|
|
30.07.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
Доброе всем утро!!
Цитата:
Сообщение от KetKul
Про праздник черешни
Девочки, я не знаю от куда он взялся и его историю. знаю только что его проводят в единственном городе Швеции, ежегодно в конце июля на протяжении последних 20-ти лет. 
С утра уличная ярмарка, потом в народном парке отчеты о проделанной работе за последние 6 месяцев, дальше соревнования по "Плеванию черешневой косточки" с шутками и прибаутками. Следом велосипедная гонка, и в заключение концерт в центральном Отеле переходящий в ночную дискотеку. 
Так вот мои мужчинки плевались косточками, а у сына сейчас новая фишка он одевает разные шлепки(у нас есть две пары одинаковых, только разного цвета) так он один сиреневый одевает, а второй зеленый (чем бы детя не тешилось......  )
И когда он плевал, ведущий обыграл этот факт как его тактику в соревнованиях, что бы не запутаться с какой ноги начинать разбег. 
А сегодня вышла газета, и на первой полосе наш сын в разноцветных ботах
А вообще тут много таких праздников-черешни, клубники, булок с корицей, а весь август праздник раков  
|
Кать, ты все так интересно рассказываешь,фото суперское!))
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
рассказываю-Наташа с Дениской после обеда приехали ко мне.дома жара,детки по очереди капризят,потом играют,купаются.мы общаемся,приходит с работы муж,ужинаем вместе и в 8 часов с небольшим идем гулять с ребятишками.они немного повозмущавшись по очереди засыпают в колясочках.а у Наташи была назначена встреча на Фомина(2 остановки от м.Просвещения) и мы двинули туда.дошли за 50 минут.дети мирно сопят.Наташа быстренько встречается с человеком.домой мы решаем ехать на 100 трамвае.доехали до Брянцева,я хотела сходить в Окей,но Максим говорит(спасибо моему мужу),что лучше по быстрому забежать в Перекресток.я иду туда,Максим и Наташа с колясками и ребятишками остаются на улице.я быстренько беру то,что нужно,подъезжаю к кассе,а там толпа!!!это впоследствии нас и спасло.
доходит моя очередь,я смотрю идет Наташа и возле входа стоит мой муж.по их глазам я понимаю,что на улице что-то не то...в магазине начинает моргать свет.мы расчитываемся,распихиваем продукты и выходим на улицу...
дошли мы недалеко.до стоянки чуть дальше Брянцевского рынка.
а надо сказать,что как "заботливые" мамы мы сняли с колясок все лишнее и осталась одна сеточка и капюшон.у Наташи почти тоже самое.и дети одеты очень легко - Саша в боди,а Дениска в майке и трусиках.
и вот я вижу,что на нас поднимается и летит песчаная буря!!!девы,я не преувеличиваю,помните фильм мумия?вот также как там песок поднялся-тоже самое начинается здесь.мы резко разворачиваем коляски,Наташа пеленкой пытается прикрыть Диню,у нее вылетает все,что лежало в корзине под коляской и несет коляску.я сквозь ветер ору Максиму "Максим,закрывай Сашу!!!",мы оба падаем на коляску,а у Максима в руках пакеты с едой.вся грязь,камни,песок летят на нас,на детей,дети начинают истошно орать.я кричу-"бежим в магазин!!!"Максим собирает Наташины вещи,мы хватаем коляски,детей,бежим и в этот момент на нас обрушивается ливень!я понимаю,что до "перекрестка" мы не успеем и краем глаза сквозь дождь вижу,что официантки закрывают дверь в кафе-суши Барбарис.я бегу туда,кричу"пустите нас пожалуйста!" они хватают коляски,мы забегаем сами,муж следом...
девы...это нечто...дети и коляски в песке,начинают плакать,нам уже пофиг на все,мы потные,мокрые,грязные,достаем титьки...а там песок!!!нам принесли воду,мы хотя бы смыли песок с зубов,обтерли грудь и начали кормить успокаивать ребятишек...
|
Юля, тебе уже можно писать книжки, матерьял ты накопила, писательский дар явно у тебя есть.
|
|
|
30.07.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
у меня муж тоже сказала - что яр сегодня хорошо спал...
