=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 14:31
ответ для Tanu cha , на сообщение « А где еще в Шапках есть карьеры? На... »
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanu cha Посмотреть сообщение
А где еще в Шапках есть карьеры? На карте вижу только те, что вдоль дороги. ПоможИте найти
А их на карте нет, я так как не водитель (хоть права и есть) точно сказать не смогу, но точно помню, что мы все время ехали прямо,в Шапках проезжали карьер который в доль дороги по правую руку, чуть дальше карьер, который по левую руку, потом еще ехали километров 20 из них 10 по бездорожью, там можно у месных спросить они скажут как до туда добраться, из меня гид плохой
Старый 12.07.2010, 14:49   #2572
aldebarashka
Частый гость

А мы в субботу в Сосново ездили на озеро Раздолье! Вот уж где я точно не побоялась купаться. И управлением федеральной службы разрешено! Там такая водичка чистая!!! и пляжик песчаный. Из минусов - в выходные, конечно, народа очень много, поэтому надо пораньше приезжать и спуск к озеру, там где мы были крутоват. Но водичка - такая классная! Прям сказочная. С четом, что детишек много, да и взрослых играющих в активные игры - она все равно остается прозрачной!!!
aldebarashka is offline  
Старый 12.07.2010, 14:52
ответ для gupochka88 , на сообщение « А их на карте нет, я так как не... »
Kirsa
Частый гость

Привет девочки! Смотрю все уже купальные сезоны открыли. Мы вчера тоже наконец то добрались до карьеров, ездили в Малуксу (правильно или нет написала), это от Кировска в сторону Мги, минут так 40 ехать. Пару раз по грунтовке, но вроде трясло не очень, может потому что сама за рулем была, так наверное легче тряску переживать. Несмотря на то что народу было много, все равно место было без проблем найти, там карьеры огромные, муж говорит на 11 км тянутся. И вода чистая, рыбки-мальки мельтешат, а в прошлом году самолично видела там выдру. Поэтому купаться было не страшно, наплюхалась в удовольствие. А на буднях там вообще наверное красота, народу еще меньше. Сейчас в офисе рядом с кондишеном сижу, балдею. А в коридор выйдешь, брррр, духота...
Kirsa is offline  
Старый 12.07.2010, 14:53
ответ для Aлёна , на сообщение « Мы раньше жили в Отрадном, в Павлово... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Мы раньше жили в Отрадном, в Павлово год
А где именно в Отрадном? На Механическом? У нас домик почти у станции Пелла, на 16-й линии.
А как сейчас Нева? Еще холодно?

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 12.07.2010, 14:55   #2575
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
А я очень боюсь теперь тряски, у меня муж 10 км. час ехал, так как я постоянно бубнила, что наверное малыша трясет, просто я этого не чувствую, но его все равно трясет, в итоге мне было сказанно, что проще было пешком дойти, чем ехать и слушать мое постоянное вздыхание и причмокивание Наверное, я слишком большой паникер, на след.выходных снова туда хочу поехать, теперь без причмокивания и вздыхания

У меня малой чет разактивничался, полночи пинался и сейчас

Aлёна is offline  
Старый 12.07.2010, 15:01
ответ для Aлёна , на сообщение « :046: У меня малой чет... »
Нулька
Гость

[QUOTE=Zhena_Oficera;45942379]
Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
я в Купчино живу,хотела бы с кем-нить за компанию ходить на курсы для Б с бассеином и сауной

а где-нибудь в районе Купчино есть толковые курсы для беременных?
А то мне из Колпино неохота далеко ездить в город((
Цитата:
Сообщение от Кристинушка Посмотреть сообщение
Я тоже из Купчино. Хотела походить в Волну (около Электросилы), там есть спец. занятия для беременных, но у них бассейн закрыт до сентября, хотя я раньше наверно и не смогу из-за работы.

Есть центр Свободное рождение, там есть занятия в каком-то бассейне на Звёздной и ещё где-то не очень далеко от нас.
http://www.littleone.ru/catalog/samp...t_3/import_61/
я вот только про это читала,но ещё не ездила.Девочки,кто съездит посмотреть курсы недалеко от Купчино и прощупает почву по поводу занятий для Б с бассеином-отпишитесь.я бы хотела не одна ходить и в августе начала бы,наверное....

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 12.07.2010, 15:04   #2577
gupochka88
Гость

Девочки, ну раз почти все уже купались, то следует вопрос, вы все же с тампоном плаваете или без????
Старый 12.07.2010, 15:04   #2578
MMorskaja
Старожил

Девочки, я вас отвлеку от темы купания ненадолго))
Блин, я вот все не моу понять, срок 18-19 недель, есть ниже пупка, то в одном месте, то в другом какие-то странные ощущения, как будто стук какой-то изнутри, как азбука Морзе) вот я думаю-оно или не оно???деть толкаться начал или нет еще?
мама мне описывала первые шевеления так, как будто кусочек мыла внутри проскальзывает, но такого нет(
MMorskaja is offline  
Старый 12.07.2010, 15:06
ответ для Aлёна , на сообщение « :046: У меня малой чет... »
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение

У меня малой чет разактивничался, полночи пинался и сейчас
Здорово вам, у меня еще молчание, еще долго ждать, а так уже хочется родной пиночек почувствовать. Завтра вот иду анализ на АФП и ХГЧ сдавать, жутко волнуюсь!!! Девочки, а результатов этого анализа долго ждать, просто не знаю когда на прием к Г идти, чтоб у нее уже результат был???
Старый 12.07.2010, 15:09   #2580
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Девочки, ну раз почти все уже купались, то следует вопрос, вы все же с тампоном плаваете или без????
я без
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
Девочки, я вас отвлеку от темы купания ненадолго))
Блин, я вот все не моу понять, срок 18-19 недель, есть ниже пупка, то в одном месте, то в другом какие-то странные ощущения, как будто стук какой-то изнутри, как азбука Морзе) вот я думаю-оно или не оно???деть толкаться начал или нет еще?
мама мне описывала первые шевеления так, как будто кусочек мыла внутри проскальзывает, но такого нет(
у меня сначала плавал, как булькал внутри, а теперь очень отчетливо в разные мета долбит
Цитата:
Здорово вам, у меня еще молчание, еще долго ждать, а так уже хочется родной пиночек почувствовать. Завтра вот иду анализ на АФП и ХГЧ сдавать, жутко волнуюсь!!! Девочки, а результатов этого анализа долго ждать, просто не знаю когда на прием к Г идти, чтоб у нее уже результат был???
Удачных результатов

Aлёна is offline