Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 20:46
ответ для Dina , на сообщение « Лен, не переживай, сейчас дети такие. У... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Лен, не переживай, сейчас дети такие. У многих поздно идут. Как кого не спрошу - все с опозданием. У Валюхи тоже только на десятом месяце расти начали. Но зато всей кучей. Еще месяц назад у нас было всего два зуба, а сейчас - шесть. Вот и у вас полезут.
Ну не знаю.....Спроси у меня!!! У моего младшего в год было 16 зубов!!! У старшего то ли 14, то ли 12...
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2008, 20:49
ответ для Dina , на сообщение « Нравятся, и размер у них хороший. И... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Динуля, такую как ты указала предложить не могу, но вот посмотри еще варианты вот здесь (если передумаешь и решишься сделать общую метрику, там чудные девчушки парой есть), или вот здесь (последнее сообщение, там помимо схем девушка упоминает, что у нее почти весь Хуммель есть, и сообщение достаточно свежее, чтобы можно было к ней постучаться ежели что)...
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
мне сейчас муж выговаривал, мол субботний вечер, он с сыном меня пазл зовут собирать, чтоб все вместе, так веселей, а я хомячу
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Нравятся, и размер у них хороший. И веселые очень. Может и правда не вышивать две метрики, а вышить одну с этими задорными девчонками.
Девочки, как вам эти девчушки? Не мрачноватые по палитре? Или наоборот - палитра со стилем? Этакая, несколько винтажная...
хороший вариант! больше всех понравился, лапти и цветы полевые просто замечательные!
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2008, 21:09
ответ для Nayki , на сообщение « Танюшка... обалдеть ключница... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Янкина торба(по другому и не назовёшь)Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
да, с кисточкой будет просто классно смотреться, весёлая и оригинальная сумка, видно, как дочке нравится
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ну а теперь, когда я вас дочитала, похвастаюсь немножко
Это что-то типа шкатулки-игольницы.
Обвязана баночка из-под майонеза. А ниточка - вискоза
идея классная, так ведь можно что угодно обвязать, да? можно шкатулок наделать и коробок разных размеров... а форму хорошо держит, не деформируется нитка?

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Танюшка... обалдеть ключница получилась! Хочу такую! Невероятный эксклюзивный эксклюзивище! Респект и уважуха и ничего, что 3 года! Зато какой результат впечатляющий!
Ириш, а помнишь с чего начиналось? дубовые листочки - это первая моя работа с ИИ ирис, вон тоже приспособила, в усовиях кризиса в хозяйстве всё пригодится
Старый 25.10.2008, 21:09   #25744
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
нам 11 месяцев
КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕВЧУШКА!!!!!!!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2008, 21:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
идея классная, так ведь можно что угодно обвязать, да? можно шкатулок наделать и коробок разных размеров... а форму хорошо держит, не деформируется нитка?
пока нет )) а что дальше будет - расскажу
спасибо!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2008, 21:25   #25746
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
нам 11 месяцев
Ходим. Говорим только "мама". (пятнышко наше на лбу вроде сходить начинает по-тихоньку - ТТТ)
покажемся
Боже, заключительное фото в платье с панталонами... вах,вах,вах
Старый 25.10.2008, 21:25
ответ для sweet V , на сообщение « КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ... »
Пипа Суринамская
Элита

Маленькую Олесеньку с 11-ю месяцами
Очень славная девуленька - глазастенькая такая

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Ир, спасибо за комплименты ключнице вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка плюс ещё место драгоценное в ящике занимала памятный цветок Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью Надпись: Iris avetus originarius

Таня, мешочек классный вышел Про картошку - это ты конечно загнула

Лена, прям облизывалась на твои запасы пряжи По хорошему завидую...
А портрет - там наверное совсем немного осталось?! Желаю, чтобы полегче дошивалось и побыстрее подарилось
Старый 25.10.2008, 21:44
ответ для sweet V , на сообщение « Упала...Такой ИРИС и на пакетик... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
покажу только пока некому сфотографировать...
короткое платье. очень... но мне фасон понравился, так что на длину забила
не тяни с показом, очень хочется глянуть

