|
|
26.11.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
Фролов не классик.
мы у него лечились, как и З прописывает 1-2 препарата пить каждый день
|
Я не знаю классик он или не классик.Нам он назначил 4горохи однократно и ждать три недели.При этом отменил всё что обыные аллергологи назначают.Стало так плохо как никогда раньше не было.Но мы стойко вынесли эти три недели.Потом он позвонил и назначил другие 4 горохи однократно,но мы уже не стали экспериментировать.Уж больно всё обострилось.Я понимаю что подобрать препарат может быть сложно.Но в нашем случае долго подбирать мы не можем.Моментально пятнами покрываемся.
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:53
|
|
Ветеран
|
поздравляем!!!
я как всегда с просьбой - можно коротенько что было и как проходило?
К З. пришли почти в год, в июне. Ребенок был на смеси + ел много чего, так как сильной аллергии не было, подсыпало периодически, но зуда тоже не было - хотелось узнать причину высыпаний, а не просто убирать стандартные аллергены по совету аллергологов, на которые кстати не оказалось аллергии по фолю. Сразу стали вводить кефир (первый раз с вводом напортачила я, за что "получила" такой нагоняй от ИИ  ), очищали организм, +ферментная недостаточность (ну это вроде у всех здесь). Аллергия оказалась на черную смородину, свеклу, помидор, на красный перец. Свёклу ввела, правда ребенок есть не хочет, давится прям(. Остальное оставили на лето. По поводу красного перца было сказано, что раз зеленый перец идёт, то и красный "пойдёт" через несколько лет.
Жалею, что продуктов мало всё же проверила, ни икру, ни рыбу красную, ни хурьму, ни апельсины...и т.д. Пока впереди ввод рыбы, мандарин. Ограничения в еде оставить, по молоку, кисломолочке, ротацию соблюдать. Кальций опять выписала, так как зубы идут оставшиеся (сейчас 12), отсюда высыпания на ногах, ляшках, кстати такие, каких раньше не было
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:54
|
|
Наш человек
|
нам классик тоже отменил все мазилки - тоже вглубь загоняет.
это был мрак
имхо такую кожу без питания нельзя оставлять
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поздравляю!!! 
а долго вы у нее лечились?
|
Спасибо)
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trytti
а на капусту и картошку есть ли у кого-нибудь аллергия? Очень жду ответов.
|
Нас на картошку даже вымоченную сыпало до 1,5 лет, а потом смогли есть вымоченную, и уже после 2-х лет стали есть невымоченную.
Капусту белокачанную не можем есть до сих пор, кишечник отрицательно реагирует.
Цитировать ·
|
26.11.2009, 16:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
А что назначила, если не секрет? И какой у Вас возраст?
И неужели после пробы манту вылезла обструкция?  Мы еще ни разу манту не делали, и не собираемся пока что...
|
Нам 5,6. Сегодня Слава Богу в магазин привезли наш небулайзер, т.к. назначили нам ингаляции физ.р-р+беродуал+амброгексал, ксизал продолжать, массаж грудной клетки, кромгексал в нос, убрать всю пыль  . Сама еще хочу купить увлажнитель воздуха. Но основное, конечно, это ингаляции. Надеюсь, поможет  .
Да, кашель начался в тот же день, когда сделали манту  . Хотя мы ее уже делали, но в этот раз организм так отреагировал((( так что не спешите с прививками!
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Можно проверить Ecover,Sonett, Minirisk. Все это я беру в Финке, т.е. там есть 
|
Девочки, вот объясните мне процесс лечения у З, никак я не пойму 
Вот берете какой-то продукт (например тот же порошок Ecover), проверяете его по Фоллю, Фоль показывает, что он не подходит, проверяете Sonett - Фоль показывает что подходит. Тогда стираете только Sonettом, как я понимаю. И никогда-никогда не будете стирать Ecover -ом? Т.е. как происходит процесс введения Ecover- а?
|
26.11.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо девочки!
я думаю почему у нас порошок ЛВ не прошел, а у всех проходит... может потому что я его хранила рядом с Персилом ? без порошка совсем грустно... и колгонит для посудомойки не прошел... интересно можно ли страть детским мылом в посудомойке
конечно у всех индивидуально... у нас вот хурма прошла, а также апельсины, грейпфрут, миндаль и грецкий орех, амбробене
редиску З даже проверять не стала, сказала не пройдет  , т.к. не сезон, уже давно ни у кого не проходит...
|
А у нас тоже не прошел ЛВ! Стираем теперь мыльными орехами, они подходят
Цитата:
Сообщение от РомАня
отчитаюсь о нашем походе: кожа ужасная, а почему... не ясно  фолля в работе органов все устраивает. гречу убрала, теперь даже улучшения не наступает толком.
оказывается, ЛИСИЧКИ МОЖНО С 1,5 ЛЕТ
|
Жаль малыша...  обидно, вы ведь столько всего делаете
Только лисички можно с 1,5? А что про остальные грибы говорят?
|
26.11.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Девочки, вот объясните мне процесс лечения у З, никак я не пойму 
Вот берете какой-то продукт (например тот же порошок Ecover), проверяете его по Фоллю, Фоль показывает, что он не подходит, проверяете Sonett - Фоль показывает что подходит. Тогда стираете только Sonettом, как я понимаю. И никогда-никогда не будете стирать Ecover -ом? Т.е. как происходит процесс введения Ecover- а?
|
зачем Ecover, если есть Sonett?
у вас уже есть чем стирать, никто вам его вводить не будет поскольку нет смысла
убрали и забыли про него
я еще понимаю пыль, мебель и прочее...от этого тяжелее избавится
Пасы: мы ушастым нянем стираем
Цитировать ·
|
26.11.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
зачем Ecover, если есть Sonett?
у вас уже есть чем стирать, никто вам его вводить не будет поскольку нет смысла
убрали и забыли про него
я еще понимаю пыль, мебель и прочее...от этого тяжелее избавится 
Пасы: мы ушастым нянем стираем
|
Не, ну я для примера написала про порошки.  А вот если то же самое с едой: ну не проходит по Фоллю например, овсянка, ее уже никак не ввести?
А про какие тогда горохи вы все пишете? Горохи для чего даются?
|