| |
|
11.01.2012, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
спасибо!! у меня это тоже подарок на НГ)))))но из книжки я уже, что хотелось, приготовила... хочется чего-нибудь еще)))))
|
не за что. мне на ДР подарили
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Девочки, очень нужна поддержка в виде кулачков  . Завтра иду на инвазивную пренатальную диагностику, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо...оччччень страшно...
|
все будет отлично, по другому быть не может!
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Юля, тебе тоже удачи и везения с новой работой 
А то с этими рд забыла совсем по все 
|
Да, кстати. Поздравляю с работой!
А я побежала на УЗИ собираться, Муж не сможет приехать, а он так хотел ((

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
11.01.2012, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
День так быстро прошел.((( Остался час работать, а я не сделала запланированное, отвлекали все время другой работой. 
|
Я вообще уже 2 дня бесполезна для семьи)))) порядок так и не навела, жую яблоки, валяюсь и туплю в инете  
Решила в сад без машины сходить, а то точно скоро будет полная атрофия всего
|
|
|
11.01.2012, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Девочки, очень нужна поддержка в виде кулачков . Завтра иду на инвазивную пренатальную диагностику, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо...оччччень страшно...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Цитата:
Сообщение от oxymoron
меня на нг поздравили - сказали, все рассосется... хотелось сказать, что это не тот случай (про б речь шла)
|
не поняла 
что рассосется?
|
|
|
11.01.2012, 17:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ты не одна и вас даже не двое ))))
я сегодня весь день кручусь у зеркала - пропал живот. грешу на вчерашнюю тренировку и правильное питание. типа похудела
пришла на работу в узкой юбке и обтягивающей водолазке. грудь то не сдулась - блещу на всю округу красотой своей
кстати девочки, кто думал что после НГ праздников на работе будут рассекречены как - спалились по животу?  коллеги раскусили?
|
я на работе сказала перед НГ почти всем, т.к. увижусь с ними я не раньше февраля, а то может и позже, поэтому решила без сюрпризов. Нам всем их сейчас и так на работе хватает, плюс меня еще хотели переводить на другую должность, поэтому я поступила по совести.
а вот с теми, с кем виделась вчера по работе - процентов 20% определили, причем мужчины, хотя может женщины корректно промолчали ))

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я вообще уже 2 дня бесполезна для семьи)))) порядок так и не навела, жую яблоки, валяюсь и туплю в инете  
Решила в сад без машины сходить, а то точно скоро будет полная атрофия всего 
|
Я лишь немного полезна.))) Кстати, я стала чуть больше ходить, не всегда теперь от мамы еду на машине домой, а паркуюсь около ее дома.  Идти 5 мин.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что на работе те, кто знал, только знает про мою Б, остальные вроде не догадались.
|
|
|
11.01.2012, 17:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Надейся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости за дурацкий вопрос: а зачем ты хочешь делать эту диагностику? Если что-то не так ты будешь делать аборт? Или изводиться всю Б. и потом все равно рожать?
Просто я перед УЗИ у Лебедева очень серьезно задумалась: а нужен ли мне анализ на пороки? И если да - то что он для меня изменит?
В итоге - я лично анализ сдавать не стала. Я люблю, жду и буду любить своего ребенка что бы ни было! И буду рожать и растить, а лишние нервы ни мне , ни ему не нужны. Так я для себя решила...
Хотелось бы понять ход твоих мыслей... если не секрет конечно
Отличные новости! 
|
Я мыслю немного в другом ключе. Если я не сделаю эту процедуру, то буду изводиться до конца беременности, это ребеночку только во вред. Ну а если результат плохой, то тут уже ничего не изменишь. Аборт нет, нет и еще раз нет.
|
|
|
11.01.2012, 17:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Девочки, очень нужна поддержка в виде кулачков  . Завтра иду на инвазивную пренатальную диагностику, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо...оччччень страшно...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала это очень опасно.
11.01.2012, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мне кажется, что на работе те, кто знал, только знает про мою Б, остальные вроде не догадались.
|
у меня пока тоже тишь да гладь  
начальник только теперь стал отслеживать что и сколько ем,причитает,что надо больше   но он в курсе
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
11.01.2012, 17:31
|
|
|
Гость
|
Девочки, ехала на работу с мыслью, что нужно устроить разгрузочный день.
В итоге 2 сникерса с чаем ((((