*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 23:37
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня, я против зайца. Я что зря... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня, я против зайца.
А про фотографа что думаем?
+1
mariyagen is offline  
Старый 24.11.2010, 23:40   #2572
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

И котом быть не хочу хочу принцессой

Катя время увеличивается, а ощущения не такие яркие
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.11.2010, 23:45   #2573
Полярная звезда
Элита

опять же индивидуально все
Полярная звезда is offline  
Старый 24.11.2010, 23:52   #2574
Полярная звезда
Элита

Может на снежинку согласитесь? Маруся у меня в яслях была матрешкой
Полярная звезда is offline  
Старый 24.11.2010, 23:59
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня, я против зайца. Я что зря... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, следующий год-год зайца врое. может на наш НГ все деток оденут зайцами. самый оригинальный будет премирован

насчет еды для еток-каждый наверное свое приносит? ужин,я имею ввиду, полдник то навреное дома будет?

насчет наей еды. наврнеое на алкоголь надо будет скинуться, прадва опять же непонятно,кто придет,а кто нет...до послденего...
с едой та же фигня...может,легкий закусон или вы салаты хотите? можно чтоб каждый со своим салатиком приходит, с тем,который у нее лучше всего получается. немного,не на 15 человек, а так,чтобы попробовать всем по ложке. и если каждая принесет то опять же как с подарком, не пролетим с деньгами, не надо скидываться на них. а скинуться можно будет только на какие то общие вещи, которые .если не придет пара человек, то не сильно ударит по карману остальным...

насчет времени, я предлагаю в 5-6 вечера. часов 3х- нам хватит? у кого когда сон дневной заканчивается?
мы спим с 14 до 16. я в этот день постараюсь раньше уложить. так что думаю к 5 мы сможем добраться.
на счет зайчиков, чет даже не знаю, нужно подумать
я за салаты, сама не обещаю, но с бабушки стрясу

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
у меня дима научился одежду с себя снимать, Вчера плолжила сптаь и ушла. прихожу сама ложиться. а Дима голый, в обнимку со снятым слипиком, хорошо.хоть подгузник не снял, хотя на раздва делает%) позавчера с утра снял, даже подгузник снл, но СБ, он снял после того,как туда пописал%)

вот теперь думаю, что ж делать, мне эту ночь пришлось все время просыпаться и вставать накрывать одеялом, скидывает ведь, поганка...

а мы даже носки перестали сами снимать, лентяйка

Цитата:
Таня, я против зайца. Я что зря принцессное платье покупала?
И вообще в садике мальчики- звйчики. А девочки сплошь принцессы

нам бабушка тоже платье принцессное уже подарила, но я думаю им неудобно будет в нем играть. Хотя можно сначала одеть, а потом уже переодеться в другое

Я за фотографа, потому как сама плохо фоткаю, да и не хочу я с фотиком заморачиваться, а красивых фотографий хочется.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 25.11.2010, 00:06
ответ для Полярная звезда , на сообщение « опять же индивидуально все »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Таня, я против зайца. Я что зря принцессное платье покупала?
И вообще в садике мальчики- звйчики. А девочки сплошь принцессы

ыыы, че то я не подумала, что девочки не ахотят быть зайцами категрично) мыслю как мама мальчика

ладно, тогда давайте кто во что горазд у наскстати вообще нет праздничного костюма. никакого. что то надо думать тогда,раз вы прнцессами будете, не ударять же нам лицов в грязь мы тоже хотим быть прЫнцами

по фотографа думаю, не заморачиваться. зачем?это же наши междусобойчики, это ж не официальный праздник... имхо. наших фотиков вполне будет достаточно...
Старый 25.11.2010, 00:08   #2577
pupyshka
Участник

