|
|
24.10.2009, 15:02
|
|
Элита
|
Ой ужасы какие-то пишете я в ДИ на Кирочной. Бахилы всегда дают, чисто, я по утрам всегда хожу. Врач мне тоже нравится, Жаркова у меня, никаких грубостей, на вопросы вседа ответит. Деньги чтобы выкачивали, тоже не замечала, у меня метал и суперпластик, плачу за активацию и гигиену каждый прием. Вчера поставили на нижнюю брекеты...больно
|
|
|
24.10.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalie
Ой ужасы какие-то пишете я в ДИ на Кирочной. Бахилы всегда дают, чисто, я по утрам всегда хожу. Врач мне тоже нравится, Жаркова у меня, никаких грубостей, на вопросы вседа ответит. Деньги чтобы выкачивали, тоже не замечала, у меня метал и суперпластик, плачу за активацию и гигиену каждый прием. Вчера поставили на нижнюю брекеты...больно 
|
а сколько вы платите за каждый прием? то есть 38 тысяч это если стоит система Damon?
|
|
|
24.10.2009, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Дядя Фёдор, хочу Вас огорчить((
На любой керапике ретейнер держится плохо.. Но ведь ещё пластинка будет, так??
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
керамику травят плавиковой кислотой с ней надо очень осторожно, чтобы приклеить несчастный ретейнер и все равно он отваливается,
to Дядя Фёдор :лучше быть с зубами, чем без зубов, но на машине, купите попозже мафинку
|
Да... огорчили... ФЕНЬКА, а что за пластинка такая? Впервые слышу
Sveto4kin, почему же без зубов?) Зубы-то есть, только кривые))))
Во-первых, я не лично про Вас писала  . Да и Вы тоже ДИ выбрали не с бухты-барахты, знакомых опрашивали...
Во-вторых, кроме стадного инстинкта там было еще и про страх идти неизвестно куда неизвестно к кому  . Это совершенно нормально. Народ собирает информацию, отзывы... А поскольку тут через страницу мелькает название ДИ, то эта клиника обязательно рассматривается.
Своим предыдущим постом я всего лишь хотела сказать, что аргумент "а Вы посмотрите, где большинство лечится" - это не аргумент ни разу! Если другие клиники представлены более скромно, то это не значит, что они хуже
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
|
24.10.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Тут несколько страниц назад активно обсуждали оплату за снятие брекетов...
Сегодня на приеме специально поинтересовалась этим моментом, поскольку при заключении договора меня не информировали, что за снятие придется доплачивать отдельно  . Всё правильно, отдельной суммы за снятие брекетов нет. В договор кроме платы за всё лечение (34т.р.) вписаны два ретейнера на ВЧ и НЧ (8т.р.), так в эти 8000 входят ретейнеры с установкой+снятие системы+полировка зубов. Очень по-божески)))
|
|
|
24.10.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
а сколько вы платите за каждый прием? то есть 38 тысяч это если стоит система Damon? 
|
Похоже что так. 30 т. стоили сами брекеты и установка на обе челюсти. 600р.за прием, теперь наверное это вдвойне будет, так как стояли брекеты тольке вверху, а теперь и внизу. Хожу раз в месяц, еще когда дугу меняли, дополнительно еще платила не помню сколько.
|
|
|
24.10.2009, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите... Узнала про какой-то новый способ исправления прикуса - прочитано тонны литературы и миллион отзывов, но такого не слышала. В общем, согласно диагностике нужно удалять 4-ки... Часто бывает, удивления не вызывает. Но в одной клинике предложили не удалять 4-ки, а добавить пару зубов на нижнюю челюсть. В общем, на первый взгляд кажется, какая разница - на верхней челюсти на 2 зуба меньше, или на нижней - на 2 больше... Но смущает меня то, что с таким я никогда не сталкивалась.
Есть такой метод лечения или это глупость какая-то и шарлатанство?
|
|
|
24.10.2009, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Девочки, подскажите... Узнала про какой-то новый способ исправления прикуса
|
Извините, но лично я Вас совсем не поняла  Поясните, пожалуйста, для тех кто в танке.
Удаление... добавление... это понятно, но при чем тут "новый способ исправления прикуса"? Ведь от того, что человеку что-то добавят или убавят зубы сами по себе не выровняются  Как прикус исправлять будете? Насколько мне известно, тут есть всего один метод и он совсем не нов - это брекет-система.
|
|
|
24.10.2009, 21:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
Извините, но лично я Вас совсем не поняла  Поясните, пожалуйста, для тех кто в танке.
Удаление... добавление... это понятно, но при чем тут "новый способ исправления прикуса"? Ведь от того, что человеку что-то добавят или убавят зубы сами по себе не выровняются  Как прикус исправлять будете? Насколько мне известно, тут есть всего один метод и он совсем не нов - это брекет-система.
|
Не согласна....Брекет-система изначально призвана собой изменять кривизну зубного ряда и как следствие частично меняет прикус, но для исправления прикуса не обязательно носить брекеты, можно сделать операцию например как я..... (Отчет будет на днях)
Не путайте две проблемы: 1. Кривизну зубного ряда и 2. Неправильный прикус. Просто зачастую это параллельные проблемы и в большинстве случаев брекет-системы справляются с обоими.
|
24.10.2009, 22:09
|
|
Наш человек
|
Я действительно многого не знаю и тонны литературы не читала, вот и интересуюсь пользуясь случаем. Поясните знающие, как импланты могут исправить неправильный прикус?
|
|
|
24.10.2009, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
Я действительно многого не знаю и тонны литературы не читала, вот и интересуюсь пользуясь случаем. Поясните знающие, как импланты могут исправить неправильный прикус? 
|
Я про импланты тоже ничего не знаю.....
|
|
|