Центр репродукции Генезис - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 15:57   #2581
@нгелочек
Участник

Цитата:
Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
Все отзвонились из клиники, сказали приезжать, поехала я к КЮ, надеюсь ичего страшного у меня нет.
Мульен кулАчков!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам как вернешься
Старый 14.11.2011, 17:14
ответ для Каплюша , на сообщение « Позвонила в клинику, объяснила... »
Алилуйя
Активный участник

Цитата:
Позвонила в клинику, объяснила ситуацию, сказали как КЮ или ЕА придут, обязательно передадут им, и кто-то из них отзвонится, так никто не звонит, к сожалению нет возможности попасть туда самой, а если честно желание - взять и поехать, но нужно ехать в пенсионный фонд. Блин, если честно так раздражает, что никакой связи с ними нет, только через администраторов, которые ничего не помнят....аж злость берет.
Чего ты на бедных администраторов так нападаешь?) по мне так наоборот они все помнят всегда...А КЮ свой мобильный не давал? У меня его визитка с мобильным была, когда я у него наблюдалась...
Алилуйя is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 17:44   #2583
svetik188
Участник

А как правильно считать акушерский срок? День подсадки минус 2 недели или день пункции минус две недели....
svetik188 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 18:34
ответ для svetik188 , на сообщение « А как правильно считать акушерский... »
Каплюша
Участник

Спасибо девочки за кулачки!!!!
Съездила, киста образовалась поэтому и болит, но мне что-то страшно стало, а не могло такого быть, что от таблеток киста образовалась, потому что пока таблетки не начала пить, ничего не болело, или она растет...ужас...страшно.КЮ сказал продалжать пить, таблетки должны помочь.
А на администраторов я не нападаю, там хорошие девочки, но просто три дня прождала анализы, не прислали, позвонила, сказали пришлют, опять не прислали, прислали только после того, как я им еще письмо написала. И сегодня час после звонка, а результатов ноль, но они отзвонились - извинились за задержку, да и понимаю я их, там столько народу уже к 11 обычно бывает.
Каплюша is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 19:07
ответ для Каплюша , на сообщение « Спасибо девочки за кулачки!!!!... »
svetik188
Участник

Каплюша, таблетки пей, должны помочь... у меня перед протоколом тоже киста была, на таблетках рассосалась. А народу там и правда ужасно много бывает, иногда даже присесть негде, так что администраторши не от безделья забывают
Старый 14.11.2011, 19:49
ответ для Каплюша , на сообщение « Спасибо девочки за кулачки!!!!... »
@нгелочек
Участник

Цитата:
Спасибо девочки за кулачки!!!!
Съездила, киста образовалась поэтому и болит, но мне что-то страшно стало, а не могло такого быть, что от таблеток киста образовалась, потому что пока таблетки не начала пить, ничего не болело, или она растет...ужас...страшно.КЮ сказал продалжать пить, таблетки должны помочь.
А на администраторов я не нападаю, там хорошие девочки, но просто три дня прождала анализы, не прислали, позвонила, сказали пришлют, опять не прислали, прислали только после того, как я им еще письмо написала. И сегодня час после звонка, а результатов ноль, но они отзвонились - извинились за задержку, да и понимаю я их, там столько народу уже к 11 обычно бывает.
Не вешать нос
Мы с тобой!!!
К Новому году обязательно заведем маленьких дракончиков)))
Пусть рассосется твоя кист@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.11.2011, 20:32
ответ для @нгелочек , на сообщение « Не вешать нос:wife: Мы с тобой!!! К... »
Каплюша
Участник

Цитата:
Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
Каплюша, таблетки пей, должны помочь... у меня перед протоколом тоже киста была, на таблетках рассосалась. А народу там и правда ужасно много бывает, иногда даже присесть негде, так что администраторши не от безделья забывают
Спасибо девочки, вы меня успокоили!!!
Светик, а у тебя за один цикл рассосалась? а то я начиталась, что они и 3 месяца могут рассасываться
Цитата:
Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
Не вешать нос
Мы с тобой!!!
К Новому году обязательно заведем маленьких дракончиков)))
Пусть рассосется твоя кист@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Олечка!!!!
Конечно заведем дракончиков)))
Старый 14.11.2011, 21:14   #2588
Алилуйя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
Да уж.. Я стараюсь к своему врачу попадать, когда у КЮ нет приема))) а то народа куча просто.. Правда один раз наблюдала, быстро очередь рассасывается, видимо быстренько узи делают и все.
Алилуйя is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 21:57
ответ для Каплюша , на сообщение « Спасибо девочки, вы меня... »
svetik188
Участник

Цитата:
Спасибо девочки, вы меня успокоили!!!
Светик, а у тебя за один цикл рассосалась? а то я начиталась, что они и 3 месяца могут рассасываться
Да, я пришла на прием на второй ДЦ - у меня киста, КЮ назначил ОК, через 20 дней приема таблеток никакой кисты не было и мы начали протокол Так что не переживай, все будет хорошо. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.11.2011, 22:11
ответ для Алилуйя , на сообщение « Да уж.. Я стараюсь к своему врачу... »
Каплюша
Участник

Цитата:
Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
Да уж.. Я стараюсь к своему врачу попадать, когда у КЮ нет приема))) а то народа куча просто.. Правда один раз наблюдала, быстро очередь рассасывается, видимо быстренько узи делают и все.
Это хорошо, когда еще есть свой врач, а у меня кроме КЮ никого нет Но ничего мне и его хватит)))

Добавить сообщение