|
|
11.04.2010, 11:36
|
|
Облачко пушистое
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Оциллококцинум? пожалуйста, ну хоть названия правильно пишите, плиз.. это как Аликсандра написать....
|
Я не фармацевт, поэтому не обязана знать названия лекарственных средств. Если бы знала, написала бы правильно, поверьте. К грамотности это, по моему, не имеет никакого отношения.
|
11.04.2010, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Я не фармацевт, поэтому не обязана знать названия лекарственных средств. Если бы знала, написала бы правильно, поверьте. К грамотности это, по моему, не имеет никакого отношения.
|
Оксанчик,не обращай внимания!!!Хочешь как можно лучше,а получается как всегда  Куда Иришка78 пропала?
11.04.2010, 11:48
|
|
Элита
|
|
|
|
11.04.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Да, на Балканской.. там такая система - если вы были на узи в МГЦ, или в МПЦ - когда угодно... то и первое узи значительно дешевле... мне первое узи обошлось там ровно в 2000 тысячи рублей... потому, что в ЭТУ беременность я туда ходила в 5-7 недель - за 1.500 (на этом сроке считается как гинекологическое) - и все последующие будут стоить уже 2000 - а если на второе первый раз придти - то тоже будет 3900 - как-то так...
уж не знаю почему такая у них ОГРОМНАЯ разница - в почти 2000 рублей...
ps - а если б я не была в 5-7 недель - но так как я уже делала узи РАНЬШЕ - в предыдущие беременности и просто по гинекологии - то тогда 3100
3900 - для тех, кто вообще впервые там делает..
|
Ничего не понимаю - если я делала там узи 5 лет назад и сейча хочу на 20 неделях сделать - то сколько это будет стоить? и как они узнают, что я у них делала?
|
|
|
11.04.2010, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Про длину брюк.... часто длина брюк зависит от страны-производителя.
Итальянцы и испанцы, например, в массе своей коротконоги, поэтому есть большой риск (если берете без примерки), что длина будет маленькая.
|
Это еще зависит и от ног  ))))))
У меня это просто ОГРОМНАЯ проблема, правда красиво очень. Но если про итальянцев, то смешнее всего с джинсами - потому что к своим 30 годам нашла только 2 марки которые шьют на мои ноги: Roberto Cavalli и Rock&Repablic. Что буду делать в декрете когда никуда не выехать вообще не представляю.
На здоровье Кавалли вообще молюсь. Думаю после него они могут длины укоротить
Зато есть свои плюсы: приучена работать много и на это зарабатывать 
Но дискриминация на лицо - в обычной жизни все короткое, что брюки, что рукава и красивой обуви 41 размера в России днем с огнем не сыщешь...
11.04.2010, 12:13
|
|
Элита
|
|
11.04.2010, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
ура!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Каракошка
|
это как это должны? никому твои бедра ничего не должны
девы, меня аллергия замучала. с утра накрыла - и все... я сейчас сдохну....
|
|
11.04.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Это еще зависит и от ног  ))))))
У меня это просто ОГРОМНАЯ проблема, правда красиво очень. Но если про итальянцев, то смешнее всего с джинсами - потому что к своим 30 годам нашла только 2 марки которые шьют на мои ноги: Roberto Cavalli и Rock&Repablic. Что буду делать в декрете когда никуда не выехать вообще не представляю.
На здоровье Кавалли вообще молюсь. Думаю после него они могут длины укоротить  ...
|
У разных наций разные фигуры.
Например, у европейцев шире талия по отношению к бедрам, чем у русских. Поэтому русским часто западные юбки-брюки при нормальных бедрах могут быть широкие на талии. Это известный, так сказать, факт.
У итальянцев и испанцев в целом ноги короче, а туловище длиннее.
Конечно, и в Италии/Испании есть фирмы, которые шьют одежду на нестандартный вариант. Особенно стилисты, так как в модели не берут с короткими ногами. Бывает, что некоторые фирмы для иностранных рынков шьют по другим лекало (те же модели).
Я тут тоже нашла марки, которые мне подходят. С русской точки зрения у меня ноги нормальные, но с итальянской - очень длинные. Поэтому мне одежду надо очень аккуратно покупать. Потому как не только ноги длиннее у русских в целом. но и руки.
В фирменных магазинах часто брюки продаются не подшитыми, то есть, вы покупаете, а потом магазин (или вы сами) подшиваете их по нужной вам длине. А у джинсов обычно есть размер не только по верху. но и по длине, так что с джинсами в этом плане проблем меньше. По крайней мере, практически у всех американских марок так (а джинсов больше всего в продаже американских).
Кстати, это китайцы быстро соображают. У нас тут засилье китайцев. Сначала они предлагали свой товар, который мало кому подходил. Потом наняли итальянских стилистов-портных, бустренько своих обучили, поменяли лекала на итальянские размеры и вот тебе готово... итальянцы массово стали покупать их одежду...Они даже шьют в Италии
|
|
|
11.04.2010, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем привет!
А мы сегодня проснулись раненько, погода отличная и намылились всей семьей (я, муж, мама, папа) в Невскую Лавру. Попали там на службу и крестный ход, походили по кладбищам, послушали птичек... А на обратном пути нам позвонила соседка по даче и сказала, что у нас дом открыт и что в него влезли (((. Мы не ездим зимой, только с весны до осени, а на зиму дом закрыт и поэтому все убираем и прячем по возможности. Вот так мы не заезжая домой рванули на дачу, а это 200 км в одну сторону. Ну благо все обошлось, воры оказались гуманные, взяли только остатки круп, чая и кофе, ни посуду, ни даже технику не тронули и даже не намусорили. Влезли через окно и двери поэтому были аккуратно открыты изнутри. В итоге часик погуляли по даче, заколотили окно, закрыли двери и уехали, т.к. сезон поедем открывать только через 2 недели. Устали, проголодались, о нагулялись))).
|
Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Цитата:
Сообщение от kressy
Всем привет! А я вернулась из Испании. Была с мужем неделю в Барселоне. Ребенка оставляли на няню и бабушку, так что хорошо отдохнули. Как там здорово! Тепло, красиво, цветы, море... Эх...
|
С возвращением! Делись впечатлениями!!!!  Фотами!
|
|
|
11.04.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Вообще, кого интересует тема альта мода, советую почитать
http://www.labirint.ru/books/219556/
Много интересного для себя откроете.
"Гоморра"
ID товара: 219556
ISBN: 978-5-8189-1699-6
Автор: Савьяно Роберто
Издательство: Гелеос
Жанр: Тайны, загадки, открытия
Год выпуска: 2010
Фильм по этой книге получил приз какого-то там фестиваля. но смотреть не советую. Ничего нового или интересного: так, бегают- стреляют.
А в книге очень много фактов интересных рассказано.
|
|
|