| |
|
03.10.2008, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
А кто Вам сказал,что она там должна быть?  она в слитных и не во всех 
Очень симпатичный комбезик, и модель хороша
|
Пасиб. Никто не сказал, это просто я совсем запуталась
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Меховая попа у слитных малышковых
|
Теперь поняла, что она только в слитных. Там слитные такие тоже были, наверное в них.
|
03.10.2008, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
ТЕК -говорит о мембранной ткани. И не в тазик опускать, а полить аккуратно сверху. В тазу что угодно замочить можно 
|
Поняла про Тек, просто удивилась - зачем тогда на этикетке писать про моющие средства для мембранных тканей  . А даже в тазике не что угодно замочить можно - его нельзя, как только что выяснилось! Я в районе коленки опустила его с нажимом на 20 секунд в тазик, имитируя ползанье по слякоти  Не промок! Супер! Даже снаружи ткань как и не была в воде
|
03.10.2008, 18:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
Про Рейму- касуал.: Она теплая, не прочнее тека и тек не прочнее ее. Там только тефлоновое покрытие и ее промочить легче. Вариант для сад вполне приемлимый В саду в луже плавать не дадут.
|
Мы пока не садиковские и лужи любим... но для луж нас ТЕК осенний, а зимой я буду надеяться на сугробы, а не лужи  Ладно, раз и Вы про неё ничего плохого не говорите, значит надо брать. Я Вам верю, как специалисту 
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Поняла про Тек, просто удивилась - зачем тогда на этикетке писать про моющие средства для мембранных тканей  . А даже в тазике не что угодно замочить можно - его нельзя, как только что выяснилось! Я в районе коленки опустила его с нажимом на 20 секунд в тазик, имитируя ползанье по слякоти  Не промок! Супер! Даже снаружи ткань как и не была в воде 
|
|
|
|
03.10.2008, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taka
Девочки совсем запуталась, блин хочу обувь Викинг! но реально денег жалко 
купила и так дорогие кобез и куртку.. но их то не на один сезон, а вот обувь след зимой не оденем..
вопрос что из нашей обуви ( ну атм зебра, антилопа... че еще есть) стоящее? подешевле мона купить а?
|
Кстати, нашла сейчас закупку Викингов, но цены получаются как в Финке, не дешевле. Если такие устраивают (раза в полтора-два ниже, чем в Питере), то можно попросить кого-нибудь привезти из Финки без скидок, прямо сейчас. Там они стоят 60-70-80 евро в зависимости от модели.
|
|
|
03.10.2008, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а никто не носил сноубутсы реймовские? Как они? Теплые?
|
|
|
03.10.2008, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то я сейчас читала читала про меховую попу.... и ничегошеньки не поняла.... 
В интернет-магазине девушка ответила. что это зима и не тек.
А на Московской час назад продавец ответила следующее: и то и то всесезонка, только тек гораздо теплее!
Я вообще в ауте. Хотела брать меховую попу, что бы ребенок как раз не замерз если в коляске сидеть будет, а говорят он холоднее... да еще и промокает.....
Чего делать-то? Завтра купить хотели!!!
|
|
|
03.10.2008, 18:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
А на Московской час назад продавец ответила следующее: и то и то всесезонка, только тек гораздо теплее!
Я вообще в ауте. Хотела брать меховую попу, что бы ребенок как раз не замерз если в коляске сидеть будет, а говорят он холоднее... да еще и промокает.....
|
Меховая попа у кэжуала, как раз для малышей, которые менее подвижны.
По поводу промокаемости почитайте выше, мы тут уже пару экспериментов провели с водой.
|
|
|
03.10.2008, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
|
Я купила Рейму-Тек, похолодает буду сажать в коляску в меховой конверт (остался с прошлого года). Чудесно подошел к прогулке. Ну и на крайняк нам отдали комбез на холофайбере б/у. Сейчас бегает осеннем в Лэсси-тек, в дргом не представляю. Очень нравится, что легкий и грязь отскакивает. Мамы смотрят как на ненормальную, ну, те у которых комбезы обычные и не зимняя Рейма (многие уже ее носят).
|
|
|
03.10.2008, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо  Бегло прочитала ребь воет  Вечером перечитаю..
|
|
|
03.10.2008, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
а не поскажите поддёвы 80-го размера в комбез 74-го размера подойдут?