Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 13:43
ответ для NayOn , на сообщение « я не поняла где налет. если на сиське ,... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
одеть подгузник?)))

девы..как я седня от страха чуть не родила...было б кого-точно родила...Ксюха на кровати вечером, потягивается так мило, я пошла за пижамой, стою у шкафа и виу что на летит вниз головой и упала бы между кроватью и ее кроваткой вниз головой, свернула бы шею нафик себе....подскочила как человек паук какой то...успела...сидит ревет, я реву...испугались обе...
Юль, ничего б не было, кроме воплей. Дети к таким падениям приспособлены.
Цитата:
Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
девы
снилс получаем и ИНН когда детям?
Я снилсы еще летом сделала... Когда маткапитал оформляла. Ща пойду ндфл подавать, тогда и обИННю их
Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
а мы посев сдали, у нас стафилококк в зеве и в носу, в носу меньше, к ампициллину и пенициллину не чувствительный, будем лечить...
Хм... Стаф же у всех там. Или рост очень большой?
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
я не поняла где налет. если на сиське , то причем тут подгуз. и что за налет, какая площадь? моет просто прыщик угревой?

а, еще давно Лена Бобер писала - как то у мальчиков это называется - не сперма, а что-то такое и оно периодически выходит. ничего с этим делать не надо.
Смегма. Должна выходить. А вот если не выходит и там копится, то может быть воспаление.
У меня у подруг сыновья
Старый 29.02.2012, 13:44
ответ для NayOn , на сообщение « я не поняла где налет. если на сиське ,... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
я не поняла где налет. если на сиське , то причем тут подгуз. и что за налет, какая площадь? моет просто прыщик угревой?

а, еще давно Лена Бобер писала - как то у мальчиков это называется - не сперма, а что-то такое и оно периодически выходит. ничего с этим делать не надо.
На письке) это айпад чудит)
На письке) на кончике белая кашица и под кожицей. Густая и непрозрачная. Вызвала мужа с работы-пусть смотрит на письку и разбирается, у меня такой нет, я не знаю что это

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 29.02.2012, 13:47   #25853
Inna*
Ветеран

Цитата:
сегодня еще 29
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
29 ))))
успокоили, а то думала врет комп)))
ЛЕна, я тут, может продублируешь

..
Inna* is offline  
Старый 29.02.2012, 13:48
ответ для NayOn , на сообщение « ну вроде как с этой картой надо в... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
ну вроде как с этой картой надо в опеределнный срок подъехать в Комиссию по комплектованию садов за направлением в сад.
вот что мне в письме написали "О дате получения направления и месте его выдачи мы сообщим Вам позднее по указанному Вами адресу."

звониа в садик - меня там тоже в эу же комиссию отправили. а Комиссия по телефону не отвечает , только ехать надо.

вобщем поправимся и тоже пойду в поликлинику карту делать.
хм...не знаю, у нас всё не так было в прошлом году и сейчас тоже. Карту делаешь так, чтобы, главное, она готова была на 1 сентября. В сад на собрание родительское в апреле приносишь копии страхового, свидетельства о рождении, полис, вроде бы ещё свой паспорт, но точно не помню насчёт него,пишешь там заявление. О том, что тебя взяли в сад, тебе в конце марта сообщают из роно - звонят и ты подъезжаешь к ним за направлением, а уже в саду говорят, когда именно в апреле у них собрание. Карту, справку о том, что нет карантина и ребёнок здоров и может посещать учреждение детское, и прививочный сертификат приносишь 31 августа.

если сад специализированный- то да, к определённому числу в марте проходишь комиссию, сдаёшь карту в сад, они сами везут документы уже на общегородскую комиссию, комиссия тоже где-то в апреле заседает, потом тебе звонят и говорят - зачислены вы в спецсад или нет

на деле у нас было всё ещё прощу, но это потому что через работу мужа делали всё, у всех остальных коллег по площадке именно так

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 29.02.2012, 13:50   #25855
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
сидит мой ребенок за кашей и поет
"умчи меня олень по моему хотенью!"
от каши умчать

Девы! че делать? у нас год назад меняли все стояки в доме - бригада была подрядная, не наши сантехники. и вот с трубы в туалете - капает. уже год. мы сразу вызывали сантехника - он пришел, ручками развел - типа у вас еще гарантия, должны джамшуты переделывать. мы оставили заявку - и тишина. счас опять вызвали - пришел уже другой сантехник, так же ручками развел и слился( у меня как назло Вован обкакался, я б сантехника не выпустила просто так, но со сраным орущим ребенком дверь загородить просто не смогла - пошла его в ванну ставить, а этот штрих реально сбежал ) вот че делать? кому жаловаться?

