| |
|
18.01.2012, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
ничего, мне edeltely свой аккаунт одолжит 
|
Совсем забыла, что ты Джеймс Бонд!
Цитата:
Сообщение от Медведица
Деучонки, а вы спортивное питание употребляете? Переодически вижу сообщения про то как опытные фитнес-маньячки берут с собой протеины, коктели и все такое.
Может я чего упускаю? 
|
Я протеины-коктейли не употребляю. Спортивные витамины сейчас пью. Временами покупаю шипучую форму витамина С и добавляю в воду, которую пью во время тренировки. Пила Л-Карнитин, но возлагаемые на него надежды он не оправдал, поэтому больше тратить деньги на него не буду.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Да? Я мужа кормлю л-карнитином, он у меня толстенький.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Уля, а у тебя когда тренировка была? )))
если вчера - то в красках жду от тебя описание своих ощущений завтра 
обожаю это состояние! а уж когда им другие страдают... 
|
Треня была в понедельник, сегодня еле садилась.....квадрицепс бедра просто отваливается...и внутренняя поверхность) 
Кайф да и только)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:26
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
мне аткое не подойдет - вырез слишком большой, все выпрыгивать будет.
Блин, выбесила одна форумчанка. Тупое быдло. С лексиконом подзаборного бомжа. Продвигает идею кухарки, управляющей государством и высказывает недовольство: "мне не нужна такая оппозиция", так и хочется её голову засунуть в задницу какого-нибудь старого жирного негра. Пошла бы она, блин. и заткнулась. Я подумываю о бане.  очень хочется ей высказать.
|
не боись, у меня без выреза. как на второй картинке
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:28
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Killerenok-OHA
.. К врачам не обращалась... А надо было? А мне поможет наколенник, такой какой ты купила?
|
думаю да, помочь должен наколенник. думаю, что к врачам обратиться нужно было. я вот в любом случае собираюсь
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Сходила сегодня на фитнес... 4 день подряд... он меня убил... я без ног
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ааааааааааа, е-мое, может у меня еще не повреждение ыыыыыы. а почему в мрт отказали? фуж, а я-то меряла не там))0
|
Ася, может и не повреждение. Но если есть подозрения, используй наколенник
Цитата:
Сообщение от Killerenok-OHA
Ася, у меня тоже с коленом периодические проблемы. Началось после одного раза: опустилась на 1 колено чтоб достать ребенку игрушку из-под тумбы и на подъеме с колена сделала разворот градусов на 90..... после этого долго не могу ходить по лестнице и сгибать коленку. Думала что растянула что-то там.... потом боль прошла. Сейчас перед тренировкой тщательно и аккуратно разминаю колени. Порой чувствуется дискомфорт, особенно на первых тренировках.... К врачам не обращалась... А надо было? А мне поможет наколенник, такой какой ты купила?
|
Это повреждение мениска. Помимо движений на сгибание и разгибание наш коленный сустав может двигаться и из стороны в сторону. Эти движения и обеспечивает мениск, который проходит под коленной чашечкой. Понятно, что движения из стороны в сторону нетиппичны для колена и поэтому основные повреждения последнего и происходят при примерно тех обстоятельствах что ты описала. Различают несколько видов травмы мениска. Начиная от надрыва и заканчивая множественными разрывами, когда его разорванные остатки блокируют движение колена в суставе. Операцию (если она необходима) делают всего через несколько маленьких разрезов, куда вводятся инструменты и камера. Лучше всего происходящую там картину показывает МРТ, так как ткани мягкие, а рентген четко показывает только кости. В общем я начиталась инфы и теперь ношу фиксаторы на оба колена.
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Треня была в понедельник, сегодня еле садилась.....квадрицепс бедра просто отваливается...и внутренняя поверхность) 
Кайф да и только)
|
Уля, я что-то пропустила, ты пошла в ТЗ? 
Бондя опять на баррикадах
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Уля, я что-то пропустила, ты пошла в ТЗ? 
Бондя опять на баррикадах 
|
нене...на степе час прыгала потом на ловер боди оставалась...убилась окончательно)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:06
|
|
|
Элита
|
Так, чтобы знали какая я, и некоторые...не путали ни с кем в СЛ...
Первое фото самая жесть....80 с лишним кг... вторые два эта осень и отпуск в Египте... то есть такая я уже сейчас при 67...хочу убрать еще от 5 до 10 кг)
Девочки не цитируйте, завтра удалю!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
нене...на степе час прыгала потом на ловер боди оставалась...убилась окончательно) 
|
ААааааа...молодчинка  , только не вспугнись
|
|
Цитировать ·
|