|
|
14.12.2009, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Это на фото кажется, что он прям сидит. На самом деле там полулежачее такое развалистоеположение. Это же специально для мелких кресло, там все продумано.
|
ясненько. прикольео. а мы пока в люльке от коляски возим и люльку 2 мя ремнями пристегиваем.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Надюша... не знаю... я бы не стала рисковать... вдруг опять Б! 
|
ну можно иногда с презиком а иногда чтоб головастиков не в меня пускал
|
|
|
14.12.2009, 23:10
|
|
Ветеран
|
девочки а в кресло детское котрое и как кресло качалка и как обычное уже можно класть?
|
|
|
14.12.2009, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Приветики! Как дела? В поликлинике не были еще, там карантин. Но сынок так пожирнел конкретно. Не знаю, сколько съедает и не хочу знать.
Надюша почему кормишь смесью? Зачем?
Покричит и перестанет. Мой недавно пять часов подряд с перерывами орал. Я кормлю через 3 часа и меня не разжалобишь. Иногда сосет по 10 минут, иногда по пол часа.
Со вторым ребенком - легче.
Доченьку раньше взвешивала после и до еды, подсчитывала там что-то. Все ахали и охали, что ей мало было в конце концов от переживаний молоко в три месяца совсем пропало. Сейчас взвешивать не хочу и на контрольное вскармливание не пойду!!!
Сколько съедает, столько и съедает.
Почему переживаешь?
|
Настюша, полностью за!!!
И нам не взвеситься, но тяжелеем - короче яспокойна
[QUOTE=Lakka;35717465]Долго думала, как эти 2 факта связаны 
Люлька от коляски в смысле?
Конечно!!! Очень удобно, и ремнями закрепляется на заднем сиденье.
[QUOTE=КОШЕ4КА;35717753]У вас случайно не Гуны,у нас они текут и на боку и на спине,пока не закончатся будем спать на жмвоте,к тому же вроде как полезно и попа не лежит на какахах
Для меня гуны-гунно, купила по совету знакомой, ну так расхвалила их, а мне и одевать неудобно, и иногда подтекают, и не тянутся в поя
попробовала давать ему плантекс в теч. 2 дней,не хочет пить,седня попробую бейби калм,его надо из пипетки 10 капель,это ИМХО легче ,чем 1000 мл. плантекса влить в теч. дня,но твоей мож понравится
ске как у других подгузов  , подскажите, плиз, а у меррисов эластичный поясок или как в гунах, не посмотреть мне их нигде.
14.12.2009, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikki23
Деовчки всем привет!!!! 
А мы вчера покрестились!!!  Долго решались, боялись что замерзнет заболеет или еще чего, но все таки сделали это  Все прошло на УРА!!! мой пузырик вела себя идеально, даже когда обливали в купели не пискнула, только маму перед этим описала  Так что теперь мы крещеные
Ночка правда после этого прошла не очень от переизбытка впечатлений  , но это того стоило, она в крестильном платьице и чепчике с оборочками была как маленький ангелочек все просто упали 
|
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Всем привет! У нас все замечательно. Зарегились в Малютке, освоили большую ванну, побывали в поликлинике.
А сюда заглянула на минутка вот с каким вопросом. Что за секрет в бутылочках Авент? У мня у всех течет из-под белого ободка, когда из нее кормишь. Может там как-то хитро надо подкрутить или еще чего. А то сильно раздражает в условиях хранического недосыпа, что все вокруг мочится.
|
ого, сколько всего!молодцы!!!!!!!!!!!!!!мы тож о большой ванне подумываем!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну вы закаленные!!!  Всем привет!
Я сегодня добралась до ЖК.
Не смотрели на кресле, сказали через неделю.
Но на вопросе о секасе ответили можно уже через месяц после родов... ( хотя и не позырили)...вот сказали в пон-к придешь- посмотрим че да как там 
|
а мы пару дней назад уже пробовали     .................... .классно  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!и совсем не больно и не как в первый раз  и всего нам было достаточно..........я про смазку
Цитата:
Сообщение от ольга
вот такая Алёнка )) щеки наела уже будь здоров 
|
хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :fl ower:
14.12.2009, 23:38
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=nadiya;35723917]Настюша, полностью за!!!
И нам не взвеситься, но тяжелеем - короче яспокойна
[QUOTE=Lakka;35717465]Долго думала, как эти 2 факта связаны 
Люлька от коляски в смысле?
Конечно!!! Очень удобно, и ремнями закрепляется на заднем сиденье.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
У вас случайно не Гуны,у нас они текут и на боку и на спине,пока не закончатся будем спать на жмвоте,к тому же вроде как полезно и попа не лежит на какахах
Для меня гуны-гунно, купила по совету знакомой, ну так расхвалила их, а мне и одевать неудобно, и иногда подтекают, и не тянутся в поя
попробовала давать ему плантекс в теч. 2 дней,не хочет пить,седня попробую бейби калм,его надо из пипетки 10 капель,это ИМХО легче ,чем 1000 мл. плантекса влить в теч. дня,но твоей мож понравится
ске как у других подгузов  , подскажите, плиз, а у меррисов эластичный поясок или как в гунах, не посмотреть мне их нигде. 
|
да, от коляски люлька
|
|
|
14.12.2009, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
а как предохранялись если не секрет?
а шов был? у меня просто шов внешний и мне из за него наверное 2 мес говорят ни ни
|
|
|
14.12.2009, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
вокруг той, что на Авиа-в 29к.3
можно попробовать  если данные термометра меня не испугают 
правда пока без мерзкостойкой аммуниции... меня больше чем на 30-40 минут не хватит

|
надеюсь,что не будет очень холодно?а ты что на дочку сегодня одевала?эта школа прям рядом с моим домом,так что мне совсем недалеко ехать  больше 30 мин и меня может не хватить,т.к и я без оммуниции
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
У вас случайно не Гуны,у нас они текут и на боку и на спине,пока не закончатся будем спать на жмвоте,к тому же вроде как полезно и попа не лежит на какахах
??
|
а на животе не вредно спать?а то читала что ребенок может задохнуться.я сама сегодня вечером Леру положила полежать на животик и она так заснула  дала мне передохнуть.правда я все смотрела,чтоб она носом не уткнулась
|
|
|
14.12.2009, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Фото отдадут в след понедельник) Сразу захвастаюсь) Правда мелкий всю дорогу спал, даже глаза не открыл 
|
ждем-с 
Цитата:
Сообщение от ольга
вот такая Алёнка )) щеки наела уже будь здоров 
|

|
|
|
14.12.2009, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а как предохранялись если не секрет?
а шов был? у меня просто шов внешний и мне из за него наверное 2 мес говорят ни ни
|
нет, у меня ни разрывов, ни швов!  
ППА наш метод!проверено  
14.12.2009, 23:48
|
|
Ветеран
|
девочки а есть у кого малыши сильно горячие или потеют что ли ? вот щас в одном памперсе и распошонке на мне лежит сверху одеяльце так я чувствую как голова влажная и где памперс.
и когда плакает горячий. что то мед сестра говорит если так потеет или так жарко ему вечно то вит Д не хватка
|
|
|