| |
|
25.10.2008, 20:46
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лен, не переживай, сейчас дети такие. У многих поздно идут. Как кого не спрошу - все с опозданием. У Валюхи тоже только на десятом месяце расти начали. Но зато всей кучей.  Еще месяц назад у нас было всего два зуба, а сейчас - шесть.  Вот и у вас полезут. 
|
Ну не знаю.....Спроси у меня!!! У моего младшего в год было 16 зубов!!! У старшего то ли 14, то ли 12...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 20:49
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуля, такую как ты указала предложить не могу, но вот посмотри еще варианты вот здесь (если передумаешь и решишься сделать общую метрику, там чудные девчушки парой есть), или вот здесь (последнее сообщение, там помимо схем девушка упоминает, что у нее почти весь Хуммель есть, и сообщение достаточно свежее, чтобы можно было к ней постучаться ежели что)...
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
мне сейчас муж выговаривал, мол субботний вечер, он с сыном меня пазл зовут собирать, чтоб все вместе, так веселей, а я хомячу
Цитата:
Сообщение от Dina
Нравятся, и размер у них хороший. И веселые очень. Может и правда не вышивать две метрики, а вышить одну с этими задорными девчонками. 
Девочки, как вам эти девчушки? Не мрачноватые по палитре? Или наоборот - палитра со стилем? Этакая, несколько винтажная... 
|
хороший вариант! больше всех понравился, лапти и цветы полевые просто замечательные!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 21:09
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Янкина торба(по другому и не назовёшь)  Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
|
да, с кисточкой будет просто классно смотреться, весёлая и оригинальная сумка, видно, как дочке нравится
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну а теперь, когда я вас дочитала, похвастаюсь немножко 
Это что-то типа шкатулки-игольницы.
Обвязана баночка из-под майонеза. А ниточка - вискоза
|
идея классная, так ведь можно что угодно обвязать, да? можно шкатулок наделать и коробок разных размеров... а форму хорошо держит, не деформируется нитка?
Цитата:
Сообщение от Nayki
Танюшка... обалдеть ключница получилась! Хочу такую! Невероятный эксклюзивный эксклюзивище! Респект и уважуха и ничего, что 3 года! Зато какой результат впечатляющий!
|
Ириш, а помнишь с чего начиналось? дубовые листочки - это первая моя работа с ИИ  ирис, вон тоже приспособила, в усовиях кризиса в хозяйстве всё пригодится
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 21:09
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
нам 11 месяцев 
|
КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕВЧУШКА!!!!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
идея классная, так ведь можно что угодно обвязать, да? можно шкатулок наделать и коробок разных размеров... а форму хорошо держит, не деформируется нитка?
|
пока нет )) а что дальше будет - расскажу 
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 21:25
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
нам 11 месяцев 
Ходим. Говорим только "мама". (пятнышко наше на лбу вроде сходить начинает по-тихоньку - ТТТ)
покажемся
|
Боже, заключительное фото в платье с панталонами...  вах,вах,вах
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 21:25
|
|
|
Элита
|
Маленькую Олесеньку с 11-ю месяцами   
Очень славная девуленька - глазастенькая такая
Цитата:
Сообщение от Aveta
Ир, спасибо за комплименты ключнице  вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка  плюс ещё место драгоценное в ящике занимала  памятный цветок  Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки  Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью  Надпись: Iris avetus originarius 

|
Таня, мешочек классный вышел  Про картошку - это ты конечно загнула
Лена, прям облизывалась на твои запасы пряжи  По хорошему завидую... 
А портрет - там наверное совсем немного осталось?! Желаю, чтобы полегче дошивалось и побыстрее подарилось
Цитировать ·
|
25.10.2008, 21:44
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
покажу  только пока некому сфотографировать...
короткое платье. очень... но мне фасон понравился, так что на длину забила
|
 не тяни с показом, очень хочется глянуть
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а еще я сегодня пирог пекла, вишневый, так удобно в хлебопечке тесто делать, все засыпал - и ушел на 1,5 часа, потом раскатала тесто, в духовку - и готово 
|
а какое фото аппетитное  всё вишнёвое обожаю
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Удачно съездить! Прага, как по мне, осенний город, очень удачное время для поездки
Цитата:
Сообщение от sweet V
Упала...Такой ИРИС и на пакетик упаковочный??? 
|
Свет, вышивка стянута очень, если ирис натягивать, все недостатки так видны  а на мешке "натуральные" изгибы и впадины на ткани скрывают недостатки  мешок бельевой, для хранения в шкафу, можно там носки, трусы, колготки содержать. Пустой как-то неудобно дарить, вот полотенца туда и спрячу
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 22:34
|
|
|
Элита
|
Танюшка, я еще от ключницы не отошла-имей совесть! Я этот ирис обожаю,у Насти каждый раз на него любуюсь! Твой тоже бесподобен.Недостатков не вижу,но если поверить тебе на слово:готова согласиться,что ты здорово придумала,как их замаскировать!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Цитата:
Сообщение от annaza
ну раз тут хвалят, покажусь еще.  Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские  и изделие, и модель! 
|
Аня, потрясающие вещи! модель, конечно, вне конкуренции, просто одно лицо с тобой.  красавица! а в жизни мне вещи понравились гораздо больше, чем на фото, фотография не передает всей прелести оттенков, мягкость материала, того, как отлично оно сидит на Даше.  ты молодец, что вдохновилась и закончила! эх, не понимает еще Даша своего счастья...
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юленька, НЕобижаюсь, тихонько расстраиваюсь.... Вот все-таки настроение немаловажная штука в вышивании, да? Я вот мучаю-мучаю букет - могла бы и по 2000 отшивать, а вот каждый день не могу, настроения нет...
|
Светочка, не расстраивайся, пожалуйста.  настроение очень важно, тут соглашусь. я тоже не могу весь день вышивать, даже если есть возможность, я не Настя.  но все же когда весь день дома, этих возможностей появляется хоть отбавляй и силы есть на вышивку, несмотря на болезнь, лежишь себе в кровати и вышиваешь, а вот когда работаешь...  приходишь как лимон, отжатый в сок, а еще готовить, стирка, уборка хоть какая-никакая. куда уж тут вышивать еще?
Цитата:
|
С другой стороны нам никто не мешает ГАРАНТИРОВАННО собраться на Нарвской, хоть по разу в месяц (ноябрь-декабрь), если больше вариантов нет. Но, мне помниться, ведь еще Аня приглашала к себе? Или многим неудобно?
|
в принципе, разумное и логичное предложение. можно попробовать раз в месяц пока на Нарвской собираться, а потом определимся ближе к Новому году.
а мне и к Ане удобно, идея очень по душе, кто еще "за"?  может, уже сама Аня передумала?
Цитата:
Самое обидное, что и связи с ней нет - так бы уж давно точно все знали...
Неизвестно. Но с каждым днём всё скорее ....
|
да, огорчительно как-то.
Цитата:
Сообщение от Murochka

Янкина торба(по другому и не назовёшь)  Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
|
классная сумка!  кисточки, мне кажется, в тему будут. и Яна такая взрослая, кокетливая девочка уже.  симпапулечка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|