Алинку сейчас укладывали спать три раза, сначала я час укачивала, заснула, потом через пол часа бабушка, заснула, потом снова я и предполагаю, ночка будет веселая. сопли текут, чихает и температура.
А еще тут полезла в дети от 1до3-х, там пишут, что в питере эпидемия коклюша. а у меня муж уже третью неделю кашляет. как всегда лечимся сами, но кашель не проходит. я ему по скайпу сейчас рассказала, говорит что по описанию похоже. вот мне еще этого не хватало.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 25.11.2010, 00:12
ответ для pupyshka , на сообщение « Алинку сейчас укладывали спать три... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Алинку сейчас укладывали спать три раза, сначала я час укачивала, заснула, потом через пол часа бабушка, заснула, потом снова я и предполагаю, ночка будет веселая. сопли текут, чихает и температура.
А еще тут полезла в дети от 1до3-х, там пишут, что в питере эпидемия коклюша. а у меня муж уже третью неделю кашляет. как всегда лечимся сами, но кашель не проходит. я ему по скайпу сейчас рассказала, говорит что по описанию похоже. вот мне еще этого не хватало.
Алинке поправляться! Точно вирус поймали
А разве взрослые болеют коклюшем? Меньше гадостей думай
Старый 25.11.2010, 00:28
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Алинке поправляться! Точно вирус... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Алинке поправляться! Точно вирус поймали
А разве взрослые болеют коклюшем? Меньше гадостей думай
даже не знаю, но мне много не надо, чтоб себя накрутить. завтра буду врачу звонить

pupyshka is offline  
Старый 25.11.2010, 01:32
ответ для pupyshka , на сообщение « даже не знаю, но мне много не надо,... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!
Часть сообщения стерлась

Елочки, чудесные!

Наташа, меня очень удивляют такие разговоры врачей. До 2х лет ничего делать не надо, но маме сказать надо, чтобы извелась вся. Про сердце понятно, что лучше к кардиологу, там и проясянть ситуацию, а про рост Вытягивайте мамочка ребенка, либо закармливайте до ожирения, авось подрастет...

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Девочки, в продолжение темы пописов, а вы мальчиков как учите писать сидя или стоя? Мы сидя на горшке, ну а в ванной стоя, правда поначалу на корточки садился. А то я тут с девочкой на прогулке разговаривала, она была в шоке что мы писаем сидя на горшке.

Ну и до кучи. У нас опять писюн воспалился. Опух весь, красный и гной выделяется. Я его промываю. Хирург только в пятницу принимает. С одной стороны надеюсь что уже завтра получше станет (ну а до пятницы все пройдет), с другой хочу чтоб он увидел это в самом цвете, может тогда на обрезание отправит
Влад в штаны писает в каком положении припрет... а так сидя на горшке, перейдет к унитазу, будет стоя учиться. И вообще, чего такого, хоть до пенсии может писать дома сидя, если нравится...

Про обрезание, многие папы схожи. Муж сказал, что разведется если я Владу обрезание сделаю Кстати, у обрезанных мужчин, не замечала проблем в интимной сфере.

Цитата:
Пока ругала, вроде переживала, а потом сразу все прошло. Я помню, над каждой плохой отметкой переживала дня 2. И меня никто ведь не ругал
Наверное, поэтому и не ругали, раз сама очень переживала. А вообще надо проще к жизни относиться, все болячки от нервов. Вот как бы так научиться только.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
про обрезание я вот давно папе нашему говорила. но у нас немного другая проблема. писюн ен вылазиет из дырочки. говорили к году вроде должен вылезти. ага, щаз. засел там плотно. я настаивала на раннем обрезании, пока несмышленый совсем был. меня тогда никто не слушал, а педиатр наша вообще улыбаласьи смотрела на меня как на умалишенную. вот теперь зато все начинают про обрезание говорить когда малыш уже перчик и теребит, и заживать все будет сложнее
У Влада еще тоже не открылся писюн. До 5 лет вроде как норма, а у некоторых и до полового созревания... вот только как бы не пропустить, если от этого проблемы будут.

Девочки, начиталась я вас и купила таки прыгающую корову. Зебр вы всех скупили Влад в счастьи. Прыгал и ржал Запыхался так, что потом еще мин 20 тяжеловато дышал.

Еще мы сегодня ездили в океанариум. Если бы не пробки, то вообще бы все отлично, а так дороги настроение портят, из-за депутатов Московский сегодня несколько раз перекрывали, как раз когда мы ехали. В самом океанариуме все понравилось, Влад внимательно все разглядывал, пальчиком рыбок показывал, над тюленями поржал, когда они дрались. В общем, всем советую, там классно.

Шаманка is offline