|
|
14.11.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
Все отзвонились из клиники, сказали приезжать, поехала я к КЮ, надеюсь ичего страшного у меня нет.
|
Мульен кулАчков!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам как вернешься  
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
Позвонила в клинику, объяснила ситуацию, сказали как КЮ или ЕА придут, обязательно передадут им, и кто-то из них отзвонится, так никто не звонит, к сожалению нет возможности попасть туда самой, а если честно желание - взять и поехать, но нужно ехать в пенсионный фонд. Блин, если честно так раздражает, что никакой связи с ними нет, только через администраторов, которые ничего не помнят....аж злость берет.
|
Чего ты на бедных администраторов так нападаешь?) по мне так наоборот они все помнят всегда...А КЮ свой мобильный не давал? У меня его визитка с мобильным была, когда я у него наблюдалась...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 17:44
|
|
Участник
|
А как правильно считать акушерский срок? День подсадки минус 2 недели или день пункции минус две недели....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 18:34
|
|
Участник
|
Спасибо девочки за кулачки!!!!
Съездила, киста образовалась поэтому и болит, но мне что-то страшно стало, а не могло такого быть, что от таблеток киста образовалась, потому что пока таблетки не начала пить, ничего не болело, или она растет...ужас...страшно.КЮ сказал продалжать пить, таблетки должны помочь.
А на администраторов я не нападаю, там хорошие девочки, но просто три дня прождала анализы, не прислали, позвонила, сказали пришлют, опять не прислали, прислали только после того, как я им еще письмо написала. И сегодня час после звонка, а результатов ноль, но они отзвонились - извинились за задержку, да и понимаю я их, там столько народу уже к 11 обычно бывает.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:07
|
|
Участник
|
Каплюша, таблетки пей, должны помочь... у меня перед протоколом тоже киста была, на таблетках рассосалась. А народу там и правда ужасно много бывает, иногда даже присесть негде, так что администраторши не от безделья забывают
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
Спасибо девочки за кулачки!!!!
Съездила, киста образовалась поэтому и болит, но мне что-то страшно стало, а не могло такого быть, что от таблеток киста образовалась, потому что пока таблетки не начала пить, ничего не болело, или она растет...ужас...страшно.КЮ сказал продалжать пить, таблетки должны помочь.
А на администраторов я не нападаю, там хорошие девочки, но просто три дня прождала анализы, не прислали, позвонила, сказали пришлют, опять не прислали, прислали только после того, как я им еще письмо написала. И сегодня час после звонка, а результатов ноль, но они отзвонились - извинились за задержку, да и понимаю я их, там столько народу уже к 11 обычно бывает.
|
Не вешать нос 
Мы с тобой!!!
К Новому году обязательно заведем маленьких дракончиков)))
Пусть рассосется твоя кист@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
14.11.2011, 20:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik188
Каплюша, таблетки пей, должны помочь... у меня перед протоколом тоже киста была, на таблетках рассосалась. А народу там и правда ужасно много бывает, иногда даже присесть негде, так что администраторши не от безделья забывают 
|
Спасибо девочки, вы меня успокоили!!!   
Светик, а у тебя за один цикл рассосалась? а то я начиталась, что они и 3 месяца могут рассасываться
Цитата:
Сообщение от @нгелочек
Не вешать нос 
Мы с тобой!!!
К Новому году обязательно заведем маленьких дракончиков)))
Пусть рассосется твоя кист@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Олечка!!!!
Конечно заведем дракончиков)))
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik188
|
Да уж.. Я стараюсь к своему врачу попадать, когда у КЮ нет приема))) а то народа куча просто.. Правда один раз наблюдала, быстро очередь рассасывается, видимо быстренько узи делают и все.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каплюша
|
Да, я пришла на прием на второй ДЦ - у меня киста, КЮ назначил ОК, через 20 дней приема таблеток никакой кисты не было и мы начали протокол  Так что не переживай, все будет хорошо. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алилуйя
Да уж.. Я стараюсь к своему врачу попадать, когда у КЮ нет приема))) а то народа куча просто.. Правда один раз наблюдала, быстро очередь рассасывается, видимо быстренько узи делают и все.
|
Это хорошо, когда еще есть свой врач, а у меня кроме КЮ никого нет  Но ничего мне и его хватит)))
|
|
Цитировать ·
|