***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 13:50
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Ninulkin
Участник

Всем привет. Осталось немножко почитать чтоб догнать вас.
Вчера пробовала с мужем секас, видимо у меня внутренний шовчик и стало больновато, пришлось забыть об этом, а он в четверг планирует на 4 месяца улететь
А еще возник вопросик. Мы заказали торжественную регистрацию на завтра во дворце малютка, а вчера подали доки на прописку и свидетельство забрали, у меня даже копии не осталось, не успела отсканировать, как теперь????

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 10.08.2010, 13:56   #2582
СветлаяЛана
Элита

Доброе утро, с хорошей погодой всех!

[QUOTE=Анн2;46832568]Всем привет!
ненадолго,высыхает видимо...только я так и не поняла почему в полотенце влажное нельзя/QUOTE]

лучше просто протирать,а не заворачивать,чтоб с испарением влаги происходило охлаждение тела, а то как в теплице получается

Lanella, детки похожи лапусечки

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
Девочки, чтобы я делала без вас не представляю....
Вчера нас снова мучил животик...никак не могли прокакаться пропукаться...захожу к вам укачивая Алину на руках, а вы эффективность плантекса обсуждаете...Отправила мужа в аптеку, дали...через какое-то время дочка такие "симфонии" выдавала...и покакала...
Сегодня ещё 5г развела и в течении дня пою...вроде тьфу-тьфу-тьфу какаем и пукаем...спасибо вам!!!
+1, много перепробовали,но остановились на Плантексе.

Цитата:
Сообщение от Яна с малышом Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Спасите - помогите!!! Проснулась сегодня с больным горлом и насморком. Чем мне полечиться
вспоминаем,всё то,чем лечились во время беременности: полоскание горла с календулой,ромашкой, содой,фурацилином -что есть дома
спрей Тантум Верде
в нос мазь или капли Пиносол, Аквамарисом промывать

Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.08.2010, 14:07
Дина П.
Guest

Скажите как часто к вам приходят медсестры из поликлинники? а то я уже позвонила и пожаловалась, у нас за месяц была 2 раза всего..

Старый 10.08.2010, 14:15
ответ для Дина П. , на сообщение « Скажите как часто к вам приходят... »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina UZ Посмотреть сообщение
Скажите как часто к вам приходят медсестры из поликлинники? а то я уже позвонила и пожаловалась, у нас за месяц была 2 раза всего..
у нас раз в неделю и медсестра и врач приходит
Старый 10.08.2010, 14:26
Anettt
Участник

первую неделю через день мед.сестра, потом раз в неделю. врач раз в неделю
Старый 10.08.2010, 14:38
Rish@
Активный участник

ДОБРОЕ УТРО.,
мы уже по 3 часа бодрствуем, мама до сих пор еще в душе не была
а еще нам сегодня к врачу идти
Старый 10.08.2010, 14:45
ответ для Rish@ , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО., мы уже по 3 часа... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО.,
мы уже по 3 часа бодрствуем, мама до сих пор еще в душе не была
а еще нам сегодня к врачу идти
Доброе доброе )
А чего маме в душе делать, в древних цивилизациях аообще считали гигиенические процедуры грехом

Мы тоже уже побывали у врачей, Пашке процедуры, Ильюхины анализы забрала, у нас воспаление кишечника оказалось, энтерофурил назначили. Откуда прилетело, черт его знает. Клибсиеллы нашли, так что будем ФАГами лечиться.
Старый 10.08.2010, 14:58   #2588
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яна с малышом Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Спасите - помогите!!! Проснулась сегодня с больным горлом и насморком. Чем мне полечиться
Цитата:
Вот, и я тоже заболела... горло болит. Боюсь малыша заразить!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
Цитата:
вспоминаем,всё то,чем лечились во время беременности: полоскание горла с календулой,ромашкой, содой,фурацилином -что есть дома
спрей Тантум Верде
в нос мазь или капли Пиносол, Аквамарисом промывать
А я вот уже в проессе лечения

Значит так:
горло лечим ИНГАЛИПТОМ (он с эфирными маслами эвкалипта и мяты перечной, стрептоцитом, тимолом и глицерином - вобщем всё, что нужно)
в нос капаем ГРИППФЕРОН - противовирусное и противопростудное - это человеческий интерферон. Его же можно и деткам с рождения давать.