ага...
а то что каждый час просыпается, так это вообще замечательно...
|
Да у меня муж даже и не знает иногда, как она спала...."сегодня вроде хорошо"... Ага в 12 заснула в 6 проснулась с перекусом еще вдобавок!! Это мы так еа даче спали, но я ее потом до 8 утра добивала... Но зато днем спала хорошо, а в городе просто лень 4 раза на улицу выходить, а дома она не спит дольше 30 минут точно
|
30.07.2010, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Да у меня муж даже и не знает иногда, как она спала...."сегодня вроде хорошо"... Ага в 12 заснула в 6 проснулась с перекусом еще вдобавок!! Это мы так еа даче спали, но я ее потом до 8 утра добивала... Но зато днем спала хорошо, а в городе просто лень 4 раза на улицу выходить, а дома она не спит дольше 30 минут точно
|
а у меня и на улице теперь не спит 
раньше выйдешь и через 5 минут дрых
а теперь...
эх, кто б силёнок мне подкинул...
попробую сегодня на длинный сон в люльку и на балкон
фигня конечно, но попыта не пытка...
30.07.2010, 11:15
|
|
Ветеран
|
Привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от leana
пойду ка я тебя в друзья добавлю по быстренькому ! 
|
Тебя фих дождешься, заходи!!!!
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
ладно начну с хорошей-под одной крышей со мной сегодня находится замечательный человек,хорошая мама,наша подруга форумчанка-Наташа Зита и ее общительный сынок Дениска!!! 
|
Как она?
Про ураган -ужасть!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KetKul
Про праздник черешни
...........................
А вообще тут много таких праздников-черешни, клубники, булок с корицей, а весь август праздник раков  
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, у нас тут 21 августа день поселка Тярлево (что-то типа дня города), я правда на курсах буду, но вдруг кому праздника хочется...
30.07.2010, 11:18
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а тут реально в комнате духотень, я потом мелкую то накрыла, но ее больше прет в холоде спать, она в плохую погоду лучше спит....хотя сейчас уже и не знаю даже, когда лучше... Просто погода резко менялась, а в переменчивую погоду она не спит точно!!
|
У меня Вася предпочитает спать в тепле, но перемену погоды точно так же не любит. Сегодня встал в 8 утра. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
- А он есть!
|
|
|
30.07.2010, 11:26
|
|
Хранитель
|
Юля, жесть....мы с мужем в окошко смотрели на все это и сочувствовали всем, кто был в тот момент на улице..
|
30.07.2010, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
У меня Вася предпочитает спать в тепле, но перемену погоды точно так же не любит. Сегодня встал в 8 утра. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну тепло в квартире легко можно создать, а вот холод в жару.... Кондей ставят в понедельник, там и жара уже спадет окончательно
|
30.07.2010, 11:31
|
|
Хранитель
|
девы, как сегодня на улке? Не холодно? Настю в легком платьишке отправила в сад, чет сижу думаю, может ей там холодно....
|
30.07.2010, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Ну тепло в квартире легко можно создать, а вот холод в жару.... Кондей ставят в понедельник, там и жара уже спадет окончательно 
|
по мне лучше жара, чем холод. Я вообще впадаю в депрессию, когда дома холодно.
|
30.07.2010, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Юля,Наташа, как вы сегодня???? Не простудились?
Цитата:
Сообщение от Конфетта
девы, как сегодня на улке? Не холодно? Настю в легком платьишке отправила в сад, чет сижу думаю, может ей там холодно.... 
|
Кать, не знаю как в городе - у нас загородом прохладно, но не так чтобы очень сильно, ну градусов 20-22. Если будет холодно - воспитатели же видят в чем ребенок, найдут ей кофту какую-нибудь.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|