С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 20:15
ответ для Solnishko84 , на сообщение « почему отменила ангиовит? про дюф... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
почему отменила ангиовит?
про дюф ,прогестерон и эстрадиол согласна
ой,а что про ЦН и их анализы? любопытно очень
Ксюша,я прослушала ,где Островская принимает? она гинеколог просто?
Вот про Островскую :

Островская Елена Анатольевна
Акушер-гинеколог, психотерапевт
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Ассистент кафедры акушерства и гинекологии с курсом новых репродуктивных технологий Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова
автор более 80 научных и популярных публикаций, в том числе книг
“Основы ювенильного акушерства”,
“Энциклопедия питания матери и ребенка раннего возраста”,
“Питание при беременности”.

Конкретно сегодня я была в "Северо-западном центре лазерной медицины", но вообще она из Мечникова.

Про ЦН, я говорю, вот, мол в последние приемы назначали сдать интерфероновый статус и Д-димер-она грит-ну сдала ты их , они повышены, что дальше?-Я- ну, наверное иммуномодуляторы попить надо...-(уже в момент ответа на этот вопрос я себя просто , извините, дурой почувствовала, -ведь действительно-да, они выше нормы, НО ничего ведь врач НЕ назначила!!!)-она на это просто, вот так сделала-
Насчет ангиовита она сказала, что -гомоцистеин нужно контролировать при Б. И только если он не в норме-только тогда назначать что-либо. Сказала, что сейчас, конкретно в моем случае, он повышен не на столько, чтобы пичкать организм чем-либо.
Старый 16.12.2011, 20:20
ответ для Solnishko84 , на сообщение « ты знаешь мне как -то все его очень... »
Тигрена
Элита

Цитата:
ты знаешь мне как -то все его очень легко ставят , типо как насморк....даже странно...да я сдавала анализы,но кажись реально сама....я вообще много сама сдала
ты отпишись как там дальше у тебя будет
Вот-вот-все сама-сама.... Мы с тобой вы этом похожи. Во вторник пойду забирать свои анализы-отпишусь что там и как. А так только в середине января (в лучшем случае из-за праздников этих новогодних ) к врачу попаду на консультацию. (имею в виду, канешна не Иванову уже....)
Старый 16.12.2011, 20:24
ответ для Тигрена , на сообщение « Вот про Островскую : Островская... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Вот про Островскую :

Островская Елена Анатольевна
Акушер-гинеколог, психотерапевт
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Ассистент кафедры акушерства и гинекологии с курсом новых репродуктивных технологий Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова
автор более 80 научных и популярных публикаций, в том числе книг
“Основы ювенильного акушерства”,
“Энциклопедия питания матери и ребенка раннего возраста”,
“Питание при беременности”.

Конкретно сегодня я была в "Северо-западном центре лазерной медицины", но вообще она из Мечникова.

Про ЦН, я говорю, вот, мол в последние приемы назначали сдать интерфероновый статус и Д-димер-она грит-ну сдала ты их , они повышены, что дальше?-Я- ну, наверное иммуномодуляторы попить надо...-(уже в момент ответа на этот вопрос я себя просто , извините, дурой почувствовала, -ведь действительно-да, они выше нормы, НО ничего ведь врач НЕ назначила!!!)-она на это просто, вот так сделала-
Насчет ангиовита она сказала, что -гомоцистеин нужно контролировать при Б. И только если он не в норме-только тогда назначать что-либо. Сказала, что сейчас, конкретно в моем случае, он повышен не на столько, чтобы пичкать организм чем-либо.
в Ковенский пер?
вот разные мнения,многие (в том числе те кто занимается ЭКО) говорят что гомоцистеин надо до 4 снижать, кому верить то?
кстати Мечникова объединили с МАПО . и теперь то что на Кирочной (МАПО) тоже называется...Мечникова
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 20:25   #25764
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Вот-вот-все сама-сама.... Мы с тобой вы этом похожи. Во вторник пойду забирать свои анализы-отпишусь что там и как. А так только в середине января (в лучшем случае из-за праздников этих новогодних ) к врачу попаду на консультацию. (имею в виду, канешна не Иванову уже....)
да, приходится всё брать в свои руки
Старый 16.12.2011, 20:25
ответ для stasy3113 , на сообщение « а ты л-тироксин принимаешь? У меня... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
а ты л-тироксин принимаешь?
У меня например тоже вот этот самый.. аутоимунный.... Но у меня показателен ТТГ. Он у меня повышен. Г. сказала, что нет смысла сдавать АТ, так как они по-любому будут повышены. Только вот либо я как-то криво сдавала или я не знаю в чем причина, но почему-то ТТГ стал повышаться опять, хотя я увеличила дозу приема. Вообщем я открыла новую пачку л-тироксина (так как подумала, что предыдущая паленная) и через пол месяца пересдам.
Вроде же на ТТГ не влияет стресс и т.д.
Неее, еще ничего не принимаю. Ховорю жишь-только-только начинает проясняться ситуация с щитовидкой у меня.
Вот-на той неделе сдала ТТГ и свободный Т4, они в норме.
Сегодня сделала УЗИ щитовидки (УЖЕ-спасибо Островской, что надоумила )-там диффузные изменения.
Сегодня же сдала анализы на АТ к ТГ и АТ к ТПО. Только во вторник будут готовы...

