| |
|
26.10.2008, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я дитю одного эльфа уже вышила Второй как-то медленней идет  Потом оформлю - покажу обязательно!А ЗАВТРА в это время мы уже будем гулять по Праге     Мне что-то до сих пор не верится в это,хотя уже и билеты-документы на руках...
|
 Ну так я не поняла!!  А где фотография!!!    
ОТлично вам съездить и отдохнуть!!  Чтобы с погодой повезло и все понравилось!!!  
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лен, наверное, что-то в радикале поменялось, сейчас там эта галочка отсутствует, уже уменьшает по умолчанию  давай перчатку на почту кину? куда?
Ир, спасибо за комплименты ключнице  вот ещё что к юбилею нашего клуба получилось, как раз тот случай, что выбросить вышивку жалко, а её качество оставляет желать лучшего, стянута и расцветка  плюс ещё место драгоценное в ящике занимала  памятный цветок  Вот девочки, вашему вниманию гламурный мешок для картошки  Серьёзно - идея подарить 2 махровых полотенца заловке в таком мешке, плюс туда ещё саше закину, розовая тряпочка осталась, сошью на днях и сухой лавандой набью  Надпись: Iris avetus originarius 

|
Про радикал!  там при загрузке действительно теперь нет галочки, НО!!   Можно сразу после загрузки фото нажать "Редактировать" и там уже есть галочка, ее снимаешь и фотография получается у тебя в оригинальном виде!!!   Я уже накололась на том и докопалась!
Ирисом сразила на повал просто!!!    Красотища неописуемая!!!  Герой, что дошила!!!  А уж как придумалаь оформить - вообще слов нет,  вот голова, во талантище вышивку в "дело" пристраивать!! 
Цитата:
Сообщение от котенок J
Аня, потрясающие вещи! модель, конечно, вне конкуренции, просто одно лицо с тобой.  красавица! а в жизни мне вещи понравились гораздо больше, чем на фото, фотография не передает всей прелести оттенков, мягкость материала, того, как отлично оно сидит на Даше.  ты молодец, что вдохновилась и закончила! эх, не понимает еще Даша своего счастья...
в принципе, разумное и логичное предложение. можно попробовать раз в месяц пока на Нарвской собираться, а потом определимся ближе к Новому году.
а мне и к Ане удобно, идея очень по душе, кто еще "за"?  может, уже сама Аня передумала?
|
Спасибо, Юль! Да девочкам спасибо!!  дали ссылки на вязанные пальто!!  Я ж все найти не могла подходящее окончание!  Привередничала.
Я не передумала, просто после визита к КВ, мне даже стыдно настаивать!!  У меня не то что квартира не та, так и еще ремонт!  ...да еще и двери!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ах какой ирис   
Юль,спасибо!
Яна ушла на кухню с Димой и спрашивает там его:"Дима,ты смелый мальчик?"Что -то затевают 
|
 Прелесть какая! ТОлько глаз да глаз нужен за этой прелестью!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Спасибо!А эльф не отглажен,не оформлен  Но раз ты хочешь увидеть... вот
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена, портретшикарно получается!!!  
И вязание лихо продвинулось!!!! НИтки шикарные по расцветочке!!
А я вот мечтаю уже вторую неделю о меланжике под джинсу!!  ПРям страсть как хочется такую! Алла, я к вам!! 
|
Спасибо,Аня  Желаю найти искомые нитки
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Ой!  Забыла опять часы переводить то!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Спасибо!А эльф не отглажен,не оформлен  Но раз ты хочешь увидеть... вот

|
 Красота!!!  Спасибо! 
Как мне нравится!!!  А мою задумку зарубили с этой серией,  теперь вот и некуда их вышивать...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой!  Забыла опять часы переводить то!
 Красота!!!  Спасибо! 
Как мне нравится!!!  А мою задумку зарубили с этой серией,  теперь вот и некуда их вышивать... 
|
 У меня дите сама очередность эльфов проставила  Не знаю куда вешать и когда их ВСЕ вышью,но ждет  Сама пока не хочет вышивать
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:09
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
нет, не поздно, мы ждем отмашки от Светы на том форуме, когда можно будет забирать. еще пока нельзя, все в процессе разрезки. записала, что к Дине. .
|
А я уже забрала
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
 У меня дите сама очередность эльфов проставила  Не знаю куда вешать и когда их ВСЕ вышью,но ждет  Сама пока не хочет вышивать 
|
 Ну главное, чтобы она была сама довольна! 
А размер какой получился?
Цитата:
Сообщение от sweet V
А я уже забрала 
|
 Ты теперь над боХатьством!!  Нравится? 
Ой, гляжу и нашу вроде ткань порезали,  вроде можно забирать!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Любопытно как!  Из истории русского народного костюма:
...Женщины сами шили и вышивали рубашки своим мужьям и сыновьям, невесты - женихам. В это время была популярна вышивка крестом чёрными, красными и белыми нитками. Рисунки вышивок брали из модных журналов или с обёрток недорогого мыла, на которых печатались схемы узоров. Такой хитрый рекламный ход был придуман парфюмерной фирмой, открытой французом Генрихом Брокаром в 1864 году в Москве. «Народное» мыло продавалось по цене от одной до пяти копеек. На ежегодных Нижегородских ярмарках продукция фирмы пользовалась большим спросом, а дешёвое мыло в ярких обёртках расходилось по всей стране...
Вот бы сейчас схемки на мыле печатали!!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
спасибо всем на добром слове
пишите мне в личку, что порешили с занятиями
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 01:18
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Ты теперь над боХатьством!!  Нравится? 
:
|
ООЧЕНЬ  . Домики очень нравятся. А Морозов я брала на мешок подарочный.
|
|
Цитировать ·
|