Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 23:28
ответ для Еlenika , на сообщение « девы, а когда детки начинают реже... »
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
девы, а когда детки начинают реже кушать?
По моему опыту - когда начинают есть прикорм...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 30.07.2010, 23:33
ответ для Glad mamma , на сообщение « - Доктор, посоветуйте что-нибудь,... »
Конфетта
Хранитель

у нас тоже темпа. Думаю, что на зубы, т.к. на прошлой неделе тоже была такая же температура 37.2. И сопли льются, др. признаков болезни нет, ну и все признаки зубов на лицо.
Бедненький мой мальчик, так жалко его, заметила, что он вдруг стал таким спокойным и добрым, поняла, что не к добру, померили, температура. Поставила ему свечу вибуркола, сейчас полегчает. Помню Насте поставить свечку было очень сложно, она так кричала и брыкалась..а Никита вообще не пикнул. Заулыбался тока.
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.07.2010, 23:33
ответ для Еlenika , на сообщение « И всем привет! а у нас Ярослав... »
Проснись и пой!
Активный участник

Цитата:
И всем привет!

а у нас Ярослав встал на четвереньки. И научился раскачиваться. Такой ржач!
аха... точно ржач
у нас уже давно встает так и качается, а потом наберет самую большую амплитуду в качке и как прыгает носом вперед... я так понимаю, что он надеется, если посильнее раскачаться так сразу и побежишь
нам массажистка уже сказала пол в кроватке ниже опускать, а то подняться может на ножки, т.е. не уследим, а он кувыркнется((
Старый 30.07.2010, 23:38
ответ для Еlenika , на сообщение « .... я тихо... »
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
.... я тихо фигею........................... (с нашего графика. точнее, с его отсутствия)
Слушай, на полном ГВ по-моему ни у кого графика нет... Расскажу про нас...

У нас нет никакого режима. Ест всегда перед сном и после сна, период бодрствования полтора-два часа, сон днем от 40 минут до 2 с половиной часов, на ночь укладываемся между 21 и 23 часами, ночью едим 1-3 раза, утром встаем между 8 и 12 часами. Ест всегда буквально 5 минут.

Вот сегодня было так.

Подъем в 8 утра . Поел. Лежал в кровати, разговаривал сам с собой до 9, в 9 заснул. Я так и не поняла что это было, то ли долгое засыпание на остаточк ночного сна, то ли короткое бодрстовование между снами.

Проснулся в 10, поел. В 11-30 поел (перед форезом). В 12 уснул на полчаса в машине. В 12-30 поел В 14 поел. В 14-30 заснул в машине, и спал потом на балконе до 17. В 17 поел. В 19 поел, заснул до 20, в 20 поел. В 21-30 купаться, есть, в 22 спит...

Насчитала 9 кормлений, и еще 1-3 ночью. По мне так нормально.

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 30.07.2010, 23:41
ответ для Myrzilka , на сообщение « я их маслом смазываю и через минут 10... »
Vesnushechka
Участник

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
я их маслом смазываю и через минут 10 зубной щетко все легко оттирается
Я так же делаю.

Я - Юля, ко мне можно на ты
экс-kapusta1983
Vesnushechka is offline  
Старый 30.07.2010, 23:44
ответ для Еlenika , на сообщение « http://s004.radikal.ru/i205/1007/1d/279f... »
Vesnushechka
Участник

Цитата:

РЕНАТИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ, ХОРОШЕГО КЛИМАТА В СЕМЬЕ, ЧТОБЫ ДЕТКИ РАДОВАЛИ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ И ЧТОБЫ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ!
Присоединяюсь к такой красоте. С днем рождения!

