Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 23:45
ответ для Tomm , на сообщение « а если лицо "припухает"- это тоже... »
imi27
Гость

Да ужжжж,у кого что....У меня ни оттеков,ни плохого самочувствия,целый день хожу..а вес прибавляется!!!Мочегонное пью,уже говняшечный Фитолизин пью 3 день,5 дней на диете...а вес зараза не снижается ни в какую!!!Причем он скачет,то похудею вдруг),то наоборот еще больше прибавлю.Я не ем ни соленого,ни сладкого,пью как положено-1.5 литра.А завтра на приём!!!!!Аааааа,что делать-то???
Старый 21.12.2011, 23:47   #2582
VobLa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Моряки же мед комиссию проходят, у него медкнижка с собой, может факсом выслать
если честно, я не понимаю зачем???
VobLa is offline  
Старый 21.12.2011, 23:48
ответ для Nadуа , на сообщение « Да заранее говорят, когда в декрет... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Да заранее говорят, когда в декрет оформлять будут и просят документы принести: паспорт, полис, пенсионное страховое св-во.

Здорово. Действительно день в день
Я к 12 30-го иду.
Пока сидела вчера на приеме у заведующей слышала, что они вроде 30-го после приема НГ собираются отмечать на работе
А я не помню ко скольки меня записали я балда в пятницу зайду к Лощ пока она в отпуск не ушла и выясню ко скольки идти, но вроде вечером. Правда врач предупредила, что явно придется посидеть в очереди, т.к. еще непонятно к какому врачу нас от Лощ отправят
Старый 21.12.2011, 23:50
ответ для Kiramica , на сообщение « мы там занимаемся шиппингом!!!!... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
мы там занимаемся шиппингом!!!! магазины многие работают в воскресенье, только открываются позже и закрываются раньше!
мы ездим в Лидл, РаяМаркет, КситиМаркет, лапландию, призму, дисасфиш - они открыты все в воскресенье
Спасибо за информацию! Я была уверена, что воскресенье мертвый день и ничего не работает...
Старый 21.12.2011, 23:53
ответ для Sila_25 , на сообщение « ДЕврчки, я не знаю, так в моей книжке... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
ДЕврчки, я не знаю, так в моей книжке написано, что это в третьем триместре нормально, так матка "тренируется". Согласна, что обязательно нужно врачу сказать.
так я не спорю в инете тоже написано про эти самые сокращение или тренировочные схватки. А врачи прям ненавидят эти сочетания и называют это угрозой или начавшимся выкидышем

*Люська* is offline  
Старый 21.12.2011, 23:56
ответ для imi27 , на сообщение « Да ужжжж,у кого что....У меня ни... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Да ужжжж,у кого что....У меня ни оттеков,ни плохого самочувствия,целый день хожу..а вес прибавляется!!!Мочегонное пью,уже говняшечный Фитолизин пью 3 день,5 дней на диете...а вес зараза не снижается ни в какую!!!Причем он скачет,то похудею вдруг),то наоборот еще больше прибавлю.Я не ем ни соленого,ни сладкого,пью как положено-1.5 литра.А завтра на приём!!!!!Аааааа,что делать-то???
Возможно у вас отеки скрытые... раз вес прибавляется...
cjemma is offline  
Старый 21.12.2011, 23:58
ответ для lanita_niki , на сообщение « Почему большой? 9-11 мес. вполне еще... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Почему большой? 9-11 мес. вполне еще для слинга. Некоторые еще не пойдут к тому времени, да даже если и пойдут, почему на маме не покататся. Тем более не всегда коляска удобна, таскать ее.
я имела ввиду, что дети уже тяжелые плюс куча одежды. Я Лизу последний раз таскала в 10-11мес и то дома, а было очень тяжело, хотя мы по весу до нормы не доставали, ниже всегда были

*Люська* is offline  
Старый 22.12.2011, 00:03
ответ для Tomm , на сообщение « а если лицо "припухает"- это тоже... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
а если лицо "припухает"- это тоже считается или только когда ноги откеют надо беспокоиться?
вообще панику можно наводить, когда голова болеть начинает и ничего не помогает при этом, когда в туалет ну вообще не ходишь и когда давление около 200. А с лица отеки надо просто снимать так же как и с ног

*Люська* is offline  
Старый 22.12.2011, 00:05   #2589
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
посев из зева бесплатно берет ЛОР, в ЖК нет ЛОРа поэтому и мазок из зева не берут

мне в поликлинике ЛОР брала мазок из зева (это глотка) на посев

а 12го Г сказала что будет брать мазок, думаю с шейки или влагалища, и тоже про плату никто ничего не говорил
Мне платно брали мазок из носа и анализы на скьрытые инфекции . Сказали что можно бесплатно, но не у них а в кожвен диспансере. Я предпочла платно в жк
Старый 22.12.2011, 00:17   #2590
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
вообще панику можно наводить, когда голова болеть начинает и ничего не помогает при этом, когда в туалет ну вообще не ходишь и когда давление около 200. А с лица отеки надо просто снимать так же как и с ног
Мне кажется, что это уже совсем крайняя степень и такое приводит к угрозе жизни не только ребенка, но и матери!!!!
Мне моя Г. сказала, что раз у меня недостаточный индекс массы тела, то при малейшем признаке отека - на лице, ногах или где-то еще, нужно сразу к ней бежать. Еще "мушки" в глазах, частая головная боль являются признаками, на которые обязательно нужно обращать внимание!*
Сначала появляются эти признаки, а уж потом белок в моче и повышенное давление - но это уже крайняя стадия*