Фигурное катание 2010-2011 - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 23:48
ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание 2010-2011 »
SvetaK
Старожил

Вот, нашла в прошлом годе про Динамо:
Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение

В Динамо главное не опоздать с приходом - у них главный тренер тоже не очень любит детей с плохой техникой (т.е. где-то до начала двойных еще возьмет, а потом может и не взять) или предложит пойти к другому тренеру тут же в Динамо, а у нее успехи уже не такие хорошие.... (Дочери моей приятельницы 9 лет, например, отказала, сказала, что надо будет очень много работать индивидуально по исправлению техники )
SvetaK is offline  
Старый 03.11.2010, 00:17
Funkey
Наш человек

я просто не поняла пост про коммерческие школы....получается что все те кто не стал счастливым посетителм АФК - тот в пролете. как-то это странно звучит, честно говоря. по большому счету судьба АФК тоже вполне может оборваться в любой момент - ведь она зависит от Федерации, а та от бюджета, то бишь в нашей стране это может означать- вчера было а завтра нету((((( странно все-таки читать что кто не с нами - тот до свидания((((((
спасибо за ссылку, пошла читать )))

Funkey is offline  
Старый 03.11.2010, 00:26
ответ для Funkey , на сообщение « я просто не поняла пост про... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
я просто не поняла пост про коммерческие школы....получается что все те кто не стал счастливым посетителм АФК - тот в пролете. как-то это странно звучит, честно говоря. по большому счету судьба АФК тоже вполне может оборваться в любой момент - ведь она зависит от Федерации, а та от бюджета, то бишь в нашей стране это может означать- вчера было а завтра нету((((( странно все-таки читать что кто не с нами - тот до свидания((((((
спасибо за ссылку, пошла читать )))
У меня в прошлом году была клиентка, я ее дочери шила платье для соревнований. Так вот они ушли из АФК в коммерческую школу и у ребенка сразу пошел прогресс. Мама девочки сама мне рассказывала, что потратила зря 2 года в АФК. Я не знаю у кого из тренеров была девочка, но они были очень довольны, что ушли.

Мы сами еще как минимум следующий год будем в коммерческой школе. Я пока не готова жертвовать работой и подстраиваться под расписание школы. Дальше видно будет, может уговорим нашего дедушку наконец на пенсию уйти и возить внучку на занятия
Старый 03.11.2010, 11:26   #2584
SSG
Активный участник

Девочки, предложите костюм для выступлений на рост 122, на девочку.

Последний раз редактировалось SSG; 07.11.2010 в 20:33.
SSG is offline  
Старый 03.11.2010, 13:17
Svetysa
Старожил

Не понимаю смысла спора Если у ребёнка действительно видно будущее в ФК-ему прямая дорога в АФК. Ведь только оттуда дети выходят на олимпийский уровень. Если нет, то тут и спорить нечего, каждый занимается где хочет-в АФК или коммерческой школе... Из Динамо ведь ребёнка на чемпионат России не "выставят", хотя там сильные дети. А чтобы заниматься в АФК(в УТ я имею ввиду), помимо неработающего дедушки,нужно ещё очень многое
Svetysa is offline  
Старый 03.11.2010, 14:02
ответ для Svetysa , на сообщение « Не понимаю смысла спора:009: Если у... »
zhadita
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetysa Посмотреть сообщение
Не понимаю смысла спора Если у ребёнка действительно видно будущее в ФК-ему прямая дорога в АФК. Ведь только оттуда дети выходят на олимпийский уровень. Если нет, то тут и спорить нечего, каждый занимается где хочет-в АФК или коммерческой школе... Из Динамо ведь ребёнка на чемпионат России не "выставят", хотя там сильные дети. А чтобы заниматься в АФК(в УТ я имею ввиду), помимо неработающего дедушки,нужно ещё очень многое
+1000!!!
Старый 03.11.2010, 14:43
ответ для zhadita , на сообщение « +1000!!! »
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
У меня в прошлом году была клиентка, я ее дочери шила платье для соревнований. Так вот они ушли из АФК в коммерческую школу и у ребенка сразу пошел прогресс. Мама девочки сама мне рассказывала, что потратила зря 2 года в АФК. Я не знаю у кого из тренеров была девочка, но они были очень довольны, что ушли.

Мы сами еще как минимум следующий год будем в коммерческой школе. Я пока не готова жертвовать работой и подстраиваться под расписание школы. Дальше видно будет, может уговорим нашего дедушку наконец на пенсию уйти и возить внучку на занятия
такая же ситуация. возить ребенка за тридевять земель к 8 утра, да еще и будить при этого младшую - куда ж я без нее - и все потому что АФК это да да да, а все остальное - нет нет нет....ну не знаю...

