|
|
12.08.2010, 01:36
|
|
Участник
|
[QUOTE=KnoPolino4kka;46922629]Я знаю, Атлас, как ТФ. Что-то про То не слыщала, хотя может есть они.
Нет-нет это ТО. Он и в реестре туроператоров есть. Похоже от него никто не ездил.
]
|
|
|
12.08.2010, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Подскажите и мне пожалуйста. Электронный билет - понимаю. Электронный ваучер на отель - наверное и такое бывает. А вот электронная страховка?
Мне сказали, что могут все документы на электронку отправить и не нужно никуда ездить. Вот сомневаюсь что-то.
|
У нас была такая,так что они имеют место быть и теперь всё чаще и чаще,не волнуйтесь
|
|
|
12.08.2010, 01:38
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Да Олеся спасибо,  так полегче  Просто мы как то подуныли увидев отправление назад в 6утра. Жаль конечно, но теперь главное что бы мы вылетели именно в наше время, а не позже. А в этих расчетах пока мы не особо разбираемся, теперь все понятно 
|
Обратно вылет вроде в 9 утра, иначе самолету не успеть, а вот из отеля, да рано будут забирать 
Вылетим.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.08.2010, 07:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M-SPb
Вот интересно они цену снижать при этом будут?
Девушки, выручайте опытом
Компашка у нас большая едет и расселяться планировали соответстввенно:
мама+папа+ребенок - ДБЛ
бабушка + дедушка - ДБЛ
брат 25 лет - СНГл
Понимаю, что наш отель в числе тех, кто одиноких мужиков не селит в синглы... 
НО! Тут выяснилось, что они и двоих мужиков одних в дабл не селят...  (то есть брата с отцом не поселить вместе, что бы потом им с бабушкой поменяться)
Теперь внимание вопрос - А папу с малышом в сингл поселят? (еси чо - сын, 3 года, по бабам не ходок пока). Или придется всем сараем толкаться молодым совсем бабе, деду и великовозрастному оболтусу в трехместном нумере? 
|
Папу с сыном поселят
|
12.08.2010, 07:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nyshk
Добрый вечер. Давно читаю топик, подчерпнула кучу полезностей для себя. Даже не надо было ничего спрашивать, ответы находила тут же. Но сейчас пришлось спросить, может кто-нибудь знает: ТО Атлас- какой у него авиаперевозчик и встречающая в Турции? Ну ничегошеньки не могу про это найти, может кто-то летал с Атласом?
|
С атласом никогда не отдыхала..хотя он ТО-100%.На мой взгляд,более сильное направление у них Греция.
Встречаюие у атласа - Catttour,Trek Travel,Alba и еще может быть кто-нибудь.На ком летают-не знаю..
|
12.08.2010, 09:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Всем Доброе Утро 
Нас завтра надеюсь вписывают УРАААААА
Как я хочу домой.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.08.2010, 10:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Вот врут, блин, и не краснеют.  Наверное когда удачный вылет, сразу говорят, а когда не очень-типа не в курсе они.
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ох, брешут.

Россия и Трансы время уже знают давноооо
|
ох, буду сегодня узнавать

|
|
|
12.08.2010, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем Доброе Утро 
Как я хочу домой.
|
Доброе утро,Олеся! Поздравляю!!!! Как Полиночка ?  
|
12.08.2010, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wilena
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Заявление главы Rixos Фетаха Таминдже о планируемом начиная с 2011 года отказе его гостиничной группы от использования системы "все включено" вызвало споры среди отельеров и профессионалов индустрии туризма.
Председатель Союза отельеров региона Чешме Вейсель Онджель, слова которого цитирует портал tourexpi.com, считает, что система "все включено" является детищем зависимости спрос-предложение, у которой есть как положительные, так и отрицательные стороны. Для туриста эта система является прекрасным шансом, проживая в отеле, ни в чем себе не отказывать и не оплачивать никаких дополнительных счетов. А для отельера "все включено" связана, по его словам, с большими издержками на содержание персонала и сложностью удовлетворения клиентов.
А вот мэр Антальи доктор Мустафа Акайдын сравнил систему "все включено" с двусторонней бритвой, потому что "она больно бьет по частным предпринимателям области". "Однако, предоставляя туристам хорошую цену, она стала основой турецкого туристического сектора. Сейчас многие страны, такие как Испания, завидуют Турции с ее системой "все включено", - уверен он.
Представители российского турбизнеса также по-разному отнеслись к этой идее. Так, аналитик консалтинговой компании Tan Tour Ирина Сивенко пояснила РИА Новости, что в ситуации, когда слова "Турция" и all inclusive стали в представлении большинства российских туристов синонимами, "большинство несетевых отелей уровня трех и четырех звезд в ближайшие годы будут идти за клиентом, то есть сохранят систему "все включено".
Пятого августа Фетах Таминдже заявил, что отель Rixos Premium Bodrum, входящий в принадлежащую ему сеть отелей Rixos, начиная с 1 мая 2011 года откажется от системы "все включено". Если результат этого эксперимента окажется положительным, от данной системы также откажутся и отели сети, расположенные в Анталье.
"Все говорят о вреде, который система "все включено" наносит турецкому туризму. Кто-то должен стать первым и отменить у себя эту систему. Этим "первым" станет сеть отелей Rixos", - заявил Таминдже.
|
Пусть попробуют. ИМХО потеряют часть клиентов. Если не будет "все включено" народ перекинется на другие страны.
|
12.08.2010, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем Доброе Утро 
Как я хочу домой.
|
Доброе утро! Поздравляю! Наконец-то домой!
|