|
|
21.06.2011, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Когда идёшь на стимуляцию, то врачи проводят 3 цикла со стимуляцией подрят. Кто-то беременеет в первом же цикле, кто-то во втором, кто-то в третьем.... кто-то не беременеет в циклах со стимуляцией, но беременеет в следующий месяц после 3-х циклов со стимуляцией. Просто хочу вас предупредить, и это я слышала от очень многих врачей, что очень не рекомендуется разрывать эти циклы передышками. То есть, если пошёл в стимуляцию, то 3 цикла подрят и стимулируешься. А не так, что 1 цикл со стимуляцией, затем второй без стимуляции и затем снова в стимуляцию. От прерывистости теряется весь эффект.
|
Читала об этом, но хочу поговорить с врачем об этом поподробнее.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lizavetta100
А ваш врач где работает только делает ГСГ другие операции ?
|
Нет, не только ГСГ
Наберите в поисковике Карпеев, там будет сайт - все сможите там прочитать
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Нет, не только ГСГ
|
Спасибо , я подумала что у Вы уже обращались к нему и есть личное мнение.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Нет, не только ГСГ
|
Я подумала , что Вы уже были у него , спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lizavetta100
Я подумала , что Вы уже были у него , спасибо.
|
Нет, я только в первый раз его увижу, но выбирала по отзывам.
Напишите в личку Маленькой Тени, она лично у него была.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
спасибище
очень радостно, что все равно постепенно люди и в нашем топике беременеют, а уж когда появляются чудесные истории, так и вовсе крылья вырастают 
|
Не могу с Вами не согласится, это точно!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Сходила я к Карпееву, вообщем понравился.
Сдала все что нужно.
Планирую сделать числа 4-5-го
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сходила я к Карпееву, вообщем понравился.
Сдала все что нужно.
Планирую сделать числа 4-5-го
|
Ну какие впечатления от Карпеева, понравился? Или пока не понятно?
Он некоторым кажется немножко "вальяжным" при первой встрече, но это напускное, поверьте.
Он очень чуткий человек и очень деликатный. Когда дело доходит уже до операционного стола, то он сразу меняется. А ещё мне медсёстры на отделении говорили, что у него руки просто золотые и только у него все женщины из персонала больницы оперируются по своим женским проблемам (миома, полипы и так далее), а это о чём-то да говорит!
P.S. Он со мной в палате потом целый час сидел... на подоконнике  и разговаривал, отвечал на всевозможные вопросы (даже глупые) и всячески ободрял!
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! читаю темку давно, а вот никак не вступала в разговор. Я тоже с проблемой СПКЯ. Причем об этом диагнозе узнала только в этом году. раньше врачи особо не озвучивали и не писали это в диагнозе. Просто тупо прописывали Диане((( после него дюфастон. Говорили на отмене обязательно забеременеешь((( знала б я раньше всё то, что сейчас. Много из темки узнала и от своего врача тоже. Она сказала тебе вообще не надо было пить противозачаточные( У меня были прогинова+дюфастон и витаминки 3 месяца. Ещё делала ГСГ в апреле. В планах стимуляция.Но для начала жду месячных, точнее я не жду их, но мне кажется они как всегда начнутся((( а потом к врачу на прием и она будет смотреть зреет ли вообще фолик самостоятельно. Если нет, то стимуляция скорее всего. Побаиваюсь я стимуляции, но ради заветной цели готова на всё.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Ну какие впечатления от Карпеева, понравился? Или пока не понятно?
Он некоторым кажется немножко "вальяжным" при первой встрече, но это напускное, поверьте.
Он очень чуткий человек и очень деликатный. Когда дело доходит уже до операционного стола, то он сразу меняется. А ещё мне медсёстры на отделении говорили, что у него руки просто золотые и только у него все женщины из персонала больницы оперируются по своим женским проблемам (миома, полипы и так далее), а это о чём-то да говорит!
P.S. Он со мной в палате потом целый час сидел... на подоконнике  и разговаривал, отвечал на всевозможные вопросы (даже глупые) и всячески ободрял!
|
Он да, кажется немного вальяжным  Но это меня не отпугнуло.
Знаете чем меня покарил, он когда говорил о проходимости моих труб - "...не дай Бог непроходимы..." (точной формулировки не помню, может он про Бога ничего и не говорил, но смысл был тот же), он как будто боялся плохих мыслей, как-будто это его трубы, как-будто его лично моя проблема коснулась...
Делать буду у него
|
|
Цитировать ·
|