✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 23:22
ответ для Alinchik , на сообщение « Маша, Оля, Света - вам @@@@@@@@@@@@ и... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас косметичка тоже оооочень вожделенный предмет. Но пока я оказывалась быстрее
Везет тебе, а я завыбиралась подраков на НГ, поэтому не успела и помадка моя пала смертью храбрых

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
я тож на диете тут посидела - осталось еще пара кг и будет мне щастье

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Синча гурманка Костюмчик очччччень стильный, мужу респект!

С хорошим походом! Пусть все становится лучше с каждым днем!

ага, у нас тоже я уже в хвасталке написала - и твои пост тоже скопировала.... может, поменяют....

А мы сегодня к Лине и Вике в гости ездили - если не считать совместного рева по непонятному поводу и драки за нашего любимого жирафа - все прошло отлично
Хотя Андрюха в пылу битвы ха жирафа пару раз приносил мне свои ботинки и мою куртку с видом - все, пошли отсюда, мой жираф мне дороже - нам удалось таки часа 2 потусить с малышами и они даже погладили друг друга на прощание Лина была готова целоваться, но Андрей пока смог сохранить неприступность На первом свидании оказался целомудренным
Лина просто модель - стройная блондинка, ее выгодно оттеняет такая же модель - мама, но брюнетка
Даа, жираф мегакрут. Элинка еще долго кричала "Адеся, Адеся", мол Андоюша, ты куда

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
не знаю... я жговорю не видела его ни разу, но говорят дети от него в восторге..многим нравится

Лина Хорошая была у мамы помада...красивая

А где фотки!!!?????????

Ну-ка признавайся, выдержала диету или все-таки поддалась на Викины вкусности
Эх, фотик не успела я даже достать, все произошло мгновенно
Про вкусности - Элиныч меня вчера довел, я все рецепты перепутала, напихала лишнего, от моего фирменного торта Алина отказалась, поэтому потчевала ее творожными печенюхами Ну будет повод мне испечь тортик к следующему свиданию
Veroni is offline  
Старый 13.11.2009, 23:35
ответ для MaDi , на сообщение « :046::046: У нас косметичка тоже... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Бейсболка? Бывают и утепленные. У меня так кузина спасается.
А это идея Спасибо большое за совет.

Цитата:
Аня жжот:
"Аня, не хватай из папиной тарелки, сейчас получишь по шее!" Аня, хлопая в ладоши:"Печенье!!!".Ну и как можно на нее сердиться???
Весь воспитательный процесс подрывает на корню
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Сейчас был прикол. Линыч вдруг внезапно затихарился. Тишина длилась минут 5, больше мои материнские уши выдержать не смогли и я вынуждена была проверить чем ребенок занят. Ребенок стащил из косметички мою помадку и раскрасил себя под "коммандос". Комната так же не осталась без внимания - Линычу показалось, что здесь не хватает руки мастера
Весело у вас.
Кировчанка is offline  
Старый 13.11.2009, 23:46   #25833
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
вобщем меня сегодня все бесит
Настоящая беременная женщина

про пятна не подскажу - я лох чилийский

Вик, Андрюха после того как остыл в машине согласился еще к Лине поехать ) Про драку не вспомнил, а все показывал как он Лину гладил )
Alinchik is offline  
Старый 13.11.2009, 23:50
ответ для Veroni , на сообщение « Везет тебе, а я завыбиралась подраков... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
поздравляю!!!!
Супер, молодец! Я бы сейчас прыгала от счастья ели мне оставалась пара кгшек.

Всем спасибо за кулачки пока реакции на овсянку замечано не было

Цитата:
У нас на улицах столько сочувствующих женщин, всем бы раздала.Убеждают меня, что мой ребенок промокнет(или уже промок) от того, что ходит с резиновых сапогах и рейме по лужам... Серега с ними безумно тактичен, на любое обращение в нашу сторону говорит тетям ка-ка(у нас это пока-пока) и машет рукой
Апофеозом прогулки стала женщина, воскликнувшая на пол улицы "Так у вас же ребенок описался! сейчас замерзнет"(У Сережки при беге по лужам комбез мочится очень специфически). Я даже потерялась немного, не знала как ей объяснить, что даже если он умудрился в памперсе описаться мимо, она бы этого не увидела, а даже если он описался. то не замерзнет

Иришка, спокойствие, только спокойствие
Пусть все "супер-внимательные" тети идут лесом. Делай как Серега: маши ручкой и говори "пока-пока".

