***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 16:30   #2581
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу
Ну вот мне вчера помог с отвратительным настроением справиться променад от Дворцовой и до БКЗ "Октябрьский" с заходом во все близлежащие магазинчики (я ничего не покупала, а просто глазела и примеряла ). Просто шла по улице и от солнышка на душе все теплей и теплей становилось. Реально очень давно не хотелось так улыбаться всему миру . Кругом одна любовь и красота - парочки целуются, солнышко светит, птички поют . Я тебя очень понимаю - когда ходишь всю зиму в одной и той же одежде, к весне ее ненавидешь лютой ненавстью. Я в этом году чуть свой пуховик не выкинула от ненависти . Оль, а если одеть ту же весеннюю одежду для поднятия настроения, но вниз кучу кофточек, свитерочков, чтобы тепло было и вперед на выгул себя любимой? Мне кажется, что даже один только весенний запах уже способен вытащить из депрессии
Veroni is offline  
Старый 06.04.2010, 16:34
ответ для MaDi , на сообщение « Оля,... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
На Чукотке и на Сахалине, кстати, очень интересно Я бы съездила ...ненадолго
Ага, особенно интересно регулярно получать подземные толчки. Я не на столько интересующийся человек
Veroni is offline  
Старый 06.04.2010, 16:51   #2583
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Интуиция говорит "надо ехать" . Объявление повесила
Оля, по весне мне кажется всегда иммунитет особенно ослаебвает - организм устал за зиму от отсутствия солнца, витаминов и очень ослаблен. Может быть просто хорошие витамины пропить?
Видимо у меня оооочень сильно ослабел. Я после первой простуды решила более-менее женственно одеться и сходить забрать вещи из закупки (идти меньше квартала) и уже к вечеру получила продолжение болезни. Витамины пью, фрукты ем, но все как о стенку горох.

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Мы сейчас целыми днями на улице, такая красотень. Проснулся, поел и вперед часиков до 2ух, потом пришел - поспал - и опять почти до 9ти вечера. Мелкого с улицы затягиваю только обещанием чупа-чупса (знаю,плохо, но что делать, иначе никак) Так что последняя неделя для меня пролетела так, будто пару деньков всего прошло. Дом совсем заброшен, успеваю только приготовить, пока мелкий спит...

от депрессий и на поднятие иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совет один, больше спать (если это вообще возможно при наличии ребенка в доме ) и фруктов-фруктов побольше!!!
Ничего себе вы гуляете. А у нас как всегда до первого скандала которые к сожалению участились. Ваня теперь пытается отбирать чужие игрушки и при этом не делится своими.

Оля, спасибо. Больше спать стало возможно, с того момента как сломался ноут и даже спортом снова стала заниматься

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну вот мне вчера помог с отвратительным настроением справиться променад от Дворцовой и до БКЗ "Октябрьский" с заходом во все близлежащие магазинчики (я ничего не покупала, а просто глазела и примеряла ). Просто шла по улице и от солнышка на душе все теплей и теплей становилось. Реально очень давно не хотелось так улыбаться всему миру . Кругом одна любовь и красота - парочки целуются, солнышко светит, птички поют . Я тебя очень понимаю - когда ходишь всю зиму в одной и той же одежде, к весне ее ненавидешь лютой ненавстью. Я в этом году чуть свой пуховик не выкинула от ненависти . Оль, а если одеть ту же весеннюю одежду для поднятия настроения, но вниз кучу кофточек, свитерочков, чтобы тепло было и вперед на выгул себя любимой? Мне кажется, что даже один только весенний запах уже способен вытащить из депрессии
Я бы с огромной радостью так расслабилась, но у мужа всего один выходной в неделю, который я как правило провожу за домашними делами или забирая вещи из закупок
Кировчанка is offline  
Старый 06.04.2010, 17:02
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Кировчанка
Элита

Девченки всем большое спасибо за кулачки, надеюсь, что вскоре все же организм окрепнет.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а мы сегодня отказались днем спать лежал тихой сапой минут 40, а я посмотрела - а он стоит в коляске тихо-тихо, чтоб не услышали...
Алина, то есть он на ногах стоял в коляске и смотрел в окно?

И у меня к тебе еще вопросик: не в курсе аттракционы у Родео работают уже?
Кировчанка is offline  
Старый 06.04.2010, 17:03
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...
Мы ходим уточек кормить и в магазин, все на этом.
Везде грязи...и вся наша. ))
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 06.04.2010, 17:44   #2586
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Ничего себе вы гуляете. А у нас как всегда до первого скандала которые к сожалению участились. Ваня теперь пытается отбирать чужие игрушки и при этом не делится своими.

Оля, спасибо. Больше спать стало возможно, с того момента как сломался ноут и даже спортом снова стала заниматься :
Люда со своими аж по 7 часов гуляет - нам ее не переплюнуть у нас в среднем около 6 в день выходит.

У меня Михаилка всегда всем делится, все не нарадывалась, что скандалов из-за этого нет. А тут решили мы выехать на своем трицикле кататься, так до площадки доехали, там соответственно другие детишки налетели посмотреть-потрогать. И тут мое чадо аж зарычало на всех, на мотик навалился, всем телом почти закрыл, мы еще смеялись, что как Кощей над златом своим чахнит так и мой Мишка над своим транспортом Так и сидел на нем, караулил, пока увидел, что желающих потрогать не стало

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...
Нам в этом плане повезло. У нас рядом с домом 4 площадки, и 2 из них находятся на самом солнцепеке. Так что там уже неделю как сухо, и даже песок уже такой сухой, что и куличи не получаются.
Вот так копаемся в песочке (Мишуська в тот день наотрез отказывался смотреть в кадр)
Старый 06.04.2010, 17:48   #2587
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас чисто Дворники сегодня с утречка кучки нерастаявшего снега ровным слоем раскладывали, чтобы быстрее растаял, а с площадки его уже дня три как убрали, там сухо теперь
Старый 06.04.2010, 18:22
RANITA
Старожил

У меня в последнее время у Мишуськи появилась новая дурная привычка - если у него футболка или кофта выправлена из штанов, то он ее наровит натянуть на ноги....таким образом уже несколько футболок растянул, что и носить больше нельзя... Даже не знаю, что и делать.... Тем более все это он делает с таким парасячьим восторгом, что вроде и ругать то жалко, ...вот так:

RANITA is offline  
Старый 06.04.2010, 18:24
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Поняяятно, нужно нам отправляться на разведку по дворам, искать сухую площадку или до вас ехать )))
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 06.04.2010, 18:41
ответ для RANITA , на сообщение « У меня в последнее время у Мишуськи... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
У меня в последнее время у Мишуськи появилась новая дурная привычка - если у него футболка или кофта выправлена из штанов, то он ее наровит натянуть на ноги....таким образом уже несколько футболок растянул, что и носить больше нельзя... Даже не знаю, что и делать.... Тем более все это он делает с таким парасячьим восторгом, что вроде и ругать то жалко, ...вот так:

У нас футболки дальше коленок не натягиваются
irratis is offline