|
|
22.01.2012, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А у нас по всей видимости зубы лезут......слюни текут ручьём, руки по локоть во рту, мажу камистадом, но видимо не очень то помогает  Милаша из озорной хулигашки превратилась в царевну несмеяну    сегодня с 8 утра и до 23-40 она ныла-ныла и орала дурнем........жесть.......
По дому сделать вообще ничего не даёт, только сейчас смогла хоть полы намыть, да поесть приготовить
|
пусть в меня летят тапки, но я уже два раза мазала холисалом, может зря радуюсь, но даже с камистадом небо и земля... про калгель вообще молчу..
|
|
|
22.01.2012, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
потому что он тирааааааан
а Алина ему все это позволяет..
сколько можно удивляться?..
не обижайся, Алин.. но пора учить его.. ведь уже год общаемся (ну я с вами год) а ничего не меняется.. так и дальше будешь или что? мужикам нравятся характерные бабы, даже если при этом они ругаются на их характер..пора уже артачится! не выгонит... испугается он, кому он еще такой распрекрасный нужен..
|
согласна полностью...
Алин, я бы не позволила на себе так ездить...
но мне никто даже не думал никогда запрещать))) Сашка мой только иногда спрашивает - куда это я крашусь (обычно то я ненакрашенная хожу) и юбку одеваю  и при этом талдычит, чтио не ревнует нисколько  
|
|
22.01.2012, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
пусть в меня летят тапки, но я уже два раза мазала холисалом, может зря радуюсь, но даже с камистадом небо и земля... про калгель вообще молчу..
|
не слышала о таком
============================
почитала инструкцию и не поняла почему должны тапками закидать? там написано, что можно применять детям при прорезовании зубов..... или он вредный какой 
|
22.01.2012, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Олесь, я уже себя какой-то ущербной чувствую, видимо, только у меня такие проблемы 
|
дело не в ущербности, а молодости 
ты не успела с мужиками толком погулять, в смысле с кучей мужиков разных, разных возрастов итп.. и сразу в семью.. в дети... в мужа... мой тоже тиран... но я другая! но и мой тиран с предыдущей был другим, какое-то время ей удавалось им вертеть... я о том что я тоже еще много ключей к своему не подобрала... кому-то здесь дико, что терплю его приходы домой в ночи, а не в 6 вечера....
все не идеальны.... все разные... если заметила, многие здесь вообще про личную жизнь не говорят.. это не значит что у всех все идеально... просто молчат... сами справляются.. а ты не можешь пока сама... значит слушай старших))) не значит делать что все говорят... но если ВСЕ говорят что это не нормально, значит менять точно что-то нужно.. начинай с малого.. вот работать сама стала- это тоже шаг в твою сторону... и так дальше...
|
|
|
22.01.2012, 01:40
|
|
Элита
|
Девочки, сложно советовать что-то. Мой М, приехал вчера в 9 вечера и наехал на меня, ругалась с ним, выгнала сегодня на охоту, надеялась, что до завтра, но приехал уже сегодня. Вот что ему взбрендило?!
Я так и сказала - я не виновата, что ты запарился на работе и домой приехал поздно. нечего на мне срываться. но меня не проймешь, он мне слово - я 10!
|
|
|
22.01.2012, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
почитала инструкцию и не поняла почему должны тапками закидать? там написано, что можно применять детям при прорезовании зубов..... или он вредный какой  
|
кто-то тут писал что он сильный очень и тоооолько с года.... я намазала первый раз в 10
|
|
|
22.01.2012, 01:41
|
|
Элита
|
мамма мия, сколько времени - я спать! Всем споки.
|
|
|
22.01.2012, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Девочки, сложно советовать что-то. Мой М, приехал вчера в 9 вечера и наехал на меня, ругалась с ним, выгнала сегодня на охоту, надеялась, что до завтра, но приехал уже сегодня. Вот что ему взбрендило?!
Я так и сказала - я не виновата, что ты запарился на работе и домой приехал поздно. нечего на мне срываться. но меня не проймешь, он мне слово - я 10!
|
я своему посоянно про это говорю, что он на мне пытается сорваться, за то что его люди обычные но тупые выводят на работе (тупые потому что он им делает всегда одно и тоже, а они-то у него первый раз и при чем как правило кто-то из родственников в предоперационном состоянии и конечно они тупят, ну и плюс просто человеческий фактор)
|
|
|
22.01.2012, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
кто-то тут писал что он сильный очень и тоооолько с года.... я намазала первый раз в 10
|
понятно, спасибо 
ну нам год уже есть, так что может и воспользуюсь если совсем тяжко будет
|
22.01.2012, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А у нас по всей видимости зубы лезут......слюни текут ручьём, руки по локоть во рту, мажу камистадом, но видимо не очень то помогает  Милаша из озорной хулигашки превратилась в царевну несмеяну    сегодня с 8 утра и до 23-40 она ныла-ныла и орала дурнем........жесть.......
По дому сделать вообще ничего не даёт, только сейчас смогла хоть полы намыть, да поесть приготовить
|
Анечка, скоро будет полегче, моя тоже гнусить пытается, просто не даю, но вижу, что ей тоже тяжело
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Никогда не мазала ничем, наверное, я в душе садист
|
|