~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 11:36   #2571
***OKSY***
Облачко пушистое

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Оциллококцинум? пожалуйста, ну хоть названия правильно пишите, плиз.. это как Аликсандра написать....
Я не фармацевт, поэтому не обязана знать названия лекарственных средств. Если бы знала, написала бы правильно, поверьте. К грамотности это, по моему, не имеет никакого отношения.

***OKSY*** is offline  
Старый 11.04.2010, 11:40
ответ для ***OKSY*** , на сообщение « Я не фармацевт, поэтому не обязана... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Я не фармацевт, поэтому не обязана знать названия лекарственных средств. Если бы знала, написала бы правильно, поверьте. К грамотности это, по моему, не имеет никакого отношения.
Оксанчик,не обращай внимания!!!Хочешь как можно лучше,а получается как всегдаКуда Иришка78 пропала?
Старый 11.04.2010, 11:48   #2573
sasa35
Элита

Девочки,
смотрите, какая тема интересная:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601271
sasa35 is offline  
Старый 11.04.2010, 11:56   #2574
Катюша*
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
Да, на Балканской.. там такая система - если вы были на узи в МГЦ, или в МПЦ - когда угодно... то и первое узи значительно дешевле... мне первое узи обошлось там ровно в 2000 тысячи рублей... потому, что в ЭТУ беременность я туда ходила в 5-7 недель - за 1.500 (на этом сроке считается как гинекологическое) - и все последующие будут стоить уже 2000 - а если на второе первый раз придти - то тоже будет 3900 - как-то так...
уж не знаю почему такая у них ОГРОМНАЯ разница - в почти 2000 рублей...

ps - а если б я не была в 5-7 недель - но так как я уже делала узи РАНЬШЕ - в предыдущие беременности и просто по гинекологии - то тогда 3100

3900 - для тех, кто вообще впервые там делает..
Ничего не понимаю - если я делала там узи 5 лет назад и сейча хочу на 20 неделях сделать - то сколько это будет стоить? и как они узнают, что я у них делала?
Катюша* is offline  
Старый 11.04.2010, 12:12   #2575
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Про длину брюк.... часто длина брюк зависит от страны-производителя.
Итальянцы и испанцы, например, в массе своей коротконоги, поэтому есть большой риск (если берете без примерки), что длина будет маленькая.
Это еще зависит и от ног))))))
У меня это просто ОГРОМНАЯ проблема, правда красиво очень. Но если про итальянцев, то смешнее всего с джинсами - потому что к своим 30 годам нашла только 2 марки которые шьют на мои ноги: Roberto Cavalli и Rock&Repablic. Что буду делать в декрете когда никуда не выехать вообще не представляю.
На здоровье Кавалли вообще молюсь. Думаю после него они могут длины укоротить

Зато есть свои плюсы: приучена работать много и на это зарабатывать
Но дискриминация на лицо - в обычной жизни все короткое, что брюки, что рукава и красивой обуви 41 размера в России днем с огнем не сыщешь...
Старый 11.04.2010, 12:13
ответ для witchka , на сообщение « :005::)) я брала 48 и утонула =))))) я... »
Каракошка
Элита

Девочки, я тут прочитала, что при моём объёме груди 108, бёдра у меня должны быть 116, а у меня только 104Вот почему на меня ни один купальник не "садится". Либо верх вылезает, либо низ выпадает

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 11.04.2010, 12:17   #2577
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Девулечки,всем доброе утро!!!Наконец-то я снова с вами,соскучилась просто жутко
ура!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут прочитала, что при моём объёме груди 108, бёдра у меня должны быть 116, а у меня только 104Вот почему на меня ни один купальник не "садится". Либо верх вылезает, либо низ выпадает
это как это должны? никому твои бедра ничего не должны

девы, меня аллергия замучала. с утра накрыла - и все... я сейчас сдохну....