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а еще я сегодня пирог пекла, вишневый, так удобно в хлебопечке тесто делать, все засыпал - и ушел на 1,5 часа, потом раскатала тесто, в духовку - и готово
а какое фото аппетитное всё вишнёвое обожаю

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А я дитю одного эльфа уже вышилаВторой как-то медленней идетПотом оформлю - покажу обязательно!А ЗАВТРА в это время мы уже будем гулять по Праге
Удачно съездить! Прага, как по мне, осенний город, очень удачное время для поездки

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Упала...Такой ИРИС и на пакетик упаковочный???
Свет, вышивка стянута очень, если ирис натягивать, все недостатки так видны а на мешке "натуральные" изгибы и впадины на ткани скрывают недостатки мешок бельевой, для хранения в шкафу, можно там носки, трусы, колготки содержать. Пустой как-то неудобно дарить, вот полотенца туда и спрячу
Старый 25.10.2008, 22:34
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
ford
Элита

Танюшка, я еще от ключницы не отошла-имей совесть! Я этот ирис обожаю,у Насти каждый раз на него любуюсь! Твой тоже бесподобен.Недостатков не вижу,но если поверить тебе на слово:готова согласиться,что ты здорово придумала,как их замаскировать!
ford is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2008, 22:37
ответ для Murochka , на сообщение « Ух тыыыыыыыыы,времени не теряла!А... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Благодаря ссылке на пальто, довязала таки вещь!! А то я ее сама придумала, без выкройки и описания вязала, а низ хотелось как-то вывязать по-иному, все не нравилось что видела, а тут так удачно в топе ссылочку обнаружила с подходящей идеей!! Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
ну раз тут хвалят, покажусь еще. Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские и изделие, и модель!
Аня, потрясающие вещи! модель, конечно, вне конкуренции, просто одно лицо с тобой. красавица! а в жизни мне вещи понравились гораздо больше, чем на фото, фотография не передает всей прелести оттенков, мягкость материала, того, как отлично оно сидит на Даше. ты молодец, что вдохновилась и закончила! эх, не понимает еще Даша своего счастья...

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Юленька, НЕобижаюсь, тихонько расстраиваюсь.... Вот все-таки настроение немаловажная штука в вышивании, да? Я вот мучаю-мучаю букет - могла бы и по 2000 отшивать, а вот каждый день не могу, настроения нет...

Светочка
, не расстраивайся, пожалуйста. настроение очень важно, тут соглашусь. я тоже не могу весь день вышивать, даже если есть возможность, я не Настя. но все же когда весь день дома, этих возможностей появляется хоть отбавляй и силы есть на вышивку, несмотря на болезнь, лежишь себе в кровати и вышиваешь, а вот когда работаешь... приходишь как лимон, отжатый в сок, а еще готовить, стирка, уборка хоть какая-никакая. куда уж тут вышивать еще?

Цитата:
С другой стороны нам никто не мешает ГАРАНТИРОВАННО собраться на Нарвской, хоть по разу в месяц (ноябрь-декабрь), если больше вариантов нет. Но, мне помниться, ведь еще Аня приглашала к себе? Или многим неудобно?
в принципе, разумное и логичное предложение. можно попробовать раз в месяц пока на Нарвской собираться, а потом определимся ближе к Новому году.
а мне и к Ане удобно, идея очень по душе, кто еще "за"? может, уже сама Аня передумала?

Цитата:
Самое обидное, что и связи с ней нет - так бы уж давно точно все знали...
Неизвестно. Но с каждым днём всё скорее....
да, огорчительно как-то.

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Янкина торба(по другому и не назовёшь)Зато всё влезает.Хочу из этой же пряжи,что ручка,кисточки внизу на кармане сделать.
классная сумка! кисточки, мне кажется, в тему будут. и Яна такая взрослая, кокетливая девочка уже. симпапулечка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение