❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 01:32
ответ для Nutik lutik , на сообщение « А у нас по всей видимости зубы... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
А у нас по всей видимости зубы лезут......слюни текут ручьём, руки по локоть во рту, мажу камистадом, но видимо не очень то помогает Милаша из озорной хулигашки превратилась в царевну несмеяну сегодня с 8 утра и до 23-40 она ныла-ныла и орала дурнем........жесть.......
По дому сделать вообще ничего не даёт, только сейчас смогла хоть полы намыть, да поесть приготовить
пусть в меня летят тапки, но я уже два раза мазала холисалом, может зря радуюсь, но даже с камистадом небо и земля... про калгель вообще молчу..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.01.2012, 01:32   #2572
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
потому что он тирааааааан
а Алина ему все это позволяет..
сколько можно удивляться?..
не обижайся, Алин.. но пора учить его.. ведь уже год общаемся (ну я с вами год) а ничего не меняется.. так и дальше будешь или что? мужикам нравятся характерные бабы, даже если при этом они ругаются на их характер..пора уже артачится! не выгонит... испугается он, кому он еще такой распрекрасный нужен..
согласна полностью...
Алин, я бы не позволила на себе так ездить...
но мне никто даже не думал никогда запрещать))) Сашка мой только иногда спрашивает - куда это я крашусь (обычно то я ненакрашенная хожу) и юбку одеваю и при этом талдычит, чтио не ревнует нисколько

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 22.01.2012, 01:38
ответ для Ralina , на сообщение « согласна полностью... Алин, я бы не... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
пусть в меня летят тапки, но я уже два раза мазала холисалом, может зря радуюсь, но даже с камистадом небо и земля... про калгель вообще молчу..
не слышала о таком

============================

почитала инструкцию и не поняла почему должны тапками закидать? там написано, что можно применять детям при прорезовании зубов..... или он вредный какой

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 22.01.2012, 01:39
ответ для kireina , на сообщение « Олесь, я уже себя какой-то ущербной... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Олесь, я уже себя какой-то ущербной чувствую, видимо, только у меня такие проблемы
дело не в ущербности, а молодости
ты не успела с мужиками толком погулять, в смысле с кучей мужиков разных, разных возрастов итп.. и сразу в семью.. в дети... в мужа... мой тоже тиран... но я другая! но и мой тиран с предыдущей был другим, какое-то время ей удавалось им вертеть... я о том что я тоже еще много ключей к своему не подобрала... кому-то здесь дико, что терплю его приходы домой в ночи, а не в 6 вечера....
все не идеальны.... все разные... если заметила, многие здесь вообще про личную жизнь не говорят.. это не значит что у всех все идеально... просто молчат... сами справляются.. а ты не можешь пока сама... значит слушай старших))) не значит делать что все говорят... но если ВСЕ говорят что это не нормально, значит менять точно что-то нужно.. начинай с малого.. вот работать сама стала- это тоже шаг в твою сторону... и так дальше...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.01.2012, 01:40
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Девочки, сложно советовать что-то. Мой М, приехал вчера в 9 вечера и наехал на меня, ругалась с ним, выгнала сегодня на охоту, надеялась, что до завтра, но приехал уже сегодня. Вот что ему взбрендило?!
Я так и сказала - я не виновата, что ты запарился на работе и домой приехал поздно. нечего на мне срываться. но меня не проймешь, он мне слово - я 10!
selena555 is offline  
Старый 22.01.2012, 01:40
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « дело не в ущербности, а... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:

почитала инструкцию и не поняла почему должны тапками закидать? там написано, что можно применять детям при прорезовании зубов..... или он вредный какой
кто-то тут писал что он сильный очень и тоооолько с года.... я намазала первый раз в 10
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.01.2012, 01:41
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

мамма мия, сколько времени - я спать! Всем споки.
selena555 is offline  
Старый 22.01.2012, 01:44   #2578
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Девочки, сложно советовать что-то. Мой М, приехал вчера в 9 вечера и наехал на меня, ругалась с ним, выгнала сегодня на охоту, надеялась, что до завтра, но приехал уже сегодня. Вот что ему взбрендило?!
Я так и сказала - я не виновата, что ты запарился на работе и домой приехал поздно. нечего на мне срываться. но меня не проймешь, он мне слово - я 10!
я своему посоянно про это говорю, что он на мне пытается сорваться, за то что его люди обычные но тупые выводят на работе (тупые потому что он им делает всегда одно и тоже, а они-то у него первый раз и при чем как правило кто-то из родственников в предоперационном состоянии и конечно они тупят, ну и плюс просто человеческий фактор)
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 22.01.2012, 01:44   #2579
Nutik lutik
Участник

Цитата:
кто-то тут писал что он сильный очень и тоооолько с года.... я намазала первый раз в 10
понятно, спасибо
ну нам год уже есть, так что может и воспользуюсь если совсем тяжко будет

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 22.01.2012, 01:59
ответ для Nutik lutik , на сообщение « понятно, спасибо:flower: ну нам год... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
А у нас по всей видимости зубы лезут......слюни текут ручьём, руки по локоть во рту, мажу камистадом, но видимо не очень то помогает Милаша из озорной хулигашки превратилась в царевну несмеяну сегодня с 8 утра и до 23-40 она ныла-ныла и орала дурнем........жесть.......
По дому сделать вообще ничего не даёт, только сейчас смогла хоть полы намыть, да поесть приготовить
Анечка, скоро будет полегче, моя тоже гнусить пытается, просто не даю, но вижу, что ей тоже тяжело
Цитата:
Никогда не мазала ничем, наверное, я в душе садист

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline