|
|
11.08.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Что-то про Наири я тут слышала, что там много хлорки в бассейне, потому что по утрам можно презики найти в воде.
|
ну а куда ж тогда?  в город ездить?
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Спасибо большое, изучу!
|
позвонила той,у которой опыт 15 лет,по разговору очень и очень понравилась,но к ней можно попасть самое раннее только в октябре((((а нужно сейчас
|
11.08.2011, 14:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, остеопата и взрослого массажиста во Всеволожске. Нужен хороший специалист, а то после родов разваливаться начала. 
|
Ответила в личку
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:22
|
|
Старожил
|
Девочки, ищу гувернантку для сына 3х лет( не просто нянечку). Может кто-то может посоветовать?
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:28
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Что-то про Наири я тут слышала, что там много хлорки в бассейне, потому что по утрам можно презики найти в воде.
|
больше года ходим в Наири (на лето сделали перерыв).
С 1,5 лет там плаваем (до этого ездили в детский бассейн при пол-ке на ул. Коммуны).
Хлорки бывает иной раз многовато и это чувствуется.
Про остальное - бред.
В Южном бассейн тоже глубокий.
Где чище - не скажу, наверно, одинаковые. Но в Наири вода теплее, что для ребенка лучше и народу меньше (особенно на выходных утренних занятиях). Плюс для мам - гидромассажи.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kukus
Девочки, кто-нибудь оформлял визу через агентство? Хочу в визовый центр на Межевой обратиться и страшновато на 2 нед. паспорт отдавать..)) Первый раз визу получаю. Что посоветуете?
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
больше года ходим в Наири (на лето сделали перерыв).
С 1,5 лет там плаваем (до этого ездили в детский бассейн при пол-ке на ул. Коммуны).
Хлорки бывает иной раз многовато и это чувствуется.
Про остальное - бред.
В Южном бассейн тоже глубокий.
Где чище - не скажу, наверно, одинаковые. Но в Наири вода теплее, что для ребенка лучше и народу меньше (особенно на выходных утренних занятиях). Плюс для мам - гидромассажи.
|
Я звонила в Наири сказали, что с 4-х лет. Может я не правильно что-то поняла? Значит в Наири можно всей семьей ходить? Нашему только 2 года. Вы не помните. случайно такие справки там нужны?
И еще вопрос, в какую полик. на коммуны вы ходили, там их вроде две и в кажой есть бассейн? Вам там нравилось?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 15:34
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от таняя
Я звонила в Наири сказали, что с 4-х лет. Может я не правильно что-то поняла? Значит в Наири можно всей семьей ходить? Нашему только 2 года. Вы не помните. случайно такие справки там нужны?
И еще вопрос, в какую полик. на коммуны вы ходили, там их вроде две и в кажой есть бассейн? Вам там нравилось?
|
Занятия с 4 лет групповые. Мы пока ходим все сместе. Круги, жилеты и пр. там есть (хотя, пару раз было, что целых кругов не находилось  ).
Справки - ребенку: педиатр+энтеробиоз
взрослому: терапевт, энтеробиоз, гинеколог (пр последнее в Наири не уверена, я делала для детского бассейна, там требовалось, эти же справки и отнесла в Наири при покупке абонемента).
на Коммуне, кажется, 69 пол-ка.
Бассейн там не очень большой. Вода теплая, есть детская комната, после бассейна поиграть, а не сразу на улицу бежать. Из минусов - дико дуло в окна, т.е. зимой в самом бассейне и раздевалке достаточно прохладно.
Тренер у нас была Нина Алексеевна (кажется, так ее звали). Очень приятная женщина. Мы к ней ходили на вечерние занятия по будням (вторник, четверг) и в субооту утром. Но в прошлом году они изменили расписание и нам пришлось в Наири записаться.
Тел. бассейна 521-16-10. Дозвониться проблематично, но можно.
Про справки в бассейн написала. Плюс еще нужны тапочки, купальник, шапочка, халат (лучше при себе иметь, т.к. прохладно все-таки там), фен.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Занятия с 4 лет групповые. Мы пока ходим все сместе. Круги, жилеты и пр. там есть (хотя, пару раз было, что целых кругов не находилось  ).
Справки - ребенку: педиатр+энтеробиоз
взрослому: терапевт, энтеробиоз, гинеколог (пр последнее в Наири не уверена, я делала для детского бассейна, там требовалось, эти же справки и отнесла в Наири при покупке абонемента).
на Коммуне, кажется, 69 пол-ка.
Бассейн там не очень большой. Вода теплая, есть детская комната, после бассейна поиграть, а не сразу на улицу бежать. Из минусов - дико дуло в окна, т.е. зимой в самом бассейне и раздевалке достаточно прохладно.
Тренер у нас была Нина Алексеевна (кажется, так ее звали). Очень приятная женщина. Мы к ней ходили на вечерние занятия по будням (вторник, четверг) и в субооту утром. Но в прошлом году они изменили расписание и нам пришлось в Наири записаться.
Тел. бассейна 521-16-10. Дозвониться проблематично, но можно.
Про справки в бассейн написала. Плюс еще нужны тапочки, купальник, шапочка, халат (лучше при себе иметь, т.к. прохладно все-таки там), фен.
|
Спасибо за инфу!!! Я вот тоже хочу в этом году в бассейн, вот и выбираю между 2 бассейнами на Коммуны и теперь Наири!
А за какое время вы сделали справки и где во Всевол. делают соскоб на энтер.?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто знает почему на Мельнице воды нет и когда дадут?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 18:18
|
|
Активный участник
|
Продаю стульчик для кормления в отличном состоянии. Может кому-то нужен.
Все вопросы в личку, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|