**ТУНИС 2009 ** - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 18:01
ответ для MARKYP , на сообщение « Это хорошо, что хорошо:)). ОДнако,... »
XOMA
Просто МАМА

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Отель не плохой, но и не супер, конечно..
Мы в прошлом году были в Египте в Софителе и Редиссоне, так дочка все забыть не может и сравниваетСравнение явно было не в пользу КВ..
Звездность отличается с тем же Египтом.
Я когда собиралась, то мужу на выбор предложили Лес Оранжес и КВ Махдия. Он выбрал последнее, т.к. 4 звезды и ульра все включено. Сейчас, если честно, то жалею, что его послушалась
Мой супруг тоже постоянно сравнивает с Египтом. Мы в том году были в 4 звездах. Так вот он говорит, что ему там больше понравилось.
Я пытаюсь не сравнивать. Но мне Тунис уж очень Турцию напоминает
Хотя такого песка конечно в Турции нет. А море так и не поняли мы в чем не обычное
XOMA is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 18:07   #2582
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Не море... пляж... белый мягкий песочек.... после него все восторги по поводу дивности отдельных нелюдимых пляжей в ГОА и некоторых пляжей на островах Тайланда я не понялЪ
ГнеZдо is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 18:30
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Не море... пляж... белый мягкий... »
XOMA
Просто МАМА

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Не море... пляж... белый мягкий песочек.... после него все восторги по поводу дивности отдельных нелюдимых пляжей в ГОА и некоторых пляжей на островах Тайланда я не понялЪ
Ааааа
А я думала, что здесь море какое-то и пытаюсь уже несколько дней понять чем оно такое необычное
Про песочек согласна
XOMA is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 18:47
ответ для Luchya , на сообщение « вспомнила про зоопарк:ded: Гуси, куры,... »
LaХудра
Элита

Цитата:
Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
вспомнила про зоопарк Гуси, куры, козы, бараны, павлины, 2 верблюда, утки, индюк с индюшкой.

После ресторана шли туда, дочка брала батон и и кормила зверей.
и от меня большое спасибо за Тапсус! куда Вас поселили? (это я про ужасы в отзывах о первом этаже), взятку в паспорт вкладывали? едили ли Вы куда-нибудь на неутомительныек экскурсии?
LaХудра is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 19:43   #2585
Luchya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zima7 Посмотреть сообщение
и от меня большое спасибо за Тапсус! куда Вас поселили? (это я про ужасы в отзывах о первом этаже), взятку в паспорт вкладывали? едили ли Вы куда-нибудь на неутомительныек экскурсии?
номер с первого раза попался удачный, практически, с видом на море и на другую сторону от анимации,
я была с маленьким ребёнком, и для меня это был идеальный вариант. Номера старенькие, но всё работало исправно.
У меня сложилось впечатление, что на первом этаже проживал обслуживающий персонал.
Там своеобразное обозначение этажей: с главного входа мы были на втором, а по "чёрной" лестнице на 5-ом.
Ещё немного о пляже - лежаки бесплатно, матрасы платные( мы не брали), полотенц нет - три года назад были полотенца и матрасы по ALL.

На экскурсии мы не ездили, но по прошлым поездкам могу порекомендовать зоопарк,
но стоит учесть, что он нахдится не на побережье и там очень жарко.
В отеле предлагают конные прогулки и пиратский корабль( отзыв тут недавно писали)
Luchya is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 19:45   #2586
teamgold
Ветеран

Девушки, я сейчас ездила в Давинчи выкупать путевку на 19.06, так пребываю в легком шоке по поводу времени вылетов, туда самолет в 21.30, а от туда в 09.00 утра, то есть минус 2 полных дня!!!путевка 125 т.р.! теперь очень жалею, что гонялась за ГТК Россией, или я просто настолько невезучая
teamgold is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 19:58
ответ для teamgold , на сообщение « Девушки, я сейчас ездила в Давинчи... »
Нюшик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от teamgold Посмотреть сообщение
Девушки, я сейчас ездила в Давинчи выкупать путевку на 19.06, так пребываю в легком шоке по поводу времени вылетов, туда самолет в 21.30, а от туда в 09.00 утра, то есть минус 2 полных дня!!!путевка 125 т.р.! теперь очень жалею, что гонялась за ГТК Россией, или я просто настолько невезучая
не не только Вы мы на картаго летим туда в 14-40 ну это дай Бог на ужин успеть, короче прилетим и спать, а обратно вообще в 4-00 вылет те даже не всю ночь в отеле проведем((((( тч считай тоже минус два дня(((
Нюшик is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 20:09
ответ для Нюшик , на сообщение « не не только Вы мы на картаго летим... »
teamgold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
не не только Вы мы на картаго летим туда в 14-40 ну это дай Бог на ужин успеть, короче прилетим и спать, а обратно вообще в 4-00 вылет те даже не всю ночь в отеле проведем((((( тч считай тоже минус два дня(((
Я смотрела на выходных сюжет в программе Авиаторы, так там рассказывали про прелести чартерных рейсов и недостатки регулярных. так вот чартерные нахваливали не только за то, что они в несколько раз дешевле, чем регулярные, но и что прилетая на них отдыхающие попадают к расчетному часу в отель, таким образом отдыхая полное количество дней, указанных в путевке. Так вот я не пойму, в чем прикол-то, если у большинства такие дурацкие даты вылетов?
teamgold is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 22:54
ответ для teamgold , на сообщение « Я смотрела на выходных сюжет в... »
Нюшик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от teamgold Посмотреть сообщение
Я смотрела на выходных сюжет в программе Авиаторы, так там рассказывали про прелести чартерных рейсов и недостатки регулярных. так вот чартерные нахваливали не только за то, что они в несколько раз дешевле, чем регулярные, но и что прилетая на них отдыхающие попадают к расчетному часу в отель, таким образом отдыхая полное количество дней, указанных в путевке. Так вот я не пойму, в чем прикол-то, если у большинства такие дурацкие даты вылетов?
У меня просто истерический смех хорошо я эту передачу не видела!!!
Ну ну к расчетному часу)))) по-моему такого еще ни разу не встречала))
Да ладно бы ехали на месяц +-2 дня... и то жалко, а так едешь на 12 ночей и то уж никак им нормально не организовать...
Прихожу к выводу что надо все самим организовывать без помощи туроператоров....
Нюшик is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 22:58
ответ для Нюшик , на сообщение « У меня просто истерический смех... »
♂ nitta ♀
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
У меня просто истерический смех хорошо я эту передачу не видела!!!
Ну ну к расчетному часу)))) по-моему такого еще ни разу не встречала))
Да ладно бы ехали на месяц +-2 дня... и то жалко, а так едешь на 12 ночей и то уж никак им нормально не организовать...
Прихожу к выводу что надо все самим организовывать без помощи туроператоров....
А тем,кто едит на неделю.Вообще можно попасть только на 5 полных дней.Из-за этого меньше 14 дней никогда не покупаю путевки.

"Вы могли бы сказать о многом, Но устали от вечных истин - Всё закончилось эпилогом. До свиданья, Агата Кристи." (С)

Душа хочет романтики, а жопа приключений..
♂ nitta ♀ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение