|
|
26.07.2010, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Всем Привет! Мы вернулись с дачи! Там невыносимо жарко!!!! Дома хоть немного полегче! Пойду читать....
|
Приятного прочтения!!!!)))
А у нас именины сегодня оказывается...нас неожиданно подруга поздравила
26.07.2010, 22:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
26.07.2010, 22:59
|
|
Активный участник
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
Малышастикам Здоровья!!!!!!!
Алеха!!!!! С ДР!!!! Будь всегда такой какая ты есть! Ты супер!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Шуктомик
Как то показывали передачу, что в песочницу вообще деток нельзя пускать. Брали пробы и там столько г.....
Ой, спасибо что напомнила!!!
А то сидим на даче, как в глуши. У нас прадед командир атомахода. Сейчас хоть позвоню 
|
Опа! А ты чего на даче! Я вчера думала надо Ольке позвонить да скатнутся пока я на даче к Вам. А потом вспомнила что ты говорила что в город уезжаешь и не стала звонить. А вы там оказывается сидите!!! Ну блин......
Цитата:
Сообщение от Никуленок
|

|
|
|
27.07.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
представляете, у меня подружка поехала в Новгород обл отдыхать на выхи вместе с мол челом (у них там коллектив отдых намечался).По дороге ее скрутило. Приехали на место встречи, там была скорая - обратились к ним с жалобой.Подругу увезли в больницу на осмотр,взяли пункцию - там кровь.В итоге срочно прооперировали.Оказалось,что лопнула киста на одном яичнике и началось внутреннее кровотечение....вот так сездили отдохнуть. Это хорошо,что скорая оказалась рядом. А то где бы они ее искали в незнакомом месте,да еще в области?
|
ого, жесть какая!!! хорошо, что скорая оказалась рядом!
Цитата:
Сообщение от Arin@
не помню уже кто интересовался прививкой...
вобщем вчера сделали Пентаксим и первый гепатит. Целый день оч мало ел - гр 70-50 (благо сегодня ночью в полудреме сел 160). Вчера к вечеру темпа поднялась до 37,4, но он сильно капризничал,плакал. Было видно,что ему плохо.Дали эфералган, а на ночь поставили Вибрукол. Спал хорошо,аппетит уже немного восстановился. Днем опять начал капризничать и темпа была 37,3. Опять решила ему поставить вибрукол.Щас спит.
Вот
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы с Максиком поздравляем юбиляров и Аленку!!!!
27.07.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
|
О! поздравляем!!!!
27.07.2010, 00:30
|
|
Активный участник
|
когда уже эта ДУРАЦКАЯ жара пройдет  сил больше нет...
27.07.2010, 00:47
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!   
Аленушке всех благ!!!
|
|
27.07.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Всем привет и доброй ночи!!!
Присоединяемся!   
Так приятно заходить в топик и каждый раз видеть такие красивые поздравления!
27.07.2010, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catiche
Не, не юмор. Я про такое целую передачу по телеку видела...так например, если сделать фотку в анфас, разделить линией точно пополам и каждую часть отразить зеркально (ну сделать из половинок два новых лица), то получатся абсолютно разные фото. А симметричным лицо перед смертью было, когда исследования проводили....
|
И я смотрела как то давно.
У меня на фотках всегда один глаз болеше приоткрыт, чем другой.....
Цитата:
Сообщение от Lios
А вот зря вы там писали, что мол, не поздравляем, хочется ответить "дохтур, меня все игнорируют" (и услышать "следующий, пожалуйста"  ) Я в тот день первая отписАлась 
..
|
Вы единственные и были
Цитата:
Сообщение от flame26
Уж не знаю, что мне помогло, т.к. я еще с коляской прилично гуляла (не стояла на месте, а ходила).
|
Ой, я с коляской столько гуляла, что должна была дистрофиком быть, а не получилось
Цитата:
Сообщение от vikylia2006
 Девочки у меня у Моти 
|
Может опрелость???
Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥
Оль, это ты решила, что каша эта вкусная? или доча?
|
Обе  Я вообще кашки не ем.
Рома у Нади лопает за обе щеки. И я вот купила и доча кушает. А ты обычные покупаешь, или с фруктами??
|
|
27.07.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Приветы.
Захожу редко,уже даже читаь некогда. Скажите что сейчас ваши детки делают? Мы тут как-то резко и сели и поползли на четвереньках а тут еще и вставать начали у опроры-теперь вообще фиг одну оставишь. А вот зубами похвастаться не можем((((Орем как обычно...уже надоело донельзя такое поведение ...как спать укладываю-так в крик.
ВОт тут стала давать смесь (я уже писала,что пробовала обычные ,но у нее красные пятна появляются от них) купила ГА нан,все ок,но стала опять срыгивать и какахи какие-то другие стали....Это нормально?
Ну и по прежнему мы без прививок,тока бцж из р/д