Как сопутствующее - клюква с мёдом, только в том случае, если у ребёнка нет на них реакции.

НУ И ВСЁ.

Аквамарис одновременно с гриппфероном принемать нельзя - пересушите слизистую носа, будут проблемы. Аквамарис и пиносол тоже одновременно применять нельзя. Пиносол расширяет сосуды, а аквамарис их сужает. Применяете либо то, либо другое.

А малышей заразить не бойтесь. Вы их уже заразили: воздушно-капельным путём и через материнское молоко. НО: материнское молоко для них - самое лучшее сейчас лекарство, так сказать иммуномодулятор и иммуностимулятор в одном флаконе. Кроме того с ним малыши получают и ваши антитела к вирусу и простуде, т.е. их маленький организм уже борится. И совсем даже не обязательно, что ребёнок заболее так же как и мы с вами. Если будите принимать гриппферон, то интерферон из лекарства тоже попадёт малышам через материнское молоко. Гриппферон можно и деткам покапать для профилактики.

Выздоравливайте

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 10.08.2010, 14:59
ответ для Дина П. , на сообщение « Скажите как часто к вам приходят... »
Ирина Ирина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы сейчас в поликлиннику,прошли некоторых врачей....Ортопеду я пожаловалась что ребенок когда лежит на спине все время кладет голову направо...налево очень-очень редко...В общем ортопед нас не порадовал...сказал что у нас развивается кривошее и прописал ортопедический воротник поносить,чтоб выправить...И еще очень удивился почему патронажные сестры и врачи не отправили раньше к немуМне эти сестры и врачи говорили что будет месяц,тогда и сходите...Вот такая вот медицинаВидите ли у нас на участке нет ни врача ,ни медсестры и к нам приходят с других участков...Это что значит что можно закрыть глаза на не "своих"Прям не могу
У нас такая-же история. Наш участок тоже в отпуске. Первый раз после рд пришла врач, заполнила и оформила бумажки, посмотрела только пупок и всё, обратно застегивает памперс. А я ей говорю "а у нас еще водянка!", она "да?"... снова раскрыла памперс, посмотрела, "ну к хирургу потом сходите..." Спрашиваю её, когда она снова к нам прийдет, она говорит "завтра к вам прийдет м\с и всё скажет"
На следующий день приходит м\с, стала расстегивать подгузник и случайно оторвала нам прищепку......даже кровь из пупка пошла. Ну вобщем обработала она пупок и пошла. Водянку тоже не заметила.
Проходит неделя.... жду еще пару дней... ни врача, ни м\с.... я злая.... ну почему такой пофигизм?... раз мы не их участок, то можно на нас забить?
Ну и я на них забиваю и уезжаю на дачу. И только еще через неделю звонит мне на сотовый уже наш участковый доктор и разыскивает куда мы делись.

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
А еще возник вопросик. Мы заказали торжественную регистрацию на завтра во дворце малютка, а вчера подали доки на прописку и свидетельство забрали, у меня даже копии не осталось, не успела отсканировать, как теперь????
Я думаю надо позвонить во дворец и узнать.
А вы когда заказывали торжественную регистрацию?
Мы 26 июля заказывали, но нам предложили только 20 августа, либо уже в сентябре. А я так хотела 21 августа, нам как раз 1 мес будет, да и в субботу удобней праздновать это дело

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline  
Старый 10.08.2010, 14:59
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Доброе доброе ) А чего маме в душе... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Доброе доброе )
А чего маме в душе делать, в древних цивилизациях аообще считали гигиенические процедуры грехом

Мы тоже уже побывали у врачей, Пашке процедуры, Ильюхины анализы забрала, у нас воспаление кишечника оказалось, энтерофурил назначили. Откуда прилетело, черт его знает. Клибсиеллы нашли, так что будем ФАГами лечиться.
Ириш какой анализ показал эти ваши клибсибеллы?Какахи сдавали али что?
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline