***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 01:40
ответ для Ivanka , на сообщение « ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ... »
natakulik
Элита

Мне нравятся нюшечки такого плана , чтоб шикарно все было. И чтоб дЭвушка во весь экран!

Такс....Вес я уже сбросила. Вот уберу "морщинки" с животика и Хрудь вставлю и пойду к Ланке позировать ...на старости лет
natakulik is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 01:44
ответ для Lagufka , на сообщение « ага, и челюсть отвалилась :)) а у... »
natakulik
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
ага, и челюсть отвалилась

а у меня мороз по коже до сих пор бегает.
Это ж все себе отморозить нафиг можно!
Кто про что, а Лена про мороз

Я тут недавно на ЭКГ ходила, замерзла в поликлинике еще в коридоре... А потом еще и раздеться попросили , пришлосьдаже колготки снимать . Лежу я на столе, сиськи равномерно растеклись по ребрам...Чем не НЮ?
Ох и холодно же было- зубки стучали

Эх...Бедные девушки. Вот сейчас вспомнила...и теперь я их очень понимаю....
Старый 03.10.2010, 01:52
natakulik
Элита

Сегодня с мужем серьездно поругались Ездили в мегу мне пальто покупать (не купили) , так он мне в каждом отделе мозг вые..л о том , как он устал и как ему плохо и вообще поскорее бы домой или хотя бы посидеть.... Усадила его на скамеечку, так прибежал ко мне через 5 минут, грит, что к нему какая-то тётенька подсела (ужОс- ужОс!!! ) ...
Я в итоге не выдержала и сказав, что "я пошла к машине" стала от него удаляться (быстрым шагом)

В общем.... теперь я во всем виновата и вообще истеричка и ...(забыла это слово, которым он меня назвал)... Приехали домой, он взял Серегу и уехал на дачу, сказав мне на прощанье несколько матных обидных слов... Я конечно тихонько в подушку поревела , уложила Вовчика спать ( он решил сегодня заснуть быстро и целовал меня все время пока засыпал), и..... и нашла в холодильнике пиво!
Поэтому миеня здесь сегодня много...
Старый 03.10.2010, 11:45   #2584
Юлюся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bolshak Посмотреть сообщение
Мы с мужем сегодня гуляли по ТЦ Меркурий на Савушкина (ждали, когда обет пройдет в ГТО), к нам подошла девушка от какой-то турист.компании (не помню название), предложила в купончиках стереть несколько кружочков, и если попадется 3 одинаковых изображения, то мы получим гарантированный приз У меня совпали 3 изображения, и вот в пн или вт нужно ехать за призом))) Вот сижу и думаю, стоит ехать или это развод Мне все равно нужно в город за детской картой в банк ехать, может стоит заехать и туда)))
присоединяюсь к тому, что это развод...
мы так с мужем лохонулись...

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
а мне любимый в день рождения предложение сделал и колечко подарил
обалдеть

Цитата:
Сообщение от bolshak Посмотреть сообщение
Забыла пожаловаться, у мамы вчера в аптеке на Тазаева украли сотовый Какая-то девка молодая все рядом с мамой терлась и прямо из сумки вытащила
6 лет назад и у меня вытащили, в аптеке на Тазаева

Доброе утро

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 11:45   #2585
Фрунчик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
он мне в каждом отделе мозг вые..л о том , как он устал и как ему плохо и вообще поскорее бы домой или хотя бы посидеть....
как я тебя понимаю...
Фрунчик is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 11:52
ответ для Фрунчик , на сообщение « как я тебя понимаю...:0077: »
Юлюся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю...
давно у нас с тобой шоппинга не было

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 12:05   #2587
Фрунчик
Наш человек

эт точно

Оптимист - человек, который, находясь по уши в д...ме, не падает духом, а весело и задорно булькает!"
Фрунчик is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 12:43   #2588
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Девочки, всем трям!!!!

Сижу в тихом шоке.
Сходили сегодня с Сашей на занятия в ДК.
Мамочки присутствовали. Началось занятие. Все вроде ничего. Преподаватель показывает вазу с листочками и задает вопрос:
- КАКОЙ это лист? (показывает на кленовый) Ну дети и ответили, что красный. (действительно красный).
Опять вопрс "какой это лист?", дети снова говорят "красный". Так повторилось несколько раз. Я уж потом сообразила, что надо было сказать "КЛЕНОВЫЙ".
Ладно. Едем дальше.
Вопрос:"Какой звук слышим в слове ДУБ?" Тут я подумала, что у меня со слухом плохо. Вопрос был повторен несколько раз. Надо было ответить "звук Д". Ага, не больше, не меньше!
Аналочно с кленом и березой. Тут же приплели твердость-мягкость звуков.

Едем дальше.
Вопрос "Какое ПО РАЗМЕРУ туловище у динозавра? Правильно...ОВАЛЬНОЕ!

Порадовала фраза "динозавры учУт своих деток говорить".

потом я вышл, тк Катя решила, что пора уже и песню спеть

ТО, что я услышала потом, было вообще без комментариев!
Раздали детям листочки и стали составлять...слоги! Причем попросили их записать!!!!
Саша сказала после занятия, что еще и слова попросили прочитать!!!

на минуточку так. Это было ПЕРВОЕ занятие!!!Моя вообще от этих вопросов зависла напрочь....
Пойду на следующее занятие без Кати, будем разбираться...

Или я совсем от жизни отстала????
это че за занятие для вундеркиндов
Цитата:
На лицо не страшные, страшные внизу....
Ну неужели нельзя как-то письки аккуратненько побрить было?

Блииин, а я еще по поводу своей груди переживаю, что типа масенькая и пообвисшая, а тут вон какие и не стесняются ....

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
а я думаю, как бы повежливее эту мысль выразить, а Натаха в лоб

Цитата:
а какие галаз были у моего мужа, когда он это увидел
мой не впечатлился и сказал примерно, как Наташа

Приветики!
А моего вызвали комиссию в Эрмитаж развозить...блин. Лучше б детей в музей свозил...козлы, воскресенье. Сказала, чтоб салон даже не смел чистить. Говорю, и кресла не ставь, пусть стоя едут..или лежа. Может не понравится, быстрее часть расформируют

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 12:48
Алинкка
Активный участник

Блин а у нас темпа опять поднялась, ну что такое
Алинкка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 13:12   #2590
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение

Приветики!
А моего вызвали комиссию в Эрмитаж развозить...блин. Лучше б детей в музей свозил...козлы, воскресенье. Сказала, чтоб салон даже не смел чистить. Говорю, и кресла не ставь, пусть стоя едут..или лежа. Может не понравится, быстрее часть расформируют

Цитата:
С Ездили в мегу мне пальто покупать (не купили) , так он мне в каждом отделе мозг вые..л о том , как он устал и как ему плохо и вообще поскорее бы домой или хотя бы посидеть.... Усадила его на скамеечку, так прибежал ко мне через 5 минут, грит, что к нему какая-то тётенька подсела (ужОс- ужОс!!! ) ...
.
у нас та же фихня. мужа в меге привлекают только магазины с техникой типа медиамаркта, остальное вызывает трясучку. Даже когда едем ему покупать одежду, ходит следом и зудит что-нить типа "мне уже ничего не надо, пойдем отсюда". последний раз прогулялись хорошо - он с Сашей на площадке сидел, а я...уух, прогулялась, а потом семейный забег сделали в медиамаркт. А в Ашане разбиваемся на группки - мы с Сашей по шмоткам, он в технику, а потом хором в продукты

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение