| |
|
25.10.2008, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Лена, а что это ты такое интересное, переливающееся вяжешь? Нитки какие любопытные... А состав какой?
Должна признаться, я совсем-пресовсем ненормальная. Вяжу плохо, редко и не особо умело и больше всего меня торкают.... мотки пряжи  . Причем именно в мотках. Когда вижу - трясусь аж как вожделею какие-нибудь эдакие цвета или наощупь приятную. Искала пряжу для шарфа вот той самой вязки интересненькой. Купила меланж  . Вот зачем, спрашивается брать меланж на рельефную вязку???? Наоборот, чтобы рисунок был виден, надо было брать однотонную, но мне приспичило! Лечиться надо.
|
Ты знаешь,Алл,это совершенно есстественно.У меня также.Кол-во пряжи пока что перевешивает кол-во связанных изделий.И вот какая тенденция теперь:сначала пряжу покупаю,а потом мучительно вынашиваю идею,что из нее связать.В итоге такая последовательность более созидательная,чем если наоборот делать.И на душе спокойнее.Все-таки придумать,что связать проще,чем угодить себе с тем,из чего же связать то или иное понравившееся изделие.У меня так по крайней мере.
А ниточки эти все разные,т.е. нитки одинаковые, Vita Caprice, а цвета разные:2562,2552,2553.И я их чередую без отрыва нити с вертикальными протяжками небольшими по изнанке,по кругу вяжу,(если вязать обратными рядами,то переходы цвета будут шире,как на фото по ссылке).Характеристики там можно почитать.Будет это жилетка (или безрукавка),без пуговиц, короче.
Цитировать ·
|
25.10.2008, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Лена, смалая, портрет продвигается. еще немного поднажми
А у меня сегодня всетреча одноклассников  вчера решили. вот сразу после альянс франсез по магазинам прошлась, купила вязаное платье, красивые колготки  разорилась в общем  уже надо собираться
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Лена, смалая, портрет продвигается. еще немного поднажми
А у меня сегодня всетреча одноклассников  вчера решили. вот сразу после альянс франсез по магазинам прошлась, купила вязаное платье, красивые колготки  разорилась в общем  уже надо собираться
|
Спасибо,Юль. 
Вязаное , говоришь,платье...А показать? 
Цитировать ·
|
25.10.2008, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
По поводу ника моего прикол.
Изначально я хотела small (маленькая),но литлван не принял и я добавила русское окончание.
А недавно тут набирала ник свой в СМСке,а язык поменять забыла, и Т9 выдало при наборе на моем телефоне "робкая"  Бывает же такое.
Цитировать ·
|
25.10.2008, 17:53
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
пАйду пАсмАтрю
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ты знаешь,Алл,это совершенно есстественно.У меня также.Кол-во пряжи пока что перевешивает кол-во связанных изделий.И вот какая тенденция теперь:сначала пряжу покупаю,а потом мучительно вынашиваю идею,что из нее связать.В итоге такая последовательность более созидательная,чем если наоборот делать.И на душе спокойнее.Все-таки придумать,что связать проще,чем угодить себе с тем,из чего же связать то или иное понравившееся изделие.У меня так по крайней мере.
А ниточки эти все разные,т.е. нитки одинаковые, Vita Caprice, а цвета разные:2562,2552,2553.И я их чередую без отрыва нити с вертикальными протяжками небольшими по изнанке,по кругу вяжу,(если вязать обратными рядами,то переходы цвета будут шире,как на фото по ссылке).Характеристики там можно почитать.Будет это жилетка (или безрукавка),без пуговиц, короче.
|
Ух ты, стопроцентная шерть и таких цветов, обалдеть!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 18:01
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, представь - я-то совсем тупая  "Доцент - лопух!" (с)  Мне тутдобрые люди в "хомяках" объяснили, что номера контуров у девчушек указаны прямо на схеме.  А я рыдала зря.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ух ты, стопроцентная шерть и таких цветов, обалдеть!
|
К тому же 400м/100г.  Тоненькая
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, представь - я-то совсем тупая  "А доцент - лапух, лапух!" (с)  Номера контуров у девчушек указаны прямо на схеме.  А я рыдала зря. 
|
 Наверное очень хочется уже приступить,раз такая буря эмоций
Цитировать ·
|
25.10.2008, 18:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вязаное , говоришь,платье...А показать?  
|
покажу  только пока некому сфотографировать...
короткое платье. очень... но мне фасон понравился, так что на длину забила
Цитировать ·
|
25.10.2008, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 Наверное очень хочется уже приступить,раз такая буря эмоций 
|
Не то слово.  Вот скатерть только меня тормозит. Надо ее закончить, а то заброшу ее, не дай Бог, и переключусь на этих веселушек.
Фууух, пойду со спокойной душой посмотрю, какие ниточки у меня есть, а каких прикупить надо. 
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Фууух, пойду со спокойной душой посмотрю, какие ниточки у меня есть, а каких прикупить надо.  
|
Это судьба.   Посмотрела нитки - почти все нитки у меня есть, прямо хоть садись и вышивай. Из 20 цветов не хватает только двух.
|
|
Цитировать ·
|