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 11.04.2010, 12:23
ответ для parfaite , на сообщение « Это еще зависит и от ног:)))))))) У... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Это еще зависит и от ног))))))
У меня это просто ОГРОМНАЯ проблема, правда красиво очень. Но если про итальянцев, то смешнее всего с джинсами - потому что к своим 30 годам нашла только 2 марки которые шьют на мои ноги: Roberto Cavalli и Rock&Repablic. Что буду делать в декрете когда никуда не выехать вообще не представляю.
На здоровье Кавалли вообще молюсь. Думаю после него они могут длины укоротить...
У разных наций разные фигуры.
Например, у европейцев шире талия по отношению к бедрам, чем у русских. Поэтому русским часто западные юбки-брюки при нормальных бедрах могут быть широкие на талии. Это известный, так сказать, факт.
У итальянцев и испанцев в целом ноги короче, а туловище длиннее.
Конечно, и в Италии/Испании есть фирмы, которые шьют одежду на нестандартный вариант. Особенно стилисты, так как в модели не берут с короткими ногами. Бывает, что некоторые фирмы для иностранных рынков шьют по другим лекало (те же модели).
Я тут тоже нашла марки, которые мне подходят. С русской точки зрения у меня ноги нормальные, но с итальянской - очень длинные. Поэтому мне одежду надо очень аккуратно покупать. Потому как не только ноги длиннее у русских в целом. но и руки.
В фирменных магазинах часто брюки продаются не подшитыми, то есть, вы покупаете, а потом магазин (или вы сами) подшиваете их по нужной вам длине. А у джинсов обычно есть размер не только по верху. но и по длине, так что с джинсами в этом плане проблем меньше. По крайней мере, практически у всех американских марок так (а джинсов больше всего в продаже американских).

Кстати, это китайцы быстро соображают. У нас тут засилье китайцев. Сначала они предлагали свой товар, который мало кому подходил. Потом наняли итальянских стилистов-портных, бустренько своих обучили, поменяли лекала на итальянские размеры и вот тебе готово... итальянцы массово стали покупать их одежду...Они даже шьют в Италии
sasa35 is offline  
Старый 11.04.2010, 12:24
ответ для witchka , на сообщение « ура!!!!!!!!!!! с... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня проснулись раненько, погода отличная и намылились всей семьей (я, муж, мама, папа) в Невскую Лавру. Попали там на службу и крестный ход, походили по кладбищам, послушали птичек... А на обратном пути нам позвонила соседка по даче и сказала, что у нас дом открыт и что в него влезли (((. Мы не ездим зимой, только с весны до осени, а на зиму дом закрыт и поэтому все убираем и прячем по возможности. Вот так мы не заезжая домой рванули на дачу, а это 200 км в одну сторону. Ну благо все обошлось, воры оказались гуманные, взяли только остатки круп, чая и кофе, ни посуду, ни даже технику не тронули и даже не намусорили. Влезли через окно и двери поэтому были аккуратно открыты изнутри. В итоге часик погуляли по даче, заколотили окно, закрыли двери и уехали, т.к. сезон поедем открывать только через 2 недели. Устали, проголодались, о нагулялись))).
Все хорошо, что хорошо заканчивается!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вернулась из Испании. Была с мужем неделю в Барселоне. Ребенка оставляли на няню и бабушку, так что хорошо отдохнули. Как там здорово! Тепло, красиво, цветы, море... Эх...
С возвращением! Делись впечатлениями!!!! Фотами!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 11.04.2010, 12:25   #2580
sasa35
Элита

Вообще, кого интересует тема альта мода, советую почитать
http://www.labirint.ru/books/219556/
Много интересного для себя откроете.
"Гоморра"
ID товара: 219556
ISBN: 978-5-8189-1699-6
Автор: Савьяно Роберто
Издательство: Гелеос
Жанр: Тайны, загадки, открытия
Год выпуска: 2010

Фильм по этой книге получил приз какого-то там фестиваля. но смотреть не советую. Ничего нового или интересного: так, бегают- стреляют.
А в книге очень много фактов интересных рассказано.
sasa35 is offline