|
|
27.02.2012, 15:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от happy_masik
ааа..ну тогда да, это будет ухудшение ее жил.условий и ее ток через 5 лет поставят на очередь
|
Я знаю,поэтому я и сказала что это невозможно
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Там меня пугает само место,често вечером одна я бы там прогуляться испугалась,но это лично мое мнение,ну жила с рождения здесь в Центральном р-не где всегда свеьло и людно
|
ну мне лично кажется что в каждом районе одной девушке опасно гулять! на большевиков наркоманы на петроградке тоже....дальше продолжить?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Суть в том что сейчас квартир 33 м уже не строят,и в Красном их не было,и здесь нет,и дальше не будет значит нам в эту программу дорога закрыта что-ли!
|
Не дочитала, что вы тут успели за утро написать (много-много). Может кто-то уже ответил, но все же. Сегодня при выдаче квартир было два списка однушек: 1. для двоих челов и 2. для одиночек. 100 %, но может это в КС - не знаю. Так что все вы получите, дорогая Булышева
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хельга-Ольга
Не дочитала, что вы тут успели за утро написать (много-много). Может кто-то уже ответил, но все же. Сегодня при выдаче квартир было два списка однушек: 1. для двоих челов и 2. для одиночек. 100 %, но может это в КС - не знаю. Так что все вы получите, дорогая Булышева 
|
Спасибо,вам конечно
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Я же не просто так говорю,я ездила и туда и туда,и не смогу я жить там где мне плохо,не приятно и страшно
|
Да, всем по-разному,я бы в КС тоже не поехала, не потому что там "плохо", а потому что мне не подходит по моей жизни - работа, школа и др. Менять не хочется
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:31
|
|
Активный участник
|
Тоже отчитаюсь!
Приехали, было человек 30. Предлагали (как уже сказали) Красное Село - Освобождения 21 и Славянку- Галицкая 6-4 и Колпинское ш. д.10 вроде. Мы долго сомневались. Славянка супер-пупер, конечно. Сады с бассейнами, школа с 2-мя бассейнами, Пушкин, Павловск под боком. Но ИМХО добираться до города на работу проблематично, хотя и Красное не центр тоже. Метраж квартир перевесил в пользу КС. Взяли смотровой лист на Освобождения, 21. У нас двушка - муж и дети очередники, а я так мимо проходила...
Сказали, если устроит, то приехать со всеми родственниками, чтобы они подписали. что не против нашего участия в программе и что не против, что они не смогут участвовать. Семье один раз такое счастье положено.
Квартир сколько давалось точно не удалось узнать, но мне показалось где-то двушек - 40-50 и однушек столько же, если судить по спискам, по кот. выбирали. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Iakovleva
Да, всем по-разному,я бы в КС тоже не поехала, не потому что там "плохо", а потому что мне не подходит по моей жизни - работа, школа и др. Менять не хочется
|
Нет по жизни нам тоже КС не удобно,но это я б может смогла стерпеть.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Я знаю,поэтому я и сказала что это невозможно
|
А мне кажется, что к детям - "намеренное ухудшение условий" - это не применяется! Тем более у вас ребенок просто прописан у отца. Посоветуйтесь у юриста! Где-то (не в этой теме,конечно) писали про это, и ребенка - прописали и поставили на очередь к другом родителю и никто проитив слова не сказал им!
И этот ЧЕЛОВЕЧЕК - дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksen3333
Если бы об этой программе чаще в СМИ говорилось, я бы тоже написала в июне!А ведь все молчком, по тихому!
|
А я именно из СМИ и узнала про эту программу. Видно вы новости не регулярно смотрите! Так что не грешите на СМИ
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iakovleva
А я именно из СМИ и узнала про эту программу. Видно вы новости не регулярно смотрите! Так что не грешите на СМИ
|
Да,еще летом по телевизору слышала про эту программу и что вроде на тот момент уже 200 чел согласились и подали заявление
И этот ЧЕЛОВЕЧЕК - дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|