Нам тоже на каждой слякотной прогулке говорят, что у меня ребенок промок до нитки, а я то знаю что это не так

P.S. Еще как вариант сделать себе табличку "Моему ребенку НЕ ХОЛОДНО и НЕ МОКРО"
Кировчанка is offline  
Старый 13.11.2009, 23:54
ответ для Alinchik , на сообщение « Настоящая беременная женщина :flower: ... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сейчас был прикол. Линыч вдруг внезапно затихарился. Тишина длилась минут 5, больше мои материнские уши выдержать не смогли и я вынуждена была проверить чем ребенок занят. Ребенок стащил из косметички мою помадку и раскрасил себя под "коммандос". Комната так же не осталась без внимания - Линычу показалось, что здесь не хватает руки мастера
у нас обычно с пудрой такая же фигня прихожу,а она себя пудрит и все окружающее))

Цитата:
поздравляю!!!!

А мы сегодня к Лине и Вике в гости ездили - если не считать совместного рева по непонятному поводу и драки за нашего любимого жирафа - все прошло отлично
Хотя Андрюха в пылу битвы ха жирафа пару раз приносил мне свои ботинки и мою куртку с видом - все, пошли отсюда, мой жираф мне дороже - нам удалось таки часа 2 потусить с малышами и они даже погладили друг друга на прощание Лина была готова целоваться, но Андрей пока смог сохранить неприступность На первом свидании оказался целомудренным
Лина просто модель - стройная блондинка, ее выгодно оттеняет такая же модель - мама, но брюнетка
с первой встречей вас)))

Цитата:

Вик, Андрюха после того как остыл в машине согласился еще к Лине поехать ) Про драку не вспомнил, а все показывал как он Лину гладил )
Андрюха дереться? это что-то новенькоеинтересно,что было бы ,если мы поехали
Старый 14.11.2009, 00:08   #25836
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Андрюха дереться? это что-то новенькоеинтересно,что было бы ,если мы поехали

нет, это Лина нападала, мы отбивались

Лину Масяка небось научила

андрюха все своего жирафа у меня прятал , пришлось отобртать жирафа у обоих и спрятать в сумку - Андрюха успокоился, Лина искала

Я вот как-то растерялась даже - вроде как жадничать нехорошо, но с другой стороны это ж его игрушка, имеет право не давать если не хочет... причем если б он в тот момент и Линины игрушки юзал - я бы жестко ставила вопрос - или своя игрушка, или Линины - а тут он на линины игрушки не велся, все в своего жирафа вцеплялся... И так конкретно ко мне за помощью в спасении жирафа кидался, что мне духу не хватило жирафа Лине отдать насильно.... короче, больше я его игрушки в гости не беру

а так он неагрессивный
один раз только чем-то ему не понравились 2 девочки (лет 5 и 7) спокойно проходившие МИМО площадки по тропинке с папой - пошел с площадки им наперерез с лопатой, и конкретно начал сгонять с тропинки - пошли отсюда - чего-то кричал, лопатой грозил, шлепал лопатой по земле.. Я в шоке была, папа девочек тоже - по моему даже он испугался Тихо-тихо девочек успокаивал - типа малыш маленький, не бойтесь, я и сам его боюсь
Alinchik is offline  
Старый 14.11.2009, 00:15   #25837
-Настенька-
Элита

Цитата:

андрюха все своего жирафа у меня прятал , пришлось отобртать жирафа у обоих и спрятать в сумку - Андрюха успокоился, Лина искала

