| |
|
11.01.2012, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
я почитала топик про 9-ку, я так поняла, что не берет. на ИР популярна Рохияйнен.
|
объясните мне тупице,чем принципиально СР от ИР отличается?  
по описанию до меня не доходит
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
Мои поздравления!!!!!!!!!   
Как отреагировали на то что ты Б ?
|
Спасибо девочки, там через знакомых, сразу объяснила ситуацию, и там нормально к этому относятся типа без проблем  , з/п совсем небольшая, ну мне хоть что то и то поможет

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
11.01.2012, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Парацетамол.
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
парацетамол лучше мне кажется, панадол детский все равно с добавками разными.
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva

Я парацетамолом сбивала, вычитала что выше 37.8 не дожидаться. Мне понадрбилось 3 приема с интервалом около 10 часов, те 3 таблетки я съела.
|
простой парацетомол?! спасибо большое!!!!!!!!! 
посмотрю есть ли, если нет, попрошу мужа купить...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
11.01.2012, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Позвонила в 18 роддом только что: стоимость индивидуальных родов 55 000 р, палаты ТОЛЬКО 2-х местные, душ и туалет в палате.Договор заключ.с 26 недели, до этого надо посетить собеседование, выбрать врача и посетить его(прием 1000 р), он выдаст направление, что типо вас берет и тогда с этим направлением уже договор заключать. Вот так.
11.01.2012, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
объясните мне тупице,чем принципиально СР от ИР отличается?  
по описанию до меня не доходит 
|
Ср отдельное отделение, где свои врачи, палаты, родилки. И при поступлении не надо проходить общий приемный покоЙ, а сразу к ним. Так у меня в 16 было.
|
|
|
11.01.2012, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Простой)))
Но у меня был французский, с какой-то ломовой дозой, я это только в 3-й прием углядела  , на нашем дозировка меньше
|
|
|
11.01.2012, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
Позвонила в 18 роддом только что: стоимость индивидуальных родов 55 000 р, палаты ТОЛЬКО 2-х местные, душ и туалет в палате.Договор заключ.с 26 недели, до этого надо посетить собеседование, выбрать врача и посетить его(прием 1000 р), он выдаст направление, что типо вас берет и тогда с этим направлением уже договор заключать. Вот так.
|
Спасибо, добрая душа!
2-х местная палата тоже хорошо!
А на Индивидуальные роды можно ведь с мужем?!
11.01.2012, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
я думаю, что я в 9-ку, но мне ехать до нее гораздо ближе, я выбирала между 10-м и 9-кой
недавно (2-го января) коллега родила в 18-м за 95 т.р., но я не спрашивала, как все прошло, но она отписалась, что родила 
|
Ну можно же в 2х местную за 75 в девятке.
11.01.2012, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
к ней и хочу, но блин дорого, и далеко (мы без машины, а еще ж обратно надо будет добираться, поэтому думаю еще). До июля видимо буду думать 
|
Вот тут многие говорят за что платим?
Я понимаю - дорого и сама совсем не горю желанием сотню т.р. потратить за то что по идее раньше было бесплатным, да и сейчас при желании - тоже.
НО!!! Мое глубокое ИМХО. Мы платим помимо комфортных условий за самые важные вещи: чтобы не порваться на Британский флаг, чтобы врачи не забыли какой-нибудь тампон вынуть, чтобы не выдергивали послед за пуповину, а дождались физиологической отслойки, чтобы проверили все ли вышло. Т.е. чтобы к нам проявили повышенное внимание. Чтобы ребенку не свернули повредили шею в родах (а травмы 2-3 шейного позвонков - это вообще классика жанра почти в любом РД), чтобы его сразу приложили к груди и отдали папе, а не дежурно положили в отделение для новорожденных одного, без тепла и родного сердечка.
Вобщем, мне кажется оплата родов - это весьма недурное вложение денег в свое здоровье и здоровье малыша.
Просто поставьте себя на место врача (работника РД). С каким рвением Вы будете работать, есл Ваша ЗП нищенская? Конечно работать будете, и даже все правильно делать будете, но дежурно, без души, спустя рукава, для галочки. Но если у Вас ооочень достойная ЗП вы выложитесь по полной, чтобы оправдать занимаемое место, чтобы не потерять его, чтобы быть еще лучше и получать еще больше. Так что я в-принципе ЗА то, чтоб врачи получали и получали много за роды. Лучше так, чем наплевательство...
Вот и высказалась.
|
11.01.2012, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
я тоже сейчас болею. мне сказали парацетамол + использовать для лечения детские средства.
от насморка-пиносол(я правда еще тизином пользовалась,иначе спать не могла)
от кашля- мукалтин
от горла- пастилки типа доктор мом или фарингосепт.
+ много теплого, не горячего питья.
|
|
|