Девочки, уж не знаю толи ресницы у меня такие, толи не везет ....но у меня сыпется любая тушь....перепробовав почти всю дорогую....перешла на массмаркет.....тоже не особо ....последняя МахФактор Экспириенс.....Консультант в РГ скзала, что всем нравится и плохих отзывов нет... купила ...но с ней я даже до работы до ехать не могу вся под глазами, хотя очень хорошо ложися и красиво смотрится...
Вчера прикупила тушь Вивьен Сабо....3 в 1 объем подкручивание удилиннение.......150р........утром накрасила мне очень понравилось как легла....доехала до работы все ок не осыпалась пока))) ждемс вечера.
Плюсану. Дешевые более крупного помола и более яркие. Их надо дольше растушевывать и меньше на кисть набирать, чтобы был легкий такой полупрозрачный румянец. И вуалькой сверху проходить.
Купила средство для умывания Кензоки из линии Пары риса(для нормальной и сухой кожи).
Заценила минеральный тональник Кларанс.Очень даже ничего на затесте.
"10 часов сна" не поняла.
Девочки, поделитесь технологией смешивания помад
У меня тут 2 неудачных экземпляра, но вместе верю что будет неплохо
как это делать, в чем и чем и с чем
Юля Тайга, вроде помню ты смешивала
как это делать, в чем и чем и с чем
Юля Тайга, вроде помню ты смешивала
да, на пару. Нужна тара, например, из-под блеска. Выковырять туда помады и варить. Главное, успеть размешать. Застывают очень быстро.
Получается как-то так.
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
Цитата:
Сообщение от Tайга
да, на пару. Нужна тара, например, из-под блеска. Выковырять туда помады и варить. Главное, успеть размешать. Застывают очень быстро.
Получается как-то так.
Класс Лаки я мешаю, очень удачные эксперементы получаются, до помад пока не добралась (две у меня почти одного цвета)
Как варить, прямо с баночкой из под блеска или на пару (как манты)