|
|
19.03.2011, 18:50
|
|
с орбиты
|
А я не люблю такой эффект,как будто пересушена кожа-
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Могу ошибаться, но мне кажется, такой эффект достигается при использовании спонжа. Если кисточкой - то будет тоньше.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
У Вас, наверное, кожа совсем не жирная. А у меня она очень жирная и мне всегда хочется матового совершенства.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
|
мне не нравится эффект на лице. явно видна припудренность, что на мой извращенный взгляд придает лицу вид пятидесятилетней тетеньки 
вот сама по тащусь от такой картинки и продукта. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6224.html
что скажете?
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я купила такой в Лэтуале от безнадеги. Но на самом деле не такой уж он и большой, прозрачный, пластиковый.  Там есть еще металлические, но поменьше и дороже.
А хотелось бы конечно, как мы видели когда-то в инете, многоуровневый, такой весь из себя... 
|
Ксения,а можно попросить вас сфотать его  .Просто ради одного чумодана мне лено ехать в Лету,но если конечно он окажется таким  ,то я сразу
Цитата:
Девы, в недавнем прошлом проявилсь у меня вокруг крыльев носа мелькие сосудики. Просто тональником их можно убрать часа на три максимум.
Может базу под мейк, убирающую покраснения прикупить?
Что посоветуете? Кто с такой проблемой сталкивался?
|
У меня такая проблема  Всё время ношу в сумочке корректор,чтобы была возможность подкорректировать мейк
Цитата:
Сообщение от annaalien
NW15
тоже слыхала о шисейдо, мол до скрипа отмывает и в расходе экономично. У меня другой тип кожи, по сабжу не помогу
вот средство корректор МАС собссна, которое у меня, нормально так замазывает, в тюбике (картинку ленно искать  ) зовется Select cover-up corrector 
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Я пользуюсь тепловым скрабом 2 раза в неделю. Очень эффективное средство, ИМХО. Черные точки убирает и поры очищает хорошо, как бы вытягивая всю грязь (консистенция тягучая у этого скрабика). 
|
Вот прям действительно убирает и точки и порки чистит? 
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
 вот так и советуй!
У меня это вторая баночка, наносятся нормально, в складки века оседают так же, ка ки остальные без базы (с базой позже  )
В любом случае именно к блёсткам претензий вообще не имею. только что при нанесении немного осыпаются на щёки, но в таком случае надо просто лицо опустить и красить в таком положении.
|
Я пыталась подружиться с ними трижды,но поняла,что эта дружба очень маловероятна 
А упаковочку у них я очень люблю,еще и с зеркальцем
|
19.03.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
если бадяжу с Ле Бланом Шанелевским то да, а так под глаза имхо практически любой корректор будет выделяться.
|
+1
Корректор под глаза наносится только на крем,в противном случае он только усугубит ситуацию и забьется в мелкие морщинки.
Нюсь,но твой корректор меня просто сразил.Расскажи, он не сушит?
Цитата:
Сообщение от Cranberry
Всем привет!
А я сегодня купила бальзам для губ с розой Диор  Вот тут про него http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7676.html
Девочки, это балдеж!!!! После намазывания я уже попила кофе с конфетой, потом укладывала ребенка и убиралась ... в общем часа 3 уже прошло - а он на губах до сих пор есть  И на вкус он как варенье из розовых лепестков 
|
С покупочкой! 
Люблю такие штучки(бальзамчики для губ)
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
мне не нравится эффект на лице. явно видна припудренность, что на мой извращенный взгляд придает лицу вид пятидесятилетней тетеньки 
вот сама по тащусь от такой картинки и продукта. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6224.html
что скажете?
|
Мне тоже не нра,когда пудра бросается в глаза,поэтому я их и не люблю 
Этот наборчик меня заинтриговал тем,что девушка пишетчто кожа очень сухая у нее,е этот наборичк ей понравился  меня такие вещицы обычно сушат
|
19.03.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
|
Свет, спасибо за пост. Ну правда спасибо. Вроде один сайт читаем, но Хгде мои глаза. 
Пошла думать про Канебо
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
У меня такая проблема  Всё время ношу в сумочке корректор,чтобы была возможность подкорректировать мейк
еркальцем 
|

убедилась, что та зеленая замазка от Клиник, которую давеча показывала полная фигня.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:52
|
|
Ветеран
|
Девочки, пользовался кто-нибудь косметикой Talika? интересуют отзывы о маске для глаз Eye Dream
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 02:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
мне она напомнила герлен парюр - как маска на лице, никакой холености, зато сразу понятно, что "затюнингована" плохая кожа.
|
|
Цитировать ·
|