|
|
17.12.2009, 18:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
Света, скажу честно, поскольку я не специалист в медицине и реально очень доверяю своему врачу, то буду пить всё то, что она мне пропишет
|
Это хорошо, когда есть доверие! 
А у меня вот наоборот  Я больше не верю врачам ни на грош!!! Поэтому от большинства препаратов буду отказываться!!! И в больницу не вижу смысла ложиться только потому, что знаю я их лечение наизусть!!! И мне оно не подходит!!!  Я уже много лет сама себе врач!!! И ни разу себя не подвела!!!
17.12.2009, 18:13
|
|
Старожил
|
сегодня ведь четверг, значит по данным узи у меня сегодня ровно 39 недель
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 18:26.
|
|
|
17.12.2009, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
Таня, вот тебя так читать приятно - всё так чётко и понятно сразу становится! 
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Присоединяюсь.
Таня, спасибо, что не даешь сорваться на эмоции и начать истерить за компанию   
|
Ох, спасибо конечно, но я сама не претендую на то, что говорю правильно и точно. Все же лучше слушать и врачей. А то мы тут в форуме все выводы делаем и назначения опровергаем.
А я собиралась в этом году учится на акушера)) Сдала ЕГ даже, подала документы в акушрский колледж  Но вот в РД попаду другим путем.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
- все индивидуально .
|
Согласна с этим

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
17.12.2009, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
сегодня ведь четверг, значит по данным узи у меня сегодня ровно 39 недель 
|
ПОздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Это хорошо, когда есть доверие! 
А у меня вот наоборот  Я больше не верю врачам ни на грош!!! Поэтому от большинства препаратов буду отказываться!!! И в больницу не вижу смысла ложиться только потому, что знаю я их лечение наизусть!!! И мне оно не подходит!!!  Я уже много лет сама себе врач!!! И ни разу себя не подвела!!! 
|
Значит, ты не нашла СВОЕГО врача.
Жаль, конечно, что теряется доверие к врачам((

|
|
|
17.12.2009, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
ПОздравляю!!! 
|
спасибо!
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 18:26.
|
|
|
17.12.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Вообще, речь шла о подготовке к родам, а не сам процесс родов.. Ношпа не накопится в организме и не действует постоянно, она выводится организмом.
Я не врач и не фармацевт, поэтому могу только сказать, что сама знаю от врачей.
У меня вообще аллергия на ношпу, и мне ее нельзя.
А вот свечами я шейку подготвливала в прошлую беременность. В результате (или по совпадению) шейка была мягкая, сглаженная и открылась быстрее, чем в первые роды.
Кто-то готовится - и не видит никакого результата, у всех проходит по-разному. Но могу сказать однозначно, если эта подготовка и не даст кому-то результата, то уж родовую деятельность точно не остановит... Тут явно другие причины.
И врачи не дураки, а мы не врачи, чтобы так категорично заявлять.
Конечно же ИМХО 
|
абсолютно поддерживаю
я вообще теоретик, но уже писала, что дотошная и врачей сильно мучаю вопросами, комментариями, в большинстве случаев это вызывает раздражение, не любят они таких пациентов, а мне жизненно важно понимать зачем я пью эти таблетки, благо нашла врача, которая ооооочень четко мне все объясняет, и я ей верю и доверяю
девочка у меня знакомая родила меньше месяца назад, ставила красавку, пила ношпу с 38 недели, а в 38 и 4 дня просто воды отошли, а шейка как была длинной и упругой, так и оказалась на осмотре в родах, раскрывалась до 4 долго, потом после эпидуралки хорошо пошла...
врачи говорят, что на последних неделях шейка должна самостоятельно размягчаться, но она ведь тоже мышца, спазмы (сопротивления) но-шпа и снимает
17.12.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
|
17.12.2009, 18:26
|
|
Наш человек
|
|
17.12.2009, 18:28
|
|
Наш человек
|
А я купила билеты на сегодня на Аватар. ПОйду с мужем вечером схожу. А то, кто знает, когда мы еще куда-нибудь выберемся)))
Готовила плов, пока тут разошлась в топике, у меня мясо подгорело)) будет теперь с "дымком" ))
Все всем пока! А то меня сегодня много тут.

|
|
|
17.12.2009, 18:33
|
|
Активный участник
|
На завтрашний торт решила сварить сгущенку заранее.Вроде долго варила, а не доварила.....Перелила в стекляную банку, прочитав такой рецепт приготовления.Посмотрим, что будет....Главное чтоб не бабахнуло.
|