Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 21:11
ответ для vmvmasha , на сообщение « Всем привет! Девочки скажите, как... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки накидайте кулачков на завтра на узи
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ждем отчета!

Цитата:
какие бутусики
с хорошим узи
Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Дааааааа, богатырь! Мы тоже в списке Конечно не такие большие, но и не маленькие! Главное, что все хорошо Так что, поздравляю
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки скажите, как борты стирать из комплекта в кроватку? Купили сегодня, так он мне понравился, но в магазине забыла спросить, съемные ли чехлы!!! Оказалось, что нет
Вот думаю, вдруг с ними что случится при стирке?
А я думаю, ничего с ними не будет. Постирай на деликатной стирке без отжима при 30-40 градусах.
Старый 21.11.2010, 21:13   #2582
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи в легком шоке. Где тут в клуб богатырей записывают???
На сроке 32 недели 6 дней мы в среднем (!) соответствуем 34 неделям. По отдельным параметрам - 36 неделям. Сынулька башковитый и длинноногий, личико показать не захотел, уткнулся носом в стенку и отказался поворачиваться несмотря на все наши ухищрения.
Все параметры в норме, допплер кровотока отличный, объем вод в норме.
Примерный вес 2436 г.
Ух ничего себе!!! Поздравляю

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 21.11.2010, 21:34
ответ для evdosia , на сообщение « Ух ничего себе!!!... »
asoliA
Небожитель

девочки спасибо за кулачки
Старый 21.11.2010, 21:40
ответ для asoliA , на сообщение « девочки спасибо за кулачки:flower: »
Monica14
Участник

Цитата:
девочки накидайте кулачков на завтра на узи
Лови, Танюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи в легком шоке. Где тут в клуб богатырей записывают???
На сроке 32 недели 6 дней мы в среднем (!) соответствуем 34 неделям. По отдельным параметрам - 36 неделям. Сынулька башковитый и длинноногий, личико показать не захотел, уткнулся носом в стенку и отказался поворачиваться несмотря на все наши ухищрения.
Все параметры в норме, допплер кровотока отличный, объем вод в норме.

Примерный вес 2436 г.
ОГО!!! Точно богатыри!!!! Но главное, что всё хорошо!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 21.11.2010, 21:56
ответ для Monica14 , на сообщение « ОГО!!!! Молодцы родители!!!!... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Всем привет!!!!!!!
У кого уже было узи поздравляю
У кого нет ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы во вторник идем смотреть на нашего мальчика!

Можете меня поздравить мы сегодня купили колясочку!!!!!!!!
На авито!Бебикар!
Но не могу ни как прикрепить фотку к сообщению!!!!!Научите может как то по-другому это сделать, а то уж больно хвастаться хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ОГО!!!! Молодцы родители!!!!
Последсствия пуст папа прибирает
Да я это почувствовала, вчера наработалась, аж поясница устала и косая мышца справа под животом заболела!
Старый 21.11.2010, 22:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Nevadka
Элита

Всем привет
Танюшка тебе на завтра, чтобб все было гуд и малыш сидел как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльвира поздравляю с ремонтом детской комнаты
Юля (Current) ну ничего себе вы богатыри Поздравляю с хорошим узи)
Девочки кто тоже был на узи, всех поздравляю, рада что у всех все хорошо!!!!

Мы чего то все погрязли в постремонтном наведении чистоты, да еще нам диван привезли, кайфую теперь
Сегодня катались комодики смотрели, гадыляновские какие то совсем раздолбаные, те которые дешевле еще страшнее теперь думаем может заказать обычный комод (но нормальный и под наши размеры) и пеленальник сверху матрасик купить... как думаете удобно будет?

И вообще, тут выехали в киношку да торговый центр, а там уже все к НГ украшено, так красиво, я хожу и думаю, блинннннн новый год то уже совсем скоро, и рожать скоро, а столько еще всего сделать надо
Nevadka is offline  
Старый 21.11.2010, 22:08   #2587
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

На авито!Бебикар!
Но не могу ни как прикрепить фотку к сообщению!!!!!Научите может как то по-другому это сделать, а то уж больно хвастаться хочу!!!!

Да я это почувствовала, вчера наработалась, аж поясница устала и косая мышца справа под животом заболела!
Хорошего вам узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с покупкой мы тоже с мужем сегодня выбирали, решили что будем брать, теперь будем отслеживать объявления и покупать наверное)
Вставить фотку можно через сайт http://www.radikal.ru/ (вставляешь туда и он даст ссылку ссылку вставляешь тут и будет картинка)

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 21.11.2010, 22:11   #2588
Monica14
Участник

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
У кого уже было узи поздравляю
У кого нет ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На авито!Бебикар!

Я завтра тока позвоню, запишусь, если опять не забуду , но там без особых очередей, так что, думаю, на этой неделе увидим сыночка тоже

Элечка, Поздравляю с покупкой колясочки!!!!
Наш папа "запал" на Каролину Элеганс... на авито они есть, но решили не спешить и подождать пока кто-нить подешевле продавать будет... тем более, что тут подумали-подумали и поняли, что коляска нам понадобиться дай Бог к концу февраля, так что с этим повременим пока... Зато сегодня купили памперсы, одноразовые пелёнки, влажные салфетки... а вообще-то пошли за конвертом , но, блин, голубых тех, которые нам нра нету... вот уже в 4 магазинах... Заодно приглядели комодик... хотели на авито купить, но там что-то не густо с ними.... Завтра зайду в "Дети" и закажу...
Кстати, мамочки, у кого-нить есть карта детская???!!!! Хочу комод купить там, цена 2666, а по карте, наверное, дешевле... Я б наличкой отдала!!!!

А ещё, а ещё: нас развели, будущих родителей, как младенцев.. Втюхали нам ножницы детские за 200 р, а потом в "здоровом малыше" мы увидели кучу всяких и набором и нет и дешевле.... Поржали сами над собой

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 21.11.2010, 22:16
ответ для Monica14 , на сообщение « Я завтра тока позвоню, запишусь, если... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Блин, у меня и в радикал не грузиться!
Или я такой тупик или что-то не так!
Старый 21.11.2010, 22:18
ответ для Nevadka , на сообщение « :flower: Всем привет :flower: Танюшка... »
asoliA
Небожитель

Цитата:

На авито!Бебикар!
на radikal.ru фото загрузи и сюда привьюшку..там ссылочку дадут
с колясочкой вас
когда же я созрею купить
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение

Мы чего то все погрязли в постремонтном наведении чистоты, да еще нам диван привезли, кайфую теперь
Сегодня катались комодики смотрели, гадыляновские какие то совсем раздолбаные, те которые дешевле еще страшнее теперь думаем может заказать обычный комод (но нормальный и под наши размеры) и пеленальник сверху матрасик купить... как думаете удобно будет?

И вообще, тут выехали в киношку да торговый центр, а там уже все к НГ украшено, так красиво, я хожу и думаю, блинннннн новый год то уже совсем скоро, и рожать скоро, а столько еще всего сделать надо
думаю не оч удобно будет.... тк в камоде детском с пелинальником он как бы раскладывается вперед...длиннее получается
можно икеевский примострячить может туда...
вот тут посмотри

я просто не представляю чтобы я без пеленальника делала....прощай спина наверно...