О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 16:33
ответ для Милли! , на сообщение « Ну диагнозы то у всех разные.Нам... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Ну диагнозы то у всех разные.Нам остается только вес набирать,нас даже уже не лечат ничем(только лактобактерин).А дома всяко вес быстрее наберется,без нервов и на нормальном питании мамы
мы то же долго ждали пока вес наберется , набирался очень медленно
но все же лучше сейчас недельку еще полежать
ну если сильно будете настаивать заведующий отпустит , но не сразу , анализы сначала попросят сдать
Старый 16.10.2011, 17:15
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
бубенец
Ветеран

ого, вы настрочили)))
по поводу веса Веньча так я не переживаю ужо,только бееееесит меня, когда начинают в поликлинике говорить, что кормлю много и что 700 грамм в месяц в таком возрасте- очень большая прибавка. хочется тряхнуть хорошенько и заорать: " а вы видели, каким он родился?!!!каким мы его домой привезли???!!" но я только отмахиваюсь и отвечаю, что сама знаю, как мне его кормить и растить. а если чего не знаю, то спрашивать буду не у вас, а тех, с кем мы его этот год растили...Поля, кстати, в год была 8400, и потом плохо набирала, хотя на отсутствие аппетита не жаловалась.а про Эмиля ты месяц назад писала, что он был 74, и он наверняка уже подрос
а у нас лезет 9й, давно уже, десна как гора вздута, но никак..
Катя, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про уход под расписку- у нас отпускают, и никто не препятствует, но я знаю, что врачи к этому негативно относятся типа что ты умнее, чем они и не считаешься с их мнением.это если как у Оли была ситуация- тогда ясно. а так- мне не хотелось портить отношений с врачом, мы в больницу весь первый год на реабилитацию ездили, и в отделение заходили, показаться как растем и развиваемся..и вообще, страшно мне было самой решать, пока врач не скажет, что готовы на выписку, хоть и второй раз уже ..но это мое личное мнение

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 16.10.2011, 17:35
бубенец
Ветеран

а, еще хотела написать по поводу доплат на питание (не успела, пока тот пост строчила- Венька утащил из ящика стола мелки цветные , раскрасил ковровое и наелся синего.надеюсь, он съедобный, пока клизму не ставлю) вот сволочи же! правда, как будто из своего кармана. при том, что знают, и сколько питание стоит, и сколько трат(на лекарства и прочие нужности), но никто не обмолвится даже словечком! у нас я даже не знаю, тож может есть доплаты, а может питанием дают, нам уже точно не положено сейчас, но было ж время, когда он был маловесным. вздыхали сочувствующе, но помощи не предлагали.только спрашивали: а почему НАН? вот наш беллакт ПРЕ неплохой. одно слово, что неплохой. меня не устраивает "неплохой", если есть возможность давать хороший.даже у Комаровского написано, что наши беллакты- среднеадаптированные смеси. а в замен молока рекомендованы- высокоадаптированные.особенно, недоношенным детям.да,сравнить как он на нем в больнице набирал и какие покаки были и как дома- как на дрожжах на ПРЕНАНе.так это я типа - жирую. ну, фиг со мной, за державу обидно

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 16.10.2011, 19:04
Олюшко
Элита

