|
|
15.02.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Слушай, мой муж предложил вам вызвать тех, кто занимается незаконными перепланировками, чб соседку оштрафовали, тк она отгородилась без документов. А еще можно, пригласить кого-нить из знакомых, якобы они из организации (как называется не знаю), пришли, пугануть их.... Блин, я наверно не внятно изложила...
|
я поняла понялаб сэнкс за идею
|
15.02.2012, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
жень, ну на самом деле им нет смысла. У них и так отдельная однокомнатная квартира в центре. Бери мужа, вашего неадекватного моседа и ломайте перегородку. Фигли
|
да сосед в бешенстве, но тоже говорит на их бы месте тянул как мог вопрос тк у них полноценная двушка отдельная в центре города и им вобще не о чем парится, но вопрос решен если они не соглашатся на сделку, то будем ломать все и замуровывать обратно то что не надо
|
15.02.2012, 00:49
|
|
Наш человек
|
Женя, я тут втихушку читаю о твоих перепетиях-офигеваю с людей...нашелся человек, который предлагает отдельный сортир, а они выкобениваются... 
если припугнуть-всяко на тебя подумают...мож через заказчика как-то вопрос решить?
Настя, что за ссыль на наполеон? дай, плиз...
15.02.2012, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я опять про свой живот. Провела такой тест:
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Я и не знала раньше что такое может быть, случайно вычитала. Расстраиваюсь. Обычные упражнения на пресс нельзя делать.
Так радовалась, что растяжек нет на животе. 
|
Из серии Что лучше-переесть или недоспать?
Слава Гуреев-мой друг-поэт
Есть хочу...Сонливость мУчит...
Может,лечь?..Нет!Дайте мяса...
И винА...И хлеба тоже!
Не позволь погибнуть,Боже!
Спать пора...Живот мешает...
Лучше б пуст был!Будьте трижды...
Хлеб...Вино...И мясо тоже!
Да когда ж я высплюсь?!.Боже!!.
август 1986
|
15.02.2012, 00:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
моющий пылесос есть???????? лучший вариант...тряпками сушить под ковер, на ковер
|
пылесоса щас никакого нет, жду доставку
тряпки все сразу использовала, продолжила с газетками, благо их много.
Цитата:
Сообщение от Noa
Я! Я знаю ответ на этот вопрос)
Если оставить на полу, ковер завоняет. Если есть ьабкретки, надо набросить ковер на несколько таьуреток или попрлбовать накинуть на сушилку для белья. Если есть какая-то воздуходувка, то лкчше направить пток воздуха под ковео
|
видать, приходилось сушить
табуретки есть, щас тогда так и сделаю. Из воздуходувок только вентилятор и 3 фена ))
спасибо, Оль!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я опять про свой живот. Провела такой тест:
Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз.
Я и не знала раньше что такое может быть, случайно вычитала. Расстраиваюсь. Обычные упражнения на пресс нельзя делать.
Так радовалась, что растяжек нет на животе. 
|
у меня сейчас ложбинка там. А до недавнего времени была прям впадина приличная, в 2 пальца шириной точно. Эти прямые мышцы во время Б были по бокам, им нужно время, чтобы сойтись. Кстати, начали быстрее сходится, после того, как начала качать пресс и крутить обруч. Пресс качаю без фанатизма, не каждый день и 40-50 полуподнятий корпуса всего (это когда просто приподнимается корпус, не садишься).
|
|
|
15.02.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
нунидурая - вместо того чтобы лечь спать, сижу игрушки новые качаю для Сани
|
15.02.2012, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Алла, ты у нас великая путешествиница -скажи где посмотреть на ЛВ или еще где то:
мы летом собирается в прбалтику смотаться. у нас дом в деревне на Псковщине не далеко от границ Латвии и Эстонии. Хотим проложить маршрут Эстония /Таллин/ пару дней на покорение города, потом в Латвию на недельку к морю.
нужны явки-пароли,т.е. отели среднего класса на 2/3/ взрослых и 2 детей. и еще что с визами? на каждое гос-во отдельную надо или брать в одну шенген и нас потом пропустят
|
15.02.2012, 01:02
|
|
Небожитель
|
Щас буду отмечать день влюбленных перемывая гору посуды.
Хочу бигмак, колу, картошку фри с сырным соусом
|
|
|
15.02.2012, 01:03
|
|
Небожитель
|
Девочки, спустя год на строгой диете я умру от бигмака?
|
|
|
15.02.2012, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Щас буду отмечать день влюбленных перемывая гору посуды.
Хочу бигмак, колу, картошку фри с сырным соусом
|
а у нас дочь не спит...  я уже папе намекнула, что я больше ни на что способна как лечь спать...он сам не против...а я планировала всех уложить и ванну с ним принять, молодость вспомнить  хорошо, что цветы на лепестки не купила...  а набор икеевских свечей так и останется нераспакованным еще лет ...цать