Брекеты - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 15:02
ответ для ФЕНЬКА , на сообщение « ))) »
Natalie
Элита

Ой ужасы какие-то пишете я в ДИ на Кирочной. Бахилы всегда дают, чисто, я по утрам всегда хожу. Врач мне тоже нравится, Жаркова у меня, никаких грубостей, на вопросы вседа ответит. Деньги чтобы выкачивали, тоже не замечала, у меня метал и суперпластик, плачу за активацию и гигиену каждый прием. Вчера поставили на нижнюю брекеты...больно
Natalie is offline  
Старый 24.10.2009, 15:05
ответ для Natalie , на сообщение « Ой ужасы какие-то пишете я в ДИ на... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ой ужасы какие-то пишете я в ДИ на Кирочной. Бахилы всегда дают, чисто, я по утрам всегда хожу. Врач мне тоже нравится, Жаркова у меня, никаких грубостей, на вопросы вседа ответит. Деньги чтобы выкачивали, тоже не замечала, у меня метал и суперпластик, плачу за активацию и гигиену каждый прием. Вчера поставили на нижнюю брекеты...больно
а сколько вы платите за каждый прием? то есть 38 тысяч это если стоит система Damon?
magnolya is offline  
Старый 24.10.2009, 15:29
ответ для magnolya , на сообщение « а сколько вы платите за каждый прием?... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Дядя Фёдор, хочу Вас огорчить((
На любой керапике ретейнер держится плохо.. Но ведь ещё пластинка будет, так??
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
керамику травят плавиковой кислотой с ней надо очень осторожно, чтобы приклеить несчастный ретейнер и все равно он отваливается,

to Дядя Фёдор :лучше быть с зубами, чем без зубов, но на машине, купите попозже мафинку
Да... огорчили... ФЕНЬКА, а что за пластинка такая? Впервые слышу
Sveto4kin, почему же без зубов?) Зубы-то есть, только кривые))))

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
ну про стадный инстинкт - это Вы сильно!!!!! я вообще эту темку недавно открыла (недели 2 назад), а в ДИ первый раз пришла 2 года назад...
Во-первых, я не лично про Вас писала. Да и Вы тоже ДИ выбрали не с бухты-барахты, знакомых опрашивали...
Во-вторых, кроме стадного инстинкта там было еще и про страх идти неизвестно куда неизвестно к кому. Это совершенно нормально. Народ собирает информацию, отзывы... А поскольку тут через страницу мелькает название ДИ, то эта клиника обязательно рассматривается.

Своим предыдущим постом я всего лишь хотела сказать, что аргумент "а Вы посмотрите, где большинство лечится" - это не аргумент ни разу! Если другие клиники представлены более скромно, то это не значит, что они хуже
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Дядя Фёдор is offline  
Старый 24.10.2009, 15:44
ответ для Дядя Фёдор , на сообщение « Да... огорчили... ФЕНЬКА, а что за... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Тут несколько страниц назад активно обсуждали оплату за снятие брекетов...

Сегодня на приеме специально поинтересовалась этим моментом, поскольку при заключении договора меня не информировали, что за снятие придется доплачивать отдельно . Всё правильно, отдельной суммы за снятие брекетов нет. В договор кроме платы за всё лечение (34т.р.) вписаны два ретейнера на ВЧ и НЧ (8т.р.), так в эти 8000 входят ретейнеры с установкой+снятие системы+полировка зубов. Очень по-божески)))

Дядя Фёдор is offline  
Старый 24.10.2009, 16:20
ответ для magnolya , на сообщение « а сколько вы платите за каждый прием?... »
Natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
а сколько вы платите за каждый прием? то есть 38 тысяч это если стоит система Damon?
Похоже что так. 30 т. стоили сами брекеты и установка на обе челюсти. 600р.за прием, теперь наверное это вдвойне будет, так как стояли брекеты тольке вверху, а теперь и внизу. Хожу раз в месяц, еще когда дугу меняли, дополнительно еще платила не помню сколько.
Natalie is offline  
Старый 24.10.2009, 19:09
ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « Брекеты »
OLK
Мега-элита

Девочки, подскажите... Узнала про какой-то новый способ исправления прикуса - прочитано тонны литературы и миллион отзывов, но такого не слышала. В общем, согласно диагностике нужно удалять 4-ки... Часто бывает, удивления не вызывает. Но в одной клинике предложили не удалять 4-ки, а добавить пару зубов на нижнюю челюсть. В общем, на первый взгляд кажется, какая разница - на верхней челюсти на 2 зуба меньше, или на нижней - на 2 больше... Но смущает меня то, что с таким я никогда не сталкивалась.
Есть такой метод лечения или это глупость какая-то и шарлатанство?
OLK is offline  
Старый 24.10.2009, 21:47
ответ для OLK , на сообщение « Девочки, подскажите... Узнала про... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите... Узнала про какой-то новый способ исправления прикуса
Извините, но лично я Вас совсем не поняла Поясните, пожалуйста, для тех кто в танке.
Удаление... добавление... это понятно, но при чем тут "новый способ исправления прикуса"? Ведь от того, что человеку что-то добавят или убавят зубы сами по себе не выровняются Как прикус исправлять будете? Насколько мне известно, тут есть всего один метод и он совсем не нов - это брекет-система.

Дядя Фёдор is offline  
Старый 24.10.2009, 21:50   #2588
Galjusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Извините, но лично я Вас совсем не поняла Поясните, пожалуйста, для тех кто в танке.
Удаление... добавление... это понятно, но при чем тут "новый способ исправления прикуса"? Ведь от того, что человеку что-то добавят или убавят зубы сами по себе не выровняются Как прикус исправлять будете? Насколько мне известно, тут есть всего один метод и он совсем не нов - это брекет-система.
Не согласна....Брекет-система изначально призвана собой изменять кривизну зубного ряда и как следствие частично меняет прикус, но для исправления прикуса не обязательно носить брекеты, можно сделать операцию например как я..... (Отчет будет на днях)
Не путайте две проблемы: 1. Кривизну зубного ряда и 2. Неправильный прикус. Просто зачастую это параллельные проблемы и в большинстве случаев брекет-системы справляются с обоими.
Старый 24.10.2009, 22:09
ответ для Galjusha , на сообщение « Не согласна....Брекет-система... »
Дядя Фёдор
Наш человек

Я действительно многого не знаю и тонны литературы не читала, вот и интересуюсь пользуясь случаем. Поясните знающие, как импланты могут исправить неправильный прикус?

Дядя Фёдор is offline  
Старый 24.10.2009, 22:13   #2590
Galjusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Я действительно многого не знаю и тонны литературы не читала, вот и интересуюсь пользуясь случаем. Поясните знающие, как импланты могут исправить неправильный прикус?
Я про импланты тоже ничего не знаю.....
Galjusha is offline  

Закрыто