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 29.02.2012, 13:52   #25856
линн
Хранитель

Цитата:
Девочки, мамы мальчиков.
Че то я С вопросом.
Ща поспали, садимся на горшок, а у стаса на сиське белый налет. Утром не было. Не от подгузника. Под кожицей белый налет. Ну вот теперь мне еще кажется, что писюня у основания припухла... Про припухла, конечно, может и накручиваю, а в остальном.....
К хирургу бегом бегом? Анализы может какие ? Или маме персену лучше?
Маме персену, сыну ванночки с ромашкой и марганцовкой.
Старый 29.02.2012, 13:52
ответ для Inna* , на сообщение « успокоили, а то думала врет комп)))... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

а фиг знаетно сказали, что из-за этого он часто сопливит...написано в анализе что в носу отдельные что-то типа отдельных колоний, а зеве сильное поражение, может не совсем точно повторяю выражения, лень за бумажкой лезть сейчас, но смысл тот
Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
успокоили, а то думала врет комп)))
ЛЕна, я тут, может продублируешь
воть

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 29.02.2012, 13:53
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Knopo4ka
Элита

"Мамы мальчиков!"
Может кто в курсе - где купить ребенку кроссовки? Срочно надА!
Knopo4ka is offline  
Старый 29.02.2012, 13:55
ответ для OLK , на сообщение « Юль, ничего б не было, кроме воплей.... »
Кысь Мурысь
Частый гость

Цитата:
ну в этом и был вопрос. Почему ее язвительность и хамство в статусе "я б не обратила внимания", а слова и интонация других участников в том же ключе рассматривается как подначивание, провокация, гнобление , и вообще ужас-ужас?
Давайте все будут отвечать в зависимости от настроения и отношения, давайте забудем о толерантности и терпимости и в принципе "бы не обращать внимание" на какие то некоррекные высказывания.
Откуда статус "одному можно хамить, ненучевы, другому нельзя "нучетыреагируешь"
аня не при чем, я ни на кого не реагирую... всякое бывает, у всех настроение порой не айс...я вон если успеваю близких предупредить, чтоб не трогали, то обходят меня стороной...а если нет - рявкаю на пустом месте

Цитата:
Первая мысль "ни фига себе, у меня Стас и слов то таких не знает, а чтоб еще и петь". Или врет или вундеркинд
Потом дошло
я тоже про Лизу подумала, вылупила глаза, раскрыла рот...и была в шоке до твоего сообщения
Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Утро ( не знаю, какое).
Я уже боюсь заходить.
У меня Никита вчера упал, ударился лицом, порвал уздечку и отколол кусочек зуба. Кровищщи было.
мы вчера скатились с дивана, обычно правда) и то ревел)) @@@ Никите
Цитата:
я бы там же наверно кони двинула
Как сейчас?

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Юль, ничего б не было, кроме воплей. Дети к таким падениям приспособлены.

Я снилсы еще летом сделала... Когда маткапитал оформляла. Ща пойду ндфл подавать, тогда и обИННю их

Смегма. Должна выходить. А вот если не выходит и там копится, то может быть воспаление.
У меня у подруг сыновья
Рома тоже так 1 раз упал, на голове стоял неск сек, потом оч долго ревел... наверно больше от испуга...
Старый 29.02.2012, 13:56
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
линн
Хранитель

Вчера обсуждали мелкие хулиганства детские.
Я тут в многодетной теме отписывалась.
Ущерб от моих детишек: Старший: расколотил несколько стекол. Дочка ( средняя): закрылась в туалете, дверь пришлось ломать; помыла посуду- 2 соседские квартиры затоплены; уронила в унитаз рулон туалетной бумаги- итог тот же; разбила люстру- училась ловить скакалку; опрокинула на себя комод - кирдык телевизору; разрисовала нашу собаку зелеными фломастерами летом перед выставкой ( я получила массу незабываемых ощущений, греть воду, мыть собаку, сушить феном,)на фоне всего этого обсосаные и постираные телефоны, разрисованые обои ( с обязательной подписью Маша) и засунутые в разные дырки пальцы я не считаю. Малой по мелочи, бросить что-нибудь в унитаз, фен в ванну, табуретку в ванну, когда там кто-нибудь моется. Вытащил откуда-то здоровенный болт и бросил в унитаз.
линн is offline