Я - Юля, ко мне можно на ты
экс-kapusta1983
Vesnushechka is offline  
Старый 30.07.2010, 23:44   #25867
Проснись и пой!
Активный участник

А еще у нас зубки режутся, сплошные капризули, слюни и жует все подряд. Врач говорит, что десны очень рыхлые. Причем, обе. Скорее всего, у нас первые даже будут верхние зубки, вот такое кино(
Посоветовали, если совсем будет плохо, таблетку супрастина в порошок раздавить и втереть в десну, она как мест. анестезия действует...
У кого-то уже есть зубастики?
Проснись и пой! is offline  
Старый 30.07.2010, 23:55
ответ для Vesnushechka , на сообщение « Я так же делаю. »
VikSP
Старожил

Цитата:
девы, а когда детки начинают реже кушать?
а то мы как лопали грудь 7-8 раз в день так и лопаем...
мама мне капает на мой мозг - "зачем ты так часто кормишь?" или "зачем так долго кормишь?" (хотя сама, как только Яр начинает капризить сразу в кусты - "а моджет он кушать хочет?")
вот и хз....
можует нужно по-спартански - 15 минут и свободен? не доел - твои проблемы, сынок
Лен, я думаю те детки кто на искусственном кормлении едят сейчас часто из-за жары...это же и еда и вода для них...

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Смотря что ты хочешь, Вика знает про 900$ 10 дней, я знаю про 2500 евро 14 дней
Так что дело за выбором, можно и так и так
Вика говорила про цену 5-летней давности...

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Марк в кроватке сам ногой мобиль включакт... Видимо, нечаянно, но я чуть со стула не упала, когда музыка заиграла... Я к нему спиной сижу, а кроме нас в комнате больше никого...
у меня Маркуша по утрам играет ногами на специёвом пианино (я за счет этого еще полчаса, а то и час сплю)...а днем по барабану детскому с музыкой тоже дубасит...

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
Девочки, у Ксюньки температура 37,8 все что намерила, горячая, дала панадол. Так переживаю, в чужом городе, врачей не знаю. Может зубы, у Тимки правда температуры на них не было, волнуюсь.
Для жаропонижающего температура маленькая! Только после 38-ми его надо давать...но кулачков по любому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
а мы тут большой компанией сушками балуемся...и некоторые(кормящая мама) запивают это дело пивкомкороче мы решили,что дня,ночи и еще дня нам мало и мы оставили Наташу с Дениской еще у нас.
Молодцы!!Гулять так гулять!

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
у нас тоже темпа. Думаю, что на зубы, т.к. на прошлой неделе тоже была такая же температура 37.2. И сопли льются, др. признаков болезни нет, ну и все признаки зубов на лицо.
Бедненький мой мальчик, так жалко его, заметила, что он вдруг стал таким спокойным и добрым, поняла, что не к добру, померили, температура. Поставила ему свечу вибуркола, сейчас полегчает. Помню Насте поставить свечку было очень сложно, она так кричала и брыкалась..а Никита вообще не пикнул. Заулыбался тока.
Ты жаропонижающее даешь при 37,2???
Никите кулачков от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Слушай, на полном ГВ по-моему ни у кого графика нет... Расскажу про нас...

У нас нет никакого режима. Ест всегда перед сном и после сна, период бодрствования полтора-два часа, сон днем от 40 минут до 2 с половиной часов, на ночь укладываемся между 21 и 23 часами, ночью едим 1-3 раза, утром встаем между 8 и 12 часами. Ест всегда буквально 5 минут.

Вот сегодня было так.

Подъем в 8 утра . Поел. Лежал в кровати, разговаривал сам с собой до 9, в 9 заснул. Я так и не поняла что это было, то ли долгое засыпание на остаточк ночного сна, то ли короткое бодрстовование между снами.

Проснулся в 10, поел. В 11-30 поел (перед форезом). В 12 уснул на полчаса в машине. В 12-30 поел В 14 поел. В 14-30 заснул в машине, и спал потом на балконе до 17. В 17 поел. В 19 поел, заснул до 20, в 20 поел. В 21-30 купаться, есть, в 22 спит...

Насчитала 9 кормлений, и еще 1-3 ночью. По мне так нормально.
во, у нас похожий режим...точнее его отсутствие...сейчас вот на ночь поел после купания в 21-30...покапризничал...еще поел в 22-20 и заснул...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 30.07.2010, 23:57
ответ для VikSP , на сообщение « Лен, я думаю те детки кто на... »
Конфетта
Хранитель

это легкая гомеопатия, как раз при подобный ситуациях, когда чуть темпа, мы Насте курсом давали, когда зубы резались. После прививок можно так же ставить.
Старый 30.07.2010, 23:59   #25870
Конфетта
Хранитель

вот тут обсуждают http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=67728, я очень им довлльна, у меня Никки уже как огурчик, круги по кровати наматывает...