Цитата:
Сообщение от Svetysa Посмотреть сообщение
девочки милые - да это будущее не в 4 года определяется, поверьте - я сама бывшая фигуристка. дай Бог если лет в 8-9 вы действительно поймете - да, с этим будет связана вся жизнь. а как правило такие вещи решаются уже в гораздо более взрослом возрасте. и не факт что решив связать судьбу ребенка именно с большим спортом и бросив все силы - вставая в 5 утра, будя несчастного будущего чемпиона, бросив все дела и ты ды и ты пы - вы действительно войдет в спорт. одна серьезная травма - и я покинула спорт навсегда. и теперь к сожалению мне вообще многие виды спорта противопоказаны. поэтому разговоры СЕЙЧАС - когда детям по 4,5,6 и даже 7 лет - это просто блалалала, а некоторым это и обидно - получается мы тут все пособирались нувориши, пихаем чадо в дорогие школы а им грош цена, и надо быть образцовой мамой, вставать ни свет ни заря, тащиться через весь город, плюя на интересы и старшего и младшего, зато - с будушим.просто вчитайтесь в некоторые посты. они прям аж звенят от гордости что их дети в АФК а подспудно несут идею - а вы все тут так, погулять вышли. я б не писала есл бы на протяжении уже ряда страниц эта светлая мысль не проносилась бы по некоторым постам.....вот и не выдержала.
а насчет соревнований - а я узнаю у самих тренеров. не зря именно Динамо нам рекомендовала действующая спортсменка и тренер из АФК.

Funkey is offline  
Старый 03.11.2010, 14:56
Funkey
Наш человек

кстати насколько я в курсе Динамо довольно тесно связано с Москвиной. а ценник связан с арендой льда напрямую, так что боллшая плата за занятия еще не означает что школа фуфло. вот можно тут почитать об "новом"открытии Динамо....

Funkey is offline  
Старый 03.11.2010, 15:37
Lise Lotta
Элита

ездила вчера в АФК коньки точить. Охранник сказал, что надо идти в магазинчик. Там такой дружелюбный дядечка в красной олимпийке. На станке точил, а потом напильником доработал за 150 руб. Это и был некий А.П? Воочию увидела и "канавку" и "рёбра". До этого, я так поняла,лезвия у нас были вообще не точены. Теперь ребёнок поедет ого-го?
Lise Lotta is offline  
Старый 03.11.2010, 15:52
ответ для Funkey , на сообщение « такая же ситуация. возить ребенка за... »
Svetysa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
такая же ситуация. возить ребенка за тридевять земель к 8 утра, да еще и будить при этого младшую - куда ж я без нее - и все потому что АФК это да да да, а все остальное - нет нет нет....ну не знаю...

девочки милые - да это будущее не в 4 года определяется, поверьте - я сама бывшая фигуристка. дай Бог если лет в 8-9 вы действительно поймете - да, с этим будет связана вся жизнь. а как правило такие вещи решаются уже в гораздо более взрослом возрасте. и не факт что решив связать судьбу ребенка именно с большим спортом и бросив все силы - вставая в 5 утра, будя несчастного будущего чемпиона, бросив все дела и ты ды и ты пы - вы действительно войдет в спорт. одна серьезная травма - и я покинула спорт навсегда. и теперь к сожалению мне вообще многие виды спорта противопоказаны. поэтому разговоры СЕЙЧАС - когда детям по 4,5,6 и даже 7 лет - это просто блалалала, а некоторым это и обидно - получается мы тут все пособирались нувориши, пихаем чадо в дорогие школы а им грош цена, и надо быть образцовой мамой, вставать ни свет ни заря, тащиться через весь город, плюя на интересы и старшего и младшего, зато - с будушим.просто вчитайтесь в некоторые посты. они прям аж звенят от гордости что их дети в АФК а подспудно несут идею - а вы все тут так, погулять вышли. я б не писала есл бы на протяжении уже ряда страниц эта светлая мысль не проносилась бы по некоторым постам.....вот и не выдержала.
а насчет соревнований - а я узнаю у самих тренеров. не зря именно Динамо нам рекомендовала действующая спортсменка и тренер из АФК.
Да многое уже видно после 1 года занятий, на самом деле... Я про то, что для того, чтобы в 8-9 лет с этим была связана жизнь, в 7 лет надо быть в школе ОР. а про то, что другие говорят, да и ладно...мы действительно погулять вышли и пока ребёнку эта прогулка приносит удовольствие и здоровье позволяет(у нас с этим вот не очень),будем гулять

Закрыто