Я вот как-то растерялась даже - вроде как жадничать нехорошо, но с другой стороны это ж его игрушка, имеет право не давать если не хочет... причем если б он в тот момент и Линины игрушки юзал - я бы жестко ставила вопрос - или своя игрушка, или Линины - а тут он на линины игрушки не велся, все в своего жирафа вцеплялся... И так конкретно ко мне за помощью в спасении жирафа кидался, что мне духу не хватило жирафа Лине отдать насильно.... короче, больше я его игрушки в гости не беру

а так он неагрессивный
один раз только чем-то ему не понравились 2 девочки (лет 5 и 7) спокойно проходившие МИМО площадки по тропинке с папой - пошел с площадки им наперерез с лопатой, и конкретно начал сгонять с тропинки - пошли отсюда - чего-то кричал, лопатой грозил, шлепал лопатой по земле.. Я в шоке была, папа девочек тоже - по моему даже он испугался Тихо-тихо девочек успокаивал - типа малыш маленький, не бойтесь, я и сам его боюсь
Масяка работает только в паредогодайтесь с кем
а жираф то обычный плюшевый?
Старый 14.11.2009, 01:05   #25838
Aiti
Элита

Ира, ручку шариковую вроде спиртом оттирали в школе. Только как он с мембраной дружит - не знаю. Да думаю, не разъест.
Aiti is offline  
Старый 14.11.2009, 01:48   #25839
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Дык, лезут,куда ж без них-тоПовторяю, как мантру" вот вылезут, тогда и заживем!!!" Пока не очень помогает
ну, дык, у малышни веские основания пытать маму)
не представляю как я бы себя вела еслиб у меня сейчас начали резаться зубы
выпадают они имхо легче)))

Цитата:
Алена, почитала пропсихолога и самой захотелось
особых проблем у нас в принципе не вижу (может я слепня?), единственная проблема и реально большая - у меня не хватает фантазии. Я не знаю во что и как играть с ребенком. Тупо разложу перед ней все имеющиеся игры-игрушки, поиграю, поучу цветам-формам-буквам-цифрам, построим домик для ляли, креселко, стульчик и т.д. Все, моя фантазия закончилась. Оля вон с Ваней поделки делают, тропинки и прочее, а я ничего. Девочки, как с этим бороться? Как научиться играть с ребенком фантазийно?
Мне кстати наконец доставили кучу книг из Озона про ребеныша, про игры и т.д. Начну изучать. Может там что путевое есть
потою послушаю
у меня вообще фантазия отсутствует напрочь

Цитата:
Аня жжот:
"Аня, не хватай из папиной тарелки, сейчас получишь по шее!" Аня, хлопая в ладоши:"Печенье!!!".Ну и как можно на нее сердиться???
Весь воспитательный процесс подрывает на корню
Цитата:
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 14.11.2009, 02:00   #25840
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Алена, с хорошим вас походом к психологу

Девочки, всем терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже бузим много, хоть и зубов не предвидется

Подскажите, чем можно оттереть пятна от чернил из ручки с реймы?... бабушка сегодня испачкала наш комбез ручка у нее сумке потекла, она испачкалась, да не сразу заметила... три пятнышка на рукаве осталось после оттирания губкой с мылом.. вроде и не большие, но меня бесят

У нас на улицах столько сочувствующих женщин, всем бы раздала.Убеждают меня, что мой ребенок промокнет(или уже промок) от того, что ходит с резиновых сапогах и рейме по лужам... Серега с ними безумно тактичен, на любое обращение в нашу сторону говорит тетям ка-ка(у нас это пока-пока) и машет рукой
Апофеозом прогулки стала женщина, воскликнувшая на пол улицы "Так у вас же ребенок описался! сейчас замерзнет"(У Сережки при беге по лужам комбез мочится очень специфически). Я даже потерялась немного, не знала как ей объяснить, что даже если он умудрился в памперсе описаться мимо, она бы этого не увидела, а даже если он описался. то не замерзнет

Цитата:

+1
беременность протекает нормально)
я б особо мембрану не чистила, может завтра уже не бует бесить?

Цитата:

а так он неагрессивный
Эндрю жжот
НетМамаЭтоЯ is offline