Марин, ну Венич дает, художник
Эмиль в росте не прибавил, мы его на днях измеряли, так 74 и остался. Да и по одежде видно.
Олюшко is offline  
Старый 16.10.2011, 20:10   #25775
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
мы то же долго ждали пока вес наберется , набирался очень медленно
но все же лучше сейчас недельку еще полежать
ну если сильно будете настаивать заведующий отпустит , но не сразу , анализы сначала попросят сдать
а вы какой вес набирали и с каким родились?мы все анализы уже сдали и рентген контр.сделали
Милли! is offline  
Старый 16.10.2011, 20:33
ответ для Милли! , на сообщение « а вы какой вес набирали и с каким... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
а вы какой вес набирали и с каким родились?мы все анализы уже сдали и рентген контр.сделали
мы с 1300 набирали , но до 2х набрали быстро , а вот для выписки не хватало веса и из-за него держали долго (не чего не кололи)
у них цель что бы вы набрали первоночальный вес, вот вас и держат
Старый 16.10.2011, 22:22
ответ для lenoo4ka , на сообщение « мы с 1300 набирали , но до 2х набрали... »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Марин, ну Венич дает, художник
Эмиль в росте не прибавил, мы его на днях измеряли, так 74 и остался. Да и по одежде видно.
я вот по одежде не могу судить, штанцы были длинноваты, смотрю, что он стал брать предметы со стола, а раньше только кончиками пальцев до края доставал. сегодня пробовала измерить- 74.5 но я меряю стоя, а в поликлинике- лежа. интересно, есть разница?

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
мы с 1300 набирали , но до 2х набрали быстро , а вот для выписки не хватало веса и из-за него держали долго (не чего не кололи)
у них цель что бы вы набрали первоночальный вес, вот вас и держат
дааа, до 2 кг вес как-то легче набирался.может потому, что потом уже домой очень хочется?считаешь каждый грамм.я с Полиной лежала- с 8 января ушла в патологию, там 2 недели сохраняли, потом я обнаружила давление- неделю сбивали. прокесарили, неделя реанимации и в больничку..как сейчас помню "подарочек к 8 марта"- карантин и полную изоляцию. хотя мой муж все равно умудрялся проходить..муторно было, холодно, страшно, ужаснач врач, мобилки еще не было..мрак.. итого: 8 января я ушла из дому и вернулась с лялей 25 мартавыписалась, забрала свои вещи- дубленку и зимние сапоги, а на дворе весна, травка зеленеет, птички поют.. с Венькой я пришла в патологию уже впритык, 12 августа, сутки там, 4 суток реанимации- и кесарево.потом 2,5 недели в роддомовской реанимации и месяц и три дня на выхаживании - 5 октября мы были дома.с Венькой легче было, хоть он ивесом меньше, на аппарате был, а все равно, может что уже знала, может лето-осень- все-таки не зима, еще солнышко светит. ну,и врач -хорошая, в палате- вдвоем, после 2кг - вместе с малым..+ мобильный, интернет да и я сама на 8 лет старше

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 16.10.2011, 22:27   #25778
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
я вот по одежде не могу судить, штанцы были длинноваты, смотрю, что он стал брать предметы со стола, а раньше только кончиками пальцев до края доставал. сегодня пробовала измерить- 74.5 но я меряю стоя, а в поликлинике- лежа. интересно, есть разница?
Даже не знаю, мы умудрились в этот раз лежа померить дома)))
Олюшко is offline  
Старый 16.10.2011, 22:56
пани ярузельски
Активный участник

О, я тоже ушла из дому 30-го августа, правда, потом числа 7 октября дома была, в больницу-то сразу меня не положили. Хоть успела ребенку все купить, некому было, у нас вообще, ни кроватки, ни единой одежки не было.
А потом еще больше месяца в больнице, на выхаживании... итого - домой вышли 27 ноября, эта дата у меня выбита в голове
Короче, легла летом, вышла зимой
пани ярузельски is offline  
Старый 16.10.2011, 23:00   #25780
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение

. с Венькой я пришла в патологию уже впритык, 12 августа, сутки там, 4 суток реанимации- и кесарево.потом 2,5 недели в роддомовской реанимации и месяц и три дня на выхаживании - 5 октября мы были дома.с Венькой легче было, хоть он ивесом меньше, на аппарате был, а все равно, может что уже знала, может лето-осень- все-таки не зима, еще солнышко светит. ну,и врач -хорошая, в палате- вдвоем, после 2кг - вместе с малым..+ мобильный, интернет да и я сама на 8 лет старше
я в середине ноября легла на сохранение и в 20 х числах января домой вернулась
тогда дни тянулись ..... а сейчас вспоминаю и кажется что все это ерунда, ведь ради своего ребенка ....

Закрыто