Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2008, 11:48
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Кстати, забыла сказать, была в Клубке на Фурштатской ,там распродажа счас, по-моему - 30%, в основном на пряжу с фитюльками всякими (ну не знаю как назвать, с цветными пупочками всякими, лохматая такая).

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 12:16
ответ для Morla , на сообщение « Кстати, забыла сказать, была в Клубке... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленусь, портрет хоть и тяжело, но все-таки отлично получается. Не забрасывай. Соберись с силами и дошей обязательно. Работа грандиозная получается.

А это разноцветное ты что вяжешь? Так красиво получается.
Спасибо,Динуль Уже иду вышивать
А вяжу я безрукавочку
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Кстати, забыла сказать, была в Клубке на Фурштатской ,там распродажа счас, по-моему - 30%, в основном на пряжу с фитюльками всякими (ну не знаю как назвать, с цветными пупочками всякими, лохматая такая).
С прошлого года еще,т.е.постоянно на фасонку распродажа,получается
Старый 26.10.2008, 12:45
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо,Динуль :flower: Уже иду... »
Пипа Суринамская
Элита

Оля (Олененка), какая красивая фея-эльф получилась
Хорошо тебе отдохнуть в Праге Но уже ждем тебя обратно
Старый 26.10.2008, 13:01
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Так мы про после НГ и не говорим. Нам... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Так мы про после НГ и не говорим. Нам же видишь, и об одной встрече не договориться

Я думаю, что нужно узнать у СА, будет ли она к нам на Нарвскую ездить и заключить договор на месяц (два занятия), а там видно будет.
Только я хочу предложить схему оплаты такую: Лена-Снежинка едет и платит за все занятия (т.е. два или три), а мы сразу же на первом занятии ей вернем полностью деньги. Т.е. неважно, сможете ли вы ходить на все 2-3 занятия, все равно нужно будет заплатить.
А СА уже будем платить - те, кто придут по факту. Думаю, это будет справедливо.
Согласны?)
Я знаю, что до НГ смогу быть только по 1 разу в месяц. И мне не хотелось бы платить в два раза дороже. Думаю, есть еще девочки, кот. точно так же знают заранее, что не будут на всех занятиях. Поэтому я предлагаю определиться - кто сколько раз собирается быть и рассчитать в зависимости от этого. Я по-прежнему говорю лишь о встречах до НГ.
Если же вдруг кто-то потом сможет все-таки выбраться и прийти большее кол-во раз, то просто доплатить в счет оплаты СА.

Предлагаю далее определиться, сколько раз мы хотим и можем встретиться до НГ. В зависимости от этого арендовать дни и расчитать оплату. Жду отзывы!

П.С. Ноябрь "на носу", дальше откладывать не хочеться...
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 13:19
TashaV
Хранитель

Привет! Олесю не видела, к поздравлениям присоединюсь. И не сомневаюсь, что она -просто прелесть на фотках была.
Что помню (платье голубое, сумка для бассейна, ключница м гладьевой ирис) просто прелесть. Анино вязанье- Даше завидую. Кого забыла- простите, не специально
Про ткань- Юль, я тогда тебе позвоню, что-нибудь придумаем.
Про встречи: во второй половине ноября я вряд ли куда буду выезжать из дома. Точнее - по самочувствию и настроению (меня отпустили в протокол, он как раз в начале ноября начнется на весь месяц примерно). Про декабрь не загадываю даже пока. Так что, получается, что я - скорее -нет, чем да, хотя, конечно, хотелось бы, но обещать пока вообще ничего не могу.
А еще начала все-таки Нежный взгляд (пока, по моим понятиям, достаточно быстро двигается) и васильки сдала в багетку Айвару, на следующей неделе- забираю уже
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 13:23
ответ для TashaV , на сообщение « Привет! Олесю не видела, к... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Точнее - по самочувствию и настроению (меня отпустили в протокол, он как раз в начале ноября начнется на весь месяц примерно).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мульон моих кулачков!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 13:43
ответ для sweet V , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Я знаю, что до НГ смогу быть только по 1 разу в месяц. И мне не хотелось бы платить в два раза дороже. Думаю, есть еще девочки, кот. точно так же знают заранее, что не будут на всех занятиях. Поэтому я предлагаю определиться - кто сколько раз собирается быть и рассчитать в зависимости от этого. Я по-прежнему говорю лишь о встречах до НГ.
Если же вдруг кто-то потом сможет все-таки выбраться и прийти большее кол-во раз, то просто доплатить в счет оплаты СА.

Предлагаю далее определиться, сколько раз мы хотим и можем встретиться до НГ. В зависимости от этого арендовать дни и расчитать оплату. Жду отзывы!

П.С. Ноябрь "на носу", дальше откладывать не хочеться...
Согласна. Я тоже не смогу каждый раз быть. Самое лучшее - раз в месяц смогу выбираться...
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мульон моих кулачков!
+10000000

Оля, по ДД отчиталась.
Старый 26.10.2008, 13:58
Olenenka
Элита

Девочки!Всем спасибо за теплые слова!Очень приятноМы уже через час выходим из дома - пойду последние мелочи собиратьМного не пишите - а то читать еще неделю буду
Olenenka is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 14:46
ответ для sweet V , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Kungura
Наш человек

Девочки, прочитать вас не в силах.

Света-Ева, мы ещё болеем, я тебе звякну, как стану выездная, мы договоримся на МК. Ко всему ещё и портниха болела, так что мой шарфик и не готов даже.

Лена-Смаллая, итоги моих экспериментов.
Старый 26.10.2008, 15:49
Корица
Наш человек

Динуля, я забыла тебе нарисовать уголок - прости.
Я постараюсь найти в книжке и сфотографировать

не знаю. что делать с Алей - пришла, она прыгает- скачет, на вид совершенно здоровый ребенок! Вот и мучаюсь вести ее в сад завтра или нет? если бы это был обычный сад - я бы ее передержала дома, а в Речевом центре - не хочется пропускать... нам две недели осталось и все!
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение