|
|
01.02.2012, 12:21
|
|
Хранитель
|
Всем привет
Викуля привет, в садик Гошу отправили?
посмотрела ваши фото, ностальжи)))) сразу захотелось уехать в тепло, на океан))))
как вам? понравилось?
|
|
|
01.02.2012, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем привет
Викуля привет, в садик Гошу отправили?
посмотрела ваши фото, ностальжи)))) сразу захотелось уехать в тепло, на океан))))
как вам? понравилось?
|
оо,МИлик,привет! 
выспались  как Лизок себя чувствует?
а мы давно уже встали  еле-еле встали 
Гоша в сад пошёл,там у них,к счастью, тепло
нам да,очень понравилось,прямо очень-очень 
если б не самолёт(что я уже 100раз говорила-боюсь-боюсь)то просто фантастика
отличный отпуск,полный отрыв,вкуснота и красота 
вчетвером мы ездили впервые,очень необычно без детей-куда хочешь,туда пошёл,лежишь себе,балдеешь
только вот по скайпу общались с мамой,она нам докладывала обстановку(она ведь оставалась с 3-мя внуками одновременно  )-сидят 4 взрослых человека,разговаривают,
а потом все такие грустные(скучали,конечно,волновались)-говорим,"пошли,выпьем по коктейльчику" 
в -общем,без детей отдых отличный,но в этом плане тревожный
01.02.2012, 12:45
|
|
Наш человек
|
Привет. Спасибо за кулачки. Жду врача. Пусть послушает. А еще 4 клыка разом вылезли. А я думаю что он руки в рот тянет. Может на фоне зубов иммунитет и снизился.
|
01.02.2012, 12:48
|
|
Наш человек
|
Саша,спасибо за поздравление.  Ромику вызоравливать@@@@@@. Температура очень высокая(((
|
01.02.2012, 12:51
|
|
Хранитель
|
молодцы Викуль, рада что понравилось, про самолет, надо перестать бояться, еще столько мест на земле! вам теперь на Мальдивы надо  , Сашка кстати, теперь ими заболел, постоянно про них вспоминает и хочет опять))))
по поводу, что без деток были, ну ничего, иногда и отдельно надо!, я наверное плохая мама, но так кайфовала неделю в Милане, что мы вдвоем  , но я знала, что Лизе сейчас лучше с бабушкой и дедушкой))) 
хотя конечно Сашка бы не согласился поехать на пляжный отдых без Лизы, именно на пляжный, они вдвоем всегда кайфуют и вместе играют, что в Доминикане, что в этот раз на Мальдивах, я Лизой вообще не занималась, только в ресторане, и что одеть, а так они целыми днями с Сашкой были, ну и конечно нам в этот раз повезло с Москвичами, девчонки сами играли
я на лежаке пролежала весь отдых 
|
|
|
01.02.2012, 12:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Привет. Спасибо за кулачки. Жду врача. Пусть послушает. А еще 4 клыка разом вылезли. А я думаю что он руки в рот тянет. Может на фоне зубов иммунитет и снизился.
|
Тань ничего себе, сразу 4 клыка  , бедняга, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
01.02.2012, 12:53
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, Натусю с прошедшей Днюшкой!
Вика посмотрела ваши фотографии, очень красивые!
А я так разленилась,что сама себя ненавижу. Хожу от компа к кровати и наоборот. Что то меня совсем отморозило.  ничего не хочу.....даже писать лень
|
|
|
01.02.2012, 12:53
|
|
Хранитель
|
Викуля, да, мама твоя -герой просто!!!! молодец!
|
|
|
01.02.2012, 12:54
|
|
Хранитель
|
Полин привет, про лень, ничего, бывает, я вот в пижаме вчера весь день проходила, полдня проспала, так что бывает 
|
|
|
01.02.2012, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от princesska
молодцы Викуль, рада что понравилось, про самолет, надо перестать бояться, еще столько мест на земле! вам теперь на Мальдивы надо  , Сашка кстати, теперь ими заболел, постоянно про них вспоминает и хочет опять))))
по поводу, что без деток были, ну ничего, иногда и отдельно надо!, я наверное плохая мама, но так кайфовала неделю в Милане, что мы вдвоем  , но я знала, что Лизе сейчас лучше с бабушкой и дедушкой))) 
хотя конечно Сашка бы не согласился поехать на пляжный отдых без Лизы, именно на пляжный, они вдвоем всегда кайфуют и вместе играют, что в Доминикане, что в этот раз на Мальдивах, я Лизой вообще не занималась, только в ресторане, и что одеть, а так они целыми днями с Сашкой были, ну и конечно нам в этот раз повезло с Москвичами, девчонки сами играли
я на лежаке пролежала весь отдых  
|
класс!
да что ж такое.....девочки я впадаю в зимнюю спячку  меня рубит..... пойду за Ди схожу взбодрюсь, а потом с ней спааать....
|
|
|