Девочки, нет в жизни счастья

. Только детя стал ходить на полный день в сад, и я собралась осуществить гору планов (и выспаться и шкафы перебрать и квартиру как следует намыть), как младший устроил забастовку и стал отказываться спать на балконе. Раньше три часа спал спокойно, а теперь каждые 20 мин, подкачивать надо и с трудом потора часа поспим.А если на улице гулять, то будет свои три спать. НО это же невозможно 3 часа утром и 2 вечером , на улице проводить. Во первых, я мерзну ужасно, а во вторых, как же планы

. Сегодня гуляли все, и я и бабушка и няня. Выгуляли...... замерзли...Похоже, надо какой то другой режим делать, пусть спит меньше, но чаще что ли?.
А у нас еще пару недель на лето вырисовывается. Друзья в августе едут в Финку в котедж на 2 неделе, и нас зовут. Ну вот уже легче. Полтора месяца под Нарвой, пару недель в Финке, еще на неделю может бабушка к себе возьмет (она с другим внуком в деревне будет жить, но там совсем мало места, да и после травмы спины, она плохо восстанавливается).Ну вот так и лето переживем!!!

Вот и позитивное влияние мамыз

. Я поуспокоилась, и ситуация стала потихоньку разрешаться.

У моего компа зарядка сломалась

, так я с мужниного, потому больше писать не буду, так как здесь клавиатура жутко неудобная, да и муж гонит...а я поговорить хотела...
Ленина ава - супер!!! Про все остальное завтра....