Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 09:50   #2571
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Удовлетворение инфантильного эгоизма не покатит?
Очень зависит от способа. Если это забрать у алкоголички брошенного практически ребенка, и достойно его воспитать, то это не страшная цель.
(это не про Н.З. это абстрактно)

Можно подумать у нас ни у кого нет этого инфантильного эгоизма...

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 10:18   #2572
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
1. Ну хотя бы показаться всему миру себя в суперкрасивом свете, а потом найти любой предлог и избавиться от ребёнка...
Избавиться не обязательно = убить.
2. А ещё, приходит на ум...
Что, если для многих людей на главном месте стоят деньги, но дороже этого есть ещё собственная значимость.
Допускаю, что именно так они могут самоутверждаться...
Честное слово, ну не хочется дальше запускать фантазию и вспоминать реальные факты,которые лично видела...
1. Т.е. Изначально планировалась такая вот многоходовая комбинация с таким количеством людей? Просчитывались их реакции? Фильм "Игра"...
Не только монстры, но и психи.
2. Для всех важна собственная значимость, всем нужно самоутверждние. Если для этого нужно осознание, что они помогли одному ребенку, это не страшно. А даже наоборот.
Нет абсолютных альтруистов. Когда люди что-то делают для других, они это делают из внутренней потребности, для себя, потому что не могут не делать. Им самим это зачем-то нужно.

При всем вопросам, которые хочется задать португальцам, мне они более симпатичны. А на вопросы можно предположить вполне удовлетворительные ответы. В то время, как когда пытаешься обьяснить поведение З. получается очень большая натяжка... ИМХО, ИМХО.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Старый 05.06.2009, 10:30   #2573
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
Пока не нашла ответа. Его точно можно было обжаловать в установленый законом срок, но он прошел. А для отмены, я думаю, нужно ссылаться на ошибочность/неправомерность решения о депортации, что тоже не вариант. Какой срок запрета на въезд в Португалию или в Шенген указан в документе о депортации, выданом Зарубиной, тоже не могу найти...

вот депортация Александры выглядит несовсем правомерной т.к.
Спасибо, это очень интересно.

А тот фактик, что З. Пропустила все сроки и не оспорила решение о депортации, очень хорошо укладывается
в сложившийся (у меня, например) ее портрет- совершенно безбашенная дамочка, не думает ни о чем вообще... И в предположение, что суды она выиграла не без помощи...

----
Старый 05.06.2009, 10:39   #2574
Nathali
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Ну хотя бы показаться всему миру себя в суперкрасивом свете, а потом найти любой предлог и избавиться от ребёнка...
Избавиться не обязательно = убить.
А ещё, приходит на ум...
Интересно, если португальцы мечтали только о том, чтобы выставить себя покрасивше да повыгоднее, то почему же они не шумели на всю Европу раньше - об их благородном поступке не снимали сюжетов и фильмов, не трубили газеты, им не давали наград и медалей.. Они просто тихо жили своей жизнью, растили девочку и не трубили на весь мир о своем благородстве . Не просили ни денег, ни помощи, ни компенсаций.. И между прочим, не рассказывали всем западным СМИ, какие ужасные русские матери - хотя имели на то все основания.
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога? Вот стукнет девочке ..дцать лет и мы от нее избавимся Так что ли?
Откуда вообще столько недоверия к португальцам и доверия к Зарубиной? Только потому что они- чужие, а она, хоть и алкашка, бросившая ребенка, но своя?
Кто-то выше писал, что мы на португальцев корону нахлобучили - так вот я первая двумя руками за эту корону,потому что мне наплевать на их мотивы, для меня важно, что хотя бы одним несчастным ребенком на руках у вечно пьяной матери, было на Земле меньше.
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 10:53
ответ для Stella Livingston , на сообщение « И не надейтесь...:)):)):)) Другая... »
Русская финочка
Наш человек

Пока читала отвечать перехотелось.
вот я просто пошла искать волонтёров в Ярославле, и Пречистом.
Нашла их сайт.
вот ссылка на статейку.
http://www.ntm-tv.ru/news/our/sandra..._k_rossii.html

У Натальи нет денег на зимнею одежду.......
ИДИ РАБОТАЙ. Всё выслушивать что она хороша, немого и не хочу..
Сидит стенает, ой я бедная несчастная, жизнь меня побилааааааааааа ( .. меня тоже била ,был период когда пришлось жидь в пригороде и 2 месяца с сыном денег тока на макароны хватало) я его не спихнула, не оставила, я его растила и любила, мы с ним были одной командой).
Потом иди РАБОТАЙ, а не сиди у мамы на шее , даже в огороде мама (старый человек ) одна огурцы сажает, Так а жрать все сядут. Иди работай помогай маме. В данный момент я вижу приживалку, которая которая не вызывает у меня состродания. Можне даже просто подрабатывать

Мама и три чертёнка с крыльями ангела 19,7
,5
Русская финочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 10:54   #2576
Русская финочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
1. Т.е. Изначально планировалась такая вот многоходовая комбинация с таким количеством людей? Просчитывались их реакции? Фильм "Игра"...
Не только монстры, но и психи.
.
ага им Малахов за массовку заплатиL

Мама и три чертёнка с крыльями ангела 19,7
,5
Старый 05.06.2009, 10:56
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Русская финочка
Наш человек

Я вот ещё раз посол пообещал, условия так вот пусть он и делает их а не государство
Старый 05.06.2009, 11:01
ответ для Nathali , на сообщение « Интересно, если португальцы мечтали... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Интересно, если португальцы мечтали только о том, чтобы выставить себя покрасивше да повыгоднее, то почему же они не шумели на всю Европу раньше - об их благородном поступке не снимали сюжетов и фильмов, не трубили газеты, им не давали наград и медалей.. Они просто тихо жили своей жизнью, растили девочку и не трубили на весь мир о своем благородстве . Не просили ни денег, ни помощи, ни компенсаций.. И между прочим, не рассказывали всем западным СМИ, какие ужасные русские матери - хотя имели на то все основания.
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была - желания не было. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога?
Потому что для СМИ интересен только скандал.
Началось с НТВ я так понимаю.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 11:09   #2579
Nathali
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Потому что для СМИ интересен только скандал.
Ваша неправда
Я работала в СМИ и знаю, что из истории со спасением девочки из России тоже можно сделать в свое время тааакую шумиху и такооое шоу, что мир бы рыдал от восхищения этой семьей и плевался в сторону русских матерей - на сей раз вполне обоснованно. Просто никто не преследовал этих целей - семья тихо, мирно жила ,занималась своими будничными делами и героями дня себя, судя по всему, не считали.
Nathali is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 11:13
ответ для Nathali , на сообщение « Интересно, если португальцы мечтали... »
стрекоза
Элита

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога? Вот стукнет девочке ..дцать лет и мы от нее избавимся Так что ли?
Откуда вообще столько недоверия к португальцам и доверия к Зарубиной? Только потому что они- чужие, а она, хоть и алкашка, бросившая ребенка, но своя?
Кто-то выше писал, что мы на португальцев корону нахлобучили - так вот я первая двумя руками за эту корону,потому что мне наплевать на их мотивы, для меня важно, что хотя бы одним несчастным ребенком на руках у вечно пьяной матери, было на Земле меньше.
+10000000000000000000

Полностью поддерживаю. Самое страшное, что девочка привыкнет, как любой ребенок, к обстановке теперешней жизни, и к маме привыкнет, и к пьяным родственникам, и к разборкам. И будет все переносить в будущем на свою семейную жизнь, как это обычно и бывает.....
стрекоза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение