| |
|
13.02.2009, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите
13.02.2009, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите 
|
Мне тоже интересно, видела такой, на нем как раз написано с года.
|
|
|
13.02.2009, 22:49
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
дурдом
но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых
у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше
|
|
|
13.02.2009, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.02.2009, 23:01
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Спасибо за поздравления Матильдосу, она от вчерашнего хоровода гостей сегодня еле опомнилась  .
По случаю своего годовасия начала ходить, шагов 5-7, потом упал-отжался. Ну лиха беда начало  .
|
Мотю с ходилками!!!
|
|
|
13.02.2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.02.2009, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
это ты к ДДР Димки готовишься?    я про пальто
13.02.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хы...
Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
5:
|
Я однозначно против супа..если только овощной... Ну а мясо можно порцию делить на 2 раза..
Кашу если и повторять, то вечером..мясо+овощи лучше в обед, а не на ужин ИМХО
Цитата:
Сообщение от Alinchik

переделала в итоге
Алин, в настройках компа есть функция отключения этой кнопки при работающем компе. То есть включаешь ты его кнопкой, но если комп включен, то нажатие на нее не выключит его, только если ребенок до ресета докопается 
Путь настроек:
Панель управления - электропитание- дополнительно - "при нажатии кнопки включения питания компьютера" - действие не требуется
и будет тебе счастье 
|
Мне уже счастье, спасибо Алина  ..правда периодически Дима включает комп в ждущий режим
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе!
Какие люди!
Здорово, рада тебя видеть!
Пы.Сы. Надеюсь, ты на меня не обижаешься?
Ну да. Тогда остается только один вариант - Контакт, закрытая группа  э
А пюре + мясо + желтки нельзя? Надо либо с тем, либо с другим, что ли? А то я все вместе даю.
8:
|
Не обижаюсь конечно  
Вообще желтки идут именно как альтернатива мясу  ..вместе давать это перебор
Если я не ошибаюсь, 5 перепелиных желтков =50 гр мяса
Цитата:
Сообщение от Alinchik
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю 
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже
)
|
Алин, а на Марию вас не сыпет?:  ...там же сплошное Е  ..почитай состав..его детям вообще давать нельзя..там содержится Е, уж не помню №..которое влияет на работу щитовидки и пожделудочной..естественно не положительно
Цитата:
Сообщение от курносик
Доброго-доброго дня!!!!
Всех именинников поздравляем от души!!!!

Сегодня Тёма перед прогулкой ЧТООО отмочил 
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шурует  Я туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше  .
Пришлось их достать  и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)!!
Девочки, у нас почему-то щёки опять стали краснеть и шелушиться. Вроде тоже самое всё едим. Я тоже в плане еды особо ничем не грешу(мы на ГВ). Что делать? Может подскажете?
|

Мы уже давно в унитазе руки моем    иноски папины туда закидываем, нк а когда умудряется дотянуться и спусть..так это просто дикий восторг 
|
13.02.2009, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!  
Мотю с хождением!
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
Мое мнение - можно, если не постоянно. Хотя бы пару часов в день поголопопил и ладно.
Алин, фотки посмотрела... красивые  
Пойду, мож чего успею почитать, пока муж с работы не вернулся.
|
13.02.2009, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?..
Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор. 
|

я точно Диме до 18 лет ничего жевать не дам 
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Только без сочувствий ,и жалости, ок, без обид, я итак все знаю...
Ой, расскажу еще ужастики, что-то меня прорвало.
Просто мне задали такой вопрос и он возможно у каждого, кто всматривается в аватарку.
Все равно я же не затворница, и пойду с Вами на праздник, и лучше заранее рассказать, чем я буду себя не очень уютно чувствовать в день праздника. Так два раза написать не получиться поэтому скопирую ответ в вставлю сюда.
ь.
|
МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!    ...и тебе,и твоему мужу!!!!
а то, что рассказала нам тоже МОЛОДЕЦ!!!!  
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем приветик!!!   
Только что проводила Мишкиных гостей, крестную с 3 годовалой дочкой и подругу с 5 годовалой...
Мишке с ними понравилось, но это было что-то.   
Весь дом вверх ногами. 
Ребенок перевозбудился, еле уложила с большим скандалом, сама еле жива.
Но все равно гостей мы любим. 
Вас уж и не перечитать, как отстала.
Надеюсь, скоро скинем фотки нашего годоваса.
|
Ждемс фоток
|