Пока в этом вопросе-НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ....
Старый 16.12.2011, 20:30
ответ для Solnishko84 , на сообщение « в Ковенский пер? вот разные... »
Тигрена
Элита

Цитата:
в Ковенский пер?
вот разные мнения,многие (в том числе те кто занимается ЭКО) говорят что гомоцистеин надо до 4 снижать, кому верить то?
кстати Мечникова объединили с МАПО . и теперь то что на Кирочной (МАПО) тоже называется...Мечникова
Угу , в Ковенский пер. (А вот вопрос, если его до Б до 4 снижать, то во 1-почему НОРМЫ для не беременных-ДО 15-?????? и 2-Куда ж ему, родимому во время Б снижаться-то, тогда, ась?)-В общем в вопросе гомоцистеина-еще с ней поговорю более конкретно. Посмотрим, чего скажет.
Старый 16.12.2011, 20:33
ответ для Тигрена , на сообщение « Угу , в Ковенский пер. :008: (А вот... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Угу , в Ковенский пер. (А вот вопрос, если его до Б до 4 снижать, то во 1-почему НОРМЫ для не беременных-ДО 15-?????? и 2-Куда ж ему, родимому во время Б снижаться-то, тогда, ась?)-В общем в вопросе гомоцистеина-еще с ней поговорю более конкретно. Посмотрим, чего скажет.
как до 15? везде до 6 . (по нормам Максилаба и в ж/к 30)
вообще даже для здоровых людей,лучше не больше 8.
Ксюша ,а у тебя откуда нормы?
а там прилично на Ковенском?
Старый 16.12.2011, 20:45
ответ для Solnishko84 , на сообщение « как до 15? везде до 6 . (по нормам... »
Тигрена
Элита

Цитата:
как до 15? везде до 6 . (по нормам Максилаба и в ж/к 30)
вообще даже для здоровых людей,лучше не больше 8.
Ксюша ,а у тебя откуда нормы?
а там прилично на Ковенском?
Гомоцистеин сдавала в РИАТе , написана норма (для небеременных) - от 5,0 до 15, у меня 9,4. (теперь интерееесно получается-если норма от 5. Чего в других лабах сказалии бы-вообще норма-норма...? Тогда, к какому лешему, действительно ангиовит....)

На Ковеском-да, мне понравилось. Не хоромы, конечно, но все чисто, уютно, удобно. С ЦН даже после ремонта-не сравнить-на Ковенском - лууучше. (И, если посчитать, то даже если платно в ЦН ходить, то у Островской-выгодней (имхо). )
Старый 16.12.2011, 20:57   #25769
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Гомоцистеин сдавала в РИАТе , написана норма (для небеременных) - от 5,0 до 15, у меня 9,4. (теперь интерееесно получается-если норма от 5. Чего в других лабах сказалии бы-вообще норма-норма...? Тогда, к какому лешему, действительно ангиовит....)

На Ковеском-да, мне понравилось. Не хоромы, конечно, но все чисто, уютно, удобно. С ЦН даже после ремонта-не сравнить-на Ковенском - лууучше. (И, если посчитать, то даже если платно в ЦН ходить, то у Островской-выгодней (имхо). )
я что-то запуталась в в твоих рассуждениях про ангиовит и гомоцистеин

может тоже к ней схожу, а беременность она ведёт?
Старый 16.12.2011, 21:00   #25770
светля-4ок
Наш человек

Ксюш,я внимательно почитала.Меня очень напрягла ситуация с прогиком.Его назначают всем безоговорочно после ЗБ.И плацента то после 9 недель только.И ещё...все врачи в один голос говорят,что ни дюф ,ни утрик навредить не могут(исключение - гиперкоагуляция),а потом,когда плацента начинает функционировать,его отменяют.
Что то я не догоняю...
светля-4ок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение