| |
|
11.01.2012, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
меня на нг поздравили - сказали, все рассосется... хотелось сказать, что это не тот случай (про б речь шла)
|
11.01.2012, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
мне наверное хорошо,что они за ЕР,у меня показаний для КС нет и в общем-то не планирую я это дело...но если вдруг что пойдет не так,лишь бы сделали все как надо,поступясь своими принципами 
|
у меня пока тоже нет показаний, но мало ли как пойдет, заранее не угадаешь. В том-то и дело, что принципами они не очень охотно поступаются.
Цитата:
Сообщение от lubanita
я была там типо на дне открытых дверей в прошлый раз. Мне не очень понравилась, какая то жутко коммерческая обстановка...мое мнение)
ко врачам, про которых читала хор. отзывы было уже не записаться на 30-й неделе.
|
да, к популярным надо уже идти договариваться
Цитата:
Сообщение от Слонушко
ТАк что тут за страсти мордасти опять
в темном-темном царстве...жила была беспощадная акушерка...
мне точно надо составить сводную таблицу роддомов и ставить плюсики и минусики с их особенностями. ПОтому что у меня в голове КАШААА
|

табличка мне кажется бессмысленна, тк у всех свои предпочтения и предпосылки.
вот у меня просто предубеждение против 18, а кто-то читает и думает, ну и дура - вон сколько народа в нем родили без каких либо проблем (а это ж действительно так).
кто-то выбирает врача и за ним в любой РД готов ехать, а кому-то лучше рядом в домом, а дома у всех в разных местах.
|
|
|
11.01.2012, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Не, не про нее, фамилию не помню уже, ее давно турнули. Я с Хлыстал рожала, раньше она была зав. Дородовым. Сейчас что-то изменилось? Она тетя не молодая, о по коридорам еще ходит, я ее вижу перирдически)))
Еще у меня подруги с Лилией Петровной рожают в 16. Очень ее любят.
Вообще, тк мы живет напротив 16, то многие мои подруги и одноклассницы в нем рожлм, мы как-то не гнушаемся его репутацией)))) и у всех все хорошо.
|
Так Лилия Петровна и есть Клещельская  , вроде она и есть зав дородовым, может путаю чего конечно...у меня подруга и все ее родственники тоже у нее рожали, всем понравилось, отзывы же тоже всякие есть на форуме.
Так я тоже первого там рожала, меня пос скорой из консультации привезли, все хорошо прошло и сестра там же родила первую дочку, а чего у него за репутация такая???
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Ужас  Бедненькая!
Где и у какого врача рожала? "Героев" надо знать в лицо, чтобы избегать. 
|
Я тогда в Москве жила, в Москве и рожала, по контракту.... Вряд ли этот врач переехал в Питер, фамилию все равно не вспомню, надо в документы лезть)))
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у меня мама рожала 18 часов первого и 16 часов второго... интересно, как у меня будет...
сегодня живота почти нет(((
|
а мне кажется у меня с каждым днем все больше и больше  , раньше хоть утром на голодный желудок был небольшим, а теперь не с места хоть ешь хоть не ешь

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
11.01.2012, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
ухаха, это ты про ту же подругу  я себе записала, просто подумала, что это другая подруга  мне интересно, стоит ли идти на курсы в 9-ку
|
 ага, у меня уже рожать некому, у всех по двое по трое, кроме меня
|
|
|
11.01.2012, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
вот и я не понимаю((( видимо, одежда такая, а еще шерстяные трусы поверх колготок...
|
ну конечно,затянулась вся и удивляешься еще 
Цитата:
Сообщение от Vеndy
у меня пока тоже нет показаний, но мало ли как пойдет, заранее не угадаешь. В том-то и дело, что принципами они не очень охотно поступаются.
|
эх
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
у меня мама рожала 18 часов первого и 16 часов второго... интересно, как у меня будет...
сегодня живота почти нет(((
|
И у меня пропал 
Точнее наверно сдулся)))
|
|
|
11.01.2012, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
А я в родилке орала - "сделайте мне кесарево, я больше не могу" ) и размахивала штангой от капельницы
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
ну мне кажется без показаний, там не такое уж и "сладкое" место...
Если по-любому дежурная бригада - какой смысл в платном договоре? Дежурная бригада потому и называется дежурной, что в этот день работает со всем рожающими. Даже за деньги им не разорваться, если народу много...
У меня просто такой случай, что мне из двух зол надо выбрать меньшее. 13РД - для меня самое ужасное зло и за любые деньги, остается только Алмазова - поэтому по-сути придется мириться с неудобствами. Хотя у меня есть показания для беспл. родов, я оплачу все что только можно... лишь бы все по-человечески сделали. Так хоть шанс появится...
|
ну вот и мне кажется, что без показаний особо стремиться не стоит. вроде как я поняла у меня ест показания (пролапс), но в прошлую беременность никто не интересовался, никуда не отправляли  видимо надо было сообщить когда спрашивают о хронических заболеваниях?
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
А где есть инфа про проветривание в Алмазова? Я весь их сайт перекопала - ничего не нашла
Утрик отменяется очень медленно, постепенно. Чтобы не вызвать гормонального перепада и как следствие - кровотечения. Вроде по таблетке в неделю (а некоторым и в две). Лучше все-таки под контролем врача это делать.
|
кто-то вроде здесь писал, что до конца июня
|
|
|
11.01.2012, 16:48
|
|
|
Участник
|
девочки, а кто помнит, где написано, что на скрытые бесплатно можно сдавать анализ? спасибо!
|
|