как-то перед СГ я ему сказала посидеть в сауне и воздерж. было примерно пол дня. Тогда по СГ было нормальных 5%.
А меня наверно готовит к протоколу (если это можно так назвать) Бобров С.А. Вы вроде тут про него писали. Я к нему попала после неудачных двух ИИ-этим летом. С первого взгляда мне показалось-что он ещё мальчик-ну очень молодой для таких серьёзных проблем, но потом он мне понравился. Мне одна девочка его порекомендовала. Он мне назначил лекарства курсами: курантил, омега 3, аскорутин, ангиовит, дюфастон. Я их сейчас принимаю. И ещё он кровь мою проверял: Д-димер, гомоцистеин, что-то ещё, и скоро будут готовы наши с мужем генетические анализы. И тогда я опять пойду к Боброву со всеми анализами. Но паралельно конечно скоро схожу и в Аву на Невский. Воть.
Ольга! Если не секрет-сколько у тебя было протоколов?
|
Если миома, тогда иди к Корнилову, у нас есть замечательный пример, у девочки несколько очень больших миом, долго не получалась детка, многие врачи были против ее беременности, а Корнилов ей помог, с первого протокола получилось, через недельку-другую она уже встретится со своей дочей 
У меня один свежий протокол у ДАВ в Мариинке, три свежих протокола у Ко, у меня нет труб, задеты яичники при их удалении + возраст, Ко смог раскачать мои Я. и они стали выдавать хорошие клеточки, эмбриончики доживают до 5 дня, но пока дальше БХБ мы с ним не ушли. Все три протокола были разные по схемам стимуляции.
у тебя гистероскопии не было? матку проверяли?
ps если ходишь к Бобру, тогда тебе один фиг М или Ж  я то думала, ты стесняшка, к мужчинам вообще принципиально не ходишь
10.09.2011, 14:34
|
|
Участник
|
10.09.2011, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ps если ходишь к Бобру, тогда тебе один фиг М или Ж  я то думала, ты стесняшка, к мужчинам вообще принципиально не ходишь 
|
Да вот и незнаю насчёт м или ж. Мне ИИ делал мужчина. И мне было как-то некомфортно. Я ИИ делала в клинике Андромеда. Но может надо было делать в Аве? Но тогда я подробности не знала где лучше делать. Но тянет к Ж (репродуктологу)
10.09.2011, 14:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Pole Cat! Я слышала что для федеральной квоты отменили возрастные ограничения. Может ты уточнишь эту инфо. А может попробуешь Корнилова попросить-вдруг он поможет/походатайствует побыстрее тебе оформить квоту в Аву, ведь ты являешься давним и постоянным его клиентом.
|
Лен, ты пока еще правда не в теме, АВА и ходатайствовать два разных полюса
Я не буду заморачиваться с квотой в силу возраста, но не потому что ограничения по квотам, а потому что не хочу время терять, у меня уже есть врач, который ко мне пристрелялся, который меня знает, а новый врач, это опять с новой ноты
ИИ в АВЕ тоже мона делать, Ровена у Ко делала сначала ИИ, а потом он уже ее на ЭКО отправил
ты сходи уже к кому-нибудь, давай поднимай трубку набирай телефон и записывайся, а то пока думаешь, до НГ не успеешь