|
|
28.01.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Люди, что творится с форумом -мне постоянно надо заново вводить имя и пароль, чтобы зайти на форум, на разные разделы, да и чтобы сообщение написать. Может кто подскажет что это????!!!!!!!
|
у меня нет таких проблем. возможно у вас с компьютером проблемы, куки слетают.
|
28.01.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Девочки, пожалуйста, напишите мне вот о чем: примерно с нового года мой Владик превратился в нытика-шмытика) постоянно ноет(именно ноет) ползает за мной по пятам, хватает за коленки, встает и хнычет-на руки просится. и так целый день. игрушек хватает минут на 5, 10 отсилы. и опять... ни в туалет не отойти, ни приготовить ничего не могу. Поставлю в кроватку с игрухами-выйду в коридор-слышу включна истерика. Стоит в кроватке и ревет. И это бесконеееееееееееееееееечно. У меня крыша едет. я по-прежнему одна, мж на работе без выходных и допоздна. Еще и 2 недели не гуляем, вобщем капец. Вот и сейчас печатаю, а деть мой стоит , тянет за коленки и НОООООООЕЕЕЕЕЕТ. Еще бывает так, что заиграется с папой или один, я выйду. только зайду, увидит меня, ползет ко мне и НООООЕЕТ. Что это? Период такой или есть какие-то причины? Я все еще кормлю, молока хватает, зубки правда у него верхние идут, уж я и не знаю, с чем связать. Напишите, может есть у кого такая же проблема?
|
ооооо ну как у нас все в точку... так же сейчас за штаны тянет и воет..  работать невозможно стало, только самое незатейливое делаю..
и норовит мышку утащить и обгрызть, и об пол пошвырять
недавно скулил весь день, муж пришел ,я в ванну сбежала, полтора часа там лежала, наслаждалась ТИШИНОЙ
вышла из ванной, он меня увидел и в скулеж опять
|
|
|
28.01.2010, 19:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
я уже неди 2 варю на молоке. правда воды и молока беру пополам. не чисто на молоке. Реакции не было никакой, так что я теперь смело)
|
А молоко какое берешь?
28.01.2010, 19:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
А молоко какое берешь?
|
Да любое, только 2, % стараюсь. И творог из него делаю и каши на нем варю. Единственное, с мужем стараемся покупать с минимальным сроком годности, оно считаем лучше, раз портится быстро) Если боишься, сделай сначала кашу на воде с добавлением немного молока, а потом кол-во молока увеличивай, а воды соответственно уменьшай. Вообще, если ребенок не склонен к аллергическим реакциям, а это к 10 мес уже в принципе понятно, то не думаю, что может дать ина молоко.
|
|
28.01.2010, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да любое, только 2, % стараюсь. И творог из него делаю и каши на нем варю. Единственное, с мужем стараемся покупать с минимальным сроком годности, оно считаем лучше, раз портится быстро) Если боишься, сделай сначала кашу на воде с добавлением немного молока, а потом кол-во молока увеличивай, а воды соответственно уменьшай. Вообще, если ребенок не склонен к аллергическим реакциям, а это к 10 мес уже в принципе понятно, то не думаю, что может дать ина молоко.
|
мы уже все кушаем  молоко Тема я давала, не понравилось ему, а кашу гречневую ел с ним.. причем давала как себе, ту же самую кашу, не перемалывала ничего
|
|
|
28.01.2010, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
мы уже все кушаем  молоко Тема я давала, не понравилось ему, а кашу гречневую ел с ним.. причем давала как себе, ту же самую кашу, не перемалывала ничего
|
А мой Владик не хочет такую еду, ему пюре подавай))) на днях чихнул обедом тыквенным-украсил мамочку)))
|
|
28.01.2010, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pelikan
у меня нет таких проблем. возможно у вас с компьютером проблемы, куки слетают.
|
У меня пару дней трудности с отправлением сообщений-вообще выбрасывает с сайта.
|
|
28.01.2010, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мой Владик не хочет такую еду, ему пюре подавай))) на днях чихнул обедом тыквенным-украсил мамочку)))
|
 красота
вот я ща отдыхаю за компом, а мелкий пляшет на кухне перед папой - выпрашивает мясо жареное
|
|
|
28.01.2010, 20:13
|
|
Элита
|
А я сварила сегодня картошку, размяла...так мой в отказку пошел...мало того, что есть не стал, так еще демонстративно все выкашлял...а я надеялась от баночек отучить
|
|
|
28.01.2010, 21:33
|
|
Старожил
|
Я все блендерю своей в пюре.Тут попробовала через сито,получилось даже не кусочками,а как немного волокнистое-так у нее рвотный рефлекс от пары ложек,а потом вообще